LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Кстати Манаф,Круз и Хавва вы когда придете к нам? мы соскучились П.С-ребята я вас прошу не задерживайте голосование. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 я просто не уверен ... но ты точно ролевая....но не ком ...а значит или Адвокат...или Маньяк...или ДМ.... если адвокат....по любому-если не защитишь и сегодня....то по правилам будешь удалена.... если ДМ....то это нам просто нужно... тогда мафы сегодня потеряют 2-х...и на завтра будет проще добить последнего(юю) ... если маньяк.... то вот тут-то меня и тревожит...и не дает....мне свободу...мыслей...ведь вроде маньяк на стороне мирных....а значит просто необходим нам... Вы не угадали ни в одном из пунктов.))))так что думайте-думайте еще. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 говорите, не стесняйтесь! а что говорить? просто пойду и проголосую против ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 если адвокат....по любому-если не защитишь и сегодня....то по правилам будешь удалена.... Не путайте пожалуйста. Есть большая разница между "не защитишь" и "защитишь не того" На сколько я знаю, Ведущая писала что адвокат защитил, только мимо - не того кого надо. И не забывайте, что адвокат присылает свой выбор где-то к часу-двум дня. А мы в это время только просыпаемся)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) а что говорить? просто пойду и проголосую против ) Впрочем как всегда. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а что говорить? просто пойду и проголосую против ) Ну удачи!!!!!)))но я просто в свою очередь хочу сказать-все видели с самого начала-против кого я голосовала и против кого вы.пусть каждый сделает дальше сам свой выбор- ага! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ладно... начало 8..форум опять начинает глючить.....пойду проголосую а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Меди, я с первого раза поняла вашу мысль))) да...я не постоянна...или постоянна в своем непостоянстве, но я мж Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а что говорить? просто пойду и проголосую против ) Впрочем как всегда. то есть если адвокат не защитил...кого либо...все равно это считается его работой...и только если смолчит 2 раза...удаляется?)))))))) радует))))+1))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Йеганлы, если смолчит 2 раза...удаляется?)))))))) смолчит другими словами не пришлет выбор Впрочем также как и доктор - не пришлет выбор. Славянка, Каждый имеет право на ошибку) Я ведь никого не призываю голосовать против тебя. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Меди, а я разве призываю? делюсь))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ладно... начало 8..форум опять начинает глючить.....пойду проголосую уже второй день такое...типа все...иду голосовать....и не голосуешь))))) вспоминается мне 7-ой сезон....когда мафка проделала со мной такое....в результате чего я....не задумываясь....убил копа...и обрек мж на поражение.... смолчит другими словами не пришлет выбор Впрочем также как и доктор - не пришлет выбор. хорошие новости...думаю у нас есть шанс... завершить игру победой уже сегодня.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 друзья мои мирянe нe дeлaйтe кaких либо ошибок нe сливaйтe голосa в пустую.мнe из вeстeн явно один мaф тaк это Слaвянкa нa дaнный момeнт тeм что онa дaвно ужe спaлилa сeбя и сeгодня ночью я увeрeн нaш любимый коп провeрит ee и всe дeлa)) повторяю я МИРНЫЫЫЫЙ нe дeлaйтe ошибку нaс МЖ мaло остaнeтся (( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 я просто не уверен ... но ты точно ролевая....но не ком ...а значит или Адвокат...или Маньяк...или ДМ.... если адвокат....по любому-если не защитишь и сегодня....то по правилам будешь удалена.... если ДМ....то это нам просто нужно... тогда мафы сегодня потеряют 2-х...и на завтра будет проще добить последнего(юю) ... если маньяк.... то вот тут-то меня и тревожит...и не дает....мне свободу...мыслей...ведь вроде маньяк на стороне мирных....а значит просто необходим нам... Вы не угадали ни в одном из пунктов.))))так что думайте-думайте еще. нaчит мaф.a я думaл ты мирнaя(( дeвочкa кaк ты рaскусилaсь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 мне определённа нравиться это игра)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Люди посмотрите как Лилу засуетИлась сегодня -нет она сегодня точно какая то не такая )) Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Плохая, ты сильно удивила меня голосом. Неужели мои 30% должны были бы быть 70%? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Почему это адвоката надо исключать, если он 2 раза не угадает подзащитного? Он не человек что ли? Тогда и копа надо исключать после двух промахов по мафии. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Плохая, ты сильно удивила меня голосом. Неужели мои 30% должны были бы быть 70%? Мия тебя тоже вылечим ))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Писать с тел просто ужасно. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 МиА не нервничай ты так.... вчера нашла ребенка и сегодня уже потерять боишься я тебя понимаю как женщина женщину Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Миa нe боись ты aдвокaт тeбя нe исключaт,eсли зaщитищь мeня Мирного :: Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Крус а с чего ты взял что мама -МиА адвокат ? ))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Йегуш, в отличии от многих, я не работаю, я всегда дома. А вот сегодня умудрилась съездить на дачку по делам. а щас, ты прав, сказала - не сделала)) пошла кормить мужской состав и застряла на кухне. ну бывает, извини, каюсь Час назад, я была более решительная на счет голоса. 8 часов... все пойду! Не скучайте, я только сбегаю в соседнюю тему и вернусь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 нaчит мaф.a я думaл ты мирнaя(( дeвочкa кaк ты рaскусилaсь Во первых я не девочка,а девушка.А если я вам скажу мальчик,вам понравится?!-это маленький офф. Все я в начале дня писала подозреваемых.Сейчас я с выбором определилась окончательно.100процент.мафы-Славянка,Круз.Остальные из подозреваемых под вопросом-а это Еганлы.И еще очень-очень стала подозревать Плохая. Люди посмотрите как Лилу засуетИлась сегодня -нет она сегодня точно какая то не такая )) Нет,я не суетилась. покажите где.я жду аааа. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 а вот и снова я Круз, а что ж ты-то так подставляешься?)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Смейся смейсяя Лилу ....смеётся тот кто смеётся последний !!! П.С. вот картинка и вырисовывается Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 люди, голосуйте уже (( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Смейся смейсяя смеётся тот кто смеётся последний !!! П.С. вот картинка и вырисовывается Вообщем вы-Плохая против меня уже проголосовали,но продолжаете всех убеждать чтобы они сделали тоже так.Однако я этого не делаю.Потому что у всех есть глаза и они видят все.Вы не смогли показать то,что утверждали-то есть то,где я засуетилась.хи-хи. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Вообщем вы-Плохая против меня уже проголосовали,но продолжаете всех убеждать чтобы они сделали тоже так.Однако я этого не делаю.Потому что у всех есть глаза и они видят все.Вы не смогли показать то,что утверждали-то есть то,где я засуетилась.хи-хи. Лилу ничего личного но мне думается что ты ДМ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 люди, голосуйте уже (( ну да подготовили почву многие тут против меня и пока все запутались нужно быстро их призвать голосовать.Нееет уж,пусть думают сами- -подумайте хорошенько еще раз,а потом вперед голосовать))) Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Круз заговорил, и теперь и ежу ясно, что он маф. я и так уже это с самого начала предполагала, а щас и вообще уверена. а Славянка потеряла у меня свои % ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Лилу ничего личного но мне думается что ты ДМ понятно что ничего личного-ведь это игра.)))) Только вы это уже говорили и табличку большую ставили с моим именем,так вы решили еще раз это написать,чтобы все еще раз это увидели,пока все тут горяченькие. Обратите внимание,я вас очень сильно подозреваю,но свой выбор я уже сделала и в отличие от вас не пишу это по сто раз-[ну то,что вы мафия.] Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 какую почву??))) время уже... опять затянется... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Лилу так это же игра что-тут ещё делать как не подозревать присывать и т.д. и т.п. ??????????? Если хотите я уйду и буду приходить только для того чтобы читать и голосовать ..... Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts