Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Мия давай поговорим рассказывай я уже все рассказала .. весь день тут разговариваю сама с собой )) Миа ну расскажи как это быть Мафом да ещё и Донном ? ооо .. расскажу) помнится, я была Доном десятого сезона ... сначала было страшно от появившейся ответственности ... команда подобралась прям скажу неважная .. одна только помошница и скрашивала печальное настроение от состава команды. ) но, как бы то ни было, а быть Доном - здорово) ... вся команда слушалась меня) ... мне понравилось) хотелось бы ещё раз побыть Доном. Или Копом. Тоже хорошая роль ) а теперь, доктор Лектор, ваша очередь. (с) )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Думаешь я маньяк ? да не бойся я простая мирная )))))))) Хотя сыграть маньяка моя мечтА.... Эх да забыла Миа ты же Донной была , тогда ты дидятко наше ,,родное,, ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 да, и ещё вот что я тут подумала ... в одиночестве ... Плохая сразу стала подозревать меня, и даже возвела меня уже в Доны мафии ... это типично мафиозное поведение. до этого вопроса про Дона я не принимала всерьез утверждения относительно меня, и не подозревала так сильно Плохую, как она добилась толь что. теперь я уже и не знаю Славянка маф или она. Славянка сегодня ни на кого не давила, никого не обвиняла, а только защищалась. А Плохая, как только услышала маленькое подозрение про себя, сразу стала нападать. По опыту делаю вывод, что она мафия. Не знаю уже ДМ или с самого начала, но сегодня Плохая - явная мафия. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 На вопрос тытак и не ответил -типо промолчал ПОШЛЯК P.S. Где мое обещанные звери ? Скоро будут звери))))скоро)))) ответ так и не последовал , но я тебе верю , по тому что МЫ банда , кстати о банде до субботЫ осталось 2 дня П.С. За Юлей ты поедишь Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Эх да забыла Миа ты же Донной была , тогда ты дидятко наше ,,родное,, ))))) "ваше"? говорю же ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Плохая - явная мафия. Да эээ да МиА теперь я в тебе уверенА МАФЛО ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Эх да забыла Миа ты же Донной была , тогда ты дидятко наше ,,родное,, ))))) "ваше"? говорю же ) наше наше миряне призываю голосить против МИА Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 мы тут против явных для себя подозреваемых мафов голосовать боимся, а ты уже "призываешь" ... ну, и ладно. что я могу ещё добавить? .. я уже все свои доводы высказала, и повторяться не буду. все равно уже третий день .. а я жива (кстати, если я переживаю первую ночь, то всегда оказываюсь мирной) кто тоже так считает, идите, теряйте мирную. п.с. у вас хорошо получается казнить мирных) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Ладно Миа я пошутила просто мне скучно ))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ничего себе шутки ... где моя валерианка? ))))))))))))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Миа так значить ты занервничила ? я уже не шучу ))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ответ так и не последовал , но я тебе верю , по тому что МЫ банда , кстати о банде до субботЫ осталось 2 дня П.С. За Юлей ты поедишь а ты со мной не поедешь?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 нет, тоже шучу )) ну, чтобы смешно было .. типо )))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ответ так и не последовал , но я тебе верю , по тому что МЫ банда , кстати о банде до субботЫ осталось 2 дня П.С. За Юлей ты поедишь а ты со мной не поедешь?))) неая лишний час посплю , я на своей машине на дачу приеду По теме так ты маф или не маф? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 нет, тоже шучу )) ну, чтобы смешно было .. типо )))) МиА я против тебя ничего не имею ,а только против мафов )) мама-миа МИА МАФ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Манаф опять выстрел в небо сделал а вдруг его голос мж бы пригодился, например - мне)))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а я что-то разве говорю про против меня? )) я игру с не игрой не путаю) конечно же, ты можешь меня подозревать) тут все могут иметь любую роль .. все правильно) но, тебя я все-таки не сильно подозреваю. больше, чем процентов на 40 ты не подозреваешься у меня )) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Манаф опять выстрел в небо сделал а вдруг его голос мж бы пригодился, например - мне)))) думаю это не пальцем в небо.....он умышленно вводит в заблуждение МЖ... хотя я думал он мирный....короче ждем голоса моих подозреваемых.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люди а я думаю что Лулу маф давайте против неё голосить? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 так она ещё и Лия Ахеджакова???!!! а я ей верила!!! )))))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Короче я жду как проголосим Меди чего то её нет хотелось бы её почитать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Так у мнУ делА буду через 2 часа ... думайте сами решайте сами ... иметь или не иметь И самое главное не будьте ,,стадом,, как иногда бывает ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Так вдруг я опять позже буду ... я сейчас пойду проголосую Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Плохишка, спасибо что помнишь) спасибо всем кто меня упоминал и не важно как)) Меня не было, ездила по делам, щас вот пришла, прочла и... не знаю! Все же думаю на Славянку. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 кстати..значит не я один сомневался о Лилу....сегодня после ночи все станет на свои места.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Пол 7-го, Мия, ну твое слово?! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 я вернулась.ну-ка посмотрю что вы тут понаписали.уже один голос против себя увидела. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ну если ты не будешь этого делать как я и все МЫ поймем ху из ху ? ) а я уже поняла ху из ю.ага-не мирная точно. Не знаю уже ДМ или с самого начала, но сегодня Плохая - явная мафия. Миа и почему мы так одинаково мыслим.Полностью согласна. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 А что Мия?) я с тел все читаю. Думаю. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Люди а я думаю что Лулу маф давайте против неё голосить? Ли-лу.)))) Вот пиар ход вы сделали!браво- ничего не скажешь. кстати..значит не я один сомневался о Лилу....сегодня после ночи все станет на свои места.... уже опять стали сомневаться?- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Миа и почему мы так одинаково мыслим.Полностью согласна. а я знаю, почему так одинаково Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 п.с. Это я Меди ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Миа и почему мы так одинаково мыслим.Полностью согласна. а я знаю, почему так одинаково говорите, не стесняйтесь! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 уже опять стали сомневаться?- я просто не уверен ... но ты точно ролевая....но не ком ...а значит или Адвокат...или Маньяк...или ДМ.... если адвокат....по любому-если не защитишь и сегодня....то по правилам будешь удалена.... если ДМ....то это нам просто нужно... тогда мафы сегодня потеряют 2-х...и на завтра будет проще добить последнего(юю) ... если маньяк.... то вот тут-то меня и тревожит...и не дает....мне свободу...мыслей...ведь вроде маньяк на стороне мирных....а значит просто необходим нам... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts