yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохиш, успокойся, Йегянлы не виноват что он был Доном, это я его выбрала, он не мог ведь выдать себя, темболее ты камиссар, зато благодаря ему игра была просто супер. и не только....Плохая уже на второй день узнала всех моих мафов....я уж думал))))что не смогу спастись)))))но спасибо Славянке))))) Милая!!! победила любовь....!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ВМка Этот маф мне как брат мы же так ласкаемся )))))))) все что надо я ему в реалеплохое скажу )) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 вот кто просил Плохую приглашать Еганлы, тот и виноват ))) но, с другой стороны, портить отношения с дорогим человеком ради игры....мне противно. просто нужно играть по правилам...можно врать в пределах правил!!! вы что, по правилам выигрывать не умеете? даже дружба сегодня не победила ) а мы не нарушали правила)))))можно врать в пм))))да хоть в реале))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 да что это за реакция? ... в этой игре вообще не предпологаются внеигровые отношения. Все получили роли, и все должны друг друга подозревать. а конец игры вообще достаточно романтический ))) не понимаю убежденностей типа: "я/мы тебе верили, а ты ..." ... в этом суть игры. Тут все должны ВРАТЬ. Кто тут когда-нибудь честно признавался в своей роли, чтобы не обижать друзей? абсурдные притензии какие-то. ИМХО. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Рыбка ты зверь!!вот создать такую игру надо было...!! Я знаю, жаль что Пила так всё восприняла близко к сердцу. Плохиш, ты сама не раз говорила что ЭТО ИГРА, и не надо обижаться друг на друга. А теперь сама так обижаешься на Йегуша. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Да знаю я я все ещё играю -а вы не поняли))))))))))))))))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Товарищии, давайте начинайе скидоваться мне на ГАРАЖ )))) вы мне его проиграли)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Эх вы Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Рыбка ты зверь!!вот создать такую игру надо было...!! Я знаю, жаль что Пила так всё восприняла близко к сердцу. Плохиш, ты сама не раз говорила что ЭТО ИГРА, и не надо обижаться друг на друга. А теперь сама так обижаешься на Йегуша. Я не обижаюсь я его сегодня убъю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Да знаю я я все ещё играю -а вы не поняли))))))))))))))))))))) Однажды ты у меня доиграешься Товарищи, всё хорошо еее, но есть одно но, меня Хавва убьёт, я ей обещала необещенного)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохая, а вот ты щас вне игры нас развела )))))))) ... вот это уже в каких правилах написано? ))) в такое мы не записывались ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Плохая продолжала играть))) уйду я лучше...мне нужен реабилитационный день...два...неделя) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 и нет печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульетте))))))))))))))))))))))))))) я нежно склонил свою голову тебе на колени...и готов хоть к ласке или плахе.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 нет, никуда не уйду, благодаря мне - ничья!))))) Рыбка, гараж пополам))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Нас ждет 13-й сезон под названием "!!! Зловещий замок с нечистью!!!" Поэтому все вместе, взявшись за руки плавно переходим в тему Мафия и записываемся! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Эх я самое главное себя развела Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 и нет печальнее на свете чем повесть о Ромео и Джульетте))))))))))))))))))))))))))) я нежно склонил свою голову тебе на колени...и готов хоть к ласке или плахе.... Ма с Хаввой тя вечером казним Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 тогда выиграют мж ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) а мне можно в вашей игре исполнять роль падающего всем на голову кирпича?)))) кто не понравится, тому упаду на голову)) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 нет, никуда не уйду, благодаря мне - ничья!))))) Рыбка, гараж пополам))))))) нееееет, и не расчитывай даже. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 тогда я Рыбку тоже позову)))ёзуйнян джяхяннямя мясяляси))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 а мне можно в вашей игре исполнять роль падающего всем на голову кирпича?)))) кто не понравится, тому упаду на голову)) в тему Мафия))))там уже есть сформированный список)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 тогда я Рыбку тоже позову)))ёзуйнян джяхяннямя мясяляси))))))))))))) Как раз, тебя Плохая, а меня Хавва...., сожрут ведь Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts