Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Славянка,видя ваш ник я вспоминаю грудастую русскую бабу из женской лиги)))) ну почему русссскуююю? :plach: кукую....выгодную картинку я вам напоминаю...и в выгодном ракурсе ))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 вот именно. не появляются, не обвиняют, не защищаются ... только два обвинения были, и те в шутку.. против меня и Плохой ... по традиции ) давайте, терпеливые вы наши, выходите, и выступайте. вот кого я подозреваю в первую очередь на этот момент: ... молчащих. это Карпухин, Наташа и Фетисов. Хвостов и сын Милосердова тоже молчаливы) ... я тоже мало говорю, но, это потому, что у нас тут свет выключали 2 раза за день на некоторое время ... да и когда все молчат, то и говорить нечего тоже. За что? Если бы вы только знали что сегодня за ужасный у меня день... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Почитала всех... Ничего не поняла, да и коньяк не способствует улучшению логики... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Berryl, а вы расскажите, что за день а мы посидим-подумаем, посовещаемся Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 За что? Если бы вы только знали что сегодня за ужасный у меня день... -не грустите!!!! сосредоточиться надо на игре- -все будет хорошо!!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 День такой, что коньяку захотелось. Не знаю я ктооооооо такие мафы.))))))))))))))))) коньяк великая весчь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Наташа, я Вас ещё не обвиняю, а просто подозревала .. но, не сильно) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Мирные, давайте думать логично!))) Говорю же коньяк великая весчь!!!! Новичков мафами не сделают. Так? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 давайте без ля-ля)) все вы мафы, я вас вижу) наши люди, в булочную на такси не ездят и коньяк днем не пьют (с))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 чтото Ахмедыч больше не бууууу-кает....подозрительно))))))и Хавву выбрал...я не думаю... что она маф...)))) Эй, Моррис я устал, помаши за меня!!(с) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Мирные, давайте думать логично!))) Говорю же коньяк великая весчь!!!! Новичков мафами не сделают. Так? как знать-как знать- давайте без ля-ля)) все вы мафы, я вас вижу) наши люди, в булочную на такси не ездят и коньяк днем не пьют (с))))))) прямо в точку!!!!Беррил-что-то вы мне не нравитесь-может все-таки вы маф?- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Неееееееееее, Еганлюшкин, Ахмедыч не маф. Славянка нападает ... Это подозрительно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 чтото Ахмедыч больше не бууууу-кает....подозрительно))))))и Хавву выбрал...я не думаю... что она маф...)))) Эй, Моррис я устал, помаши за меня!!(с) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 чтото Ахмедыч больше не бууууу-кает....подозрительно))))))и Хавву выбрал...я не думаю... что она маф...)))) я тоже так не думаю.Тем более в прошлые игры она тоже не заходила иногда днем-вечерами она более активная-хотя в итоге оказалась мафией. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Berryl, а откуда вы знаете, что Ахмедыч не маф? или вы знаете, что он маф и поэтому говорите что он не маф? ))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ахмедыч когда маф нападает на меня... А сегодня он меня не замечает))) Коньячку, Ахмедыч? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Славянка судя по такой тактике...скорее всего просто мж.... так рьяно нападать на Беррил)))))хот я вполне возможно я просто теряю хватку))))) За главного у вас будет СтивиАхмедыч - он у нас головастый. (с) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Беррил, новички тоже вполне могут быть ролевыми .. и даже мафами ) Хавва не похожа на мафию. Ахмедыч, в принципе тоже ... Лилу, Джулиан, Меди - не похожи. остаются все остальные. а Карпухин вообще не пришел ещё. и Фетисов. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Mia_ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 де рьяно?)) а то что ты, yeganli, хочешь опять всех запутать, и так понятно Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ребят, а кто вообще еще не отписался? Я не всех вижу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я не маф.Я док.Первые 2 дня буду лечить себя.Йеганлы,будешь себя xорошо вести и тебя вылечу) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ахмедыч, а чего так низко метите? вон - Еганлы - царь) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Ахмедыч - врунишка)))) Ролевые не объявляют свои роли))) Я правила читала))) Выпьем?))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я не маф.Я док.Первые 2 дня буду лечить себя.Йеганлы,будешь себя xорошо вести и тебя вылечу) лечи и меня)))ибо маньячка будет выбирать меня))))ее мстя очень страшна)))) в принципе мне даже будет полезно если меня проверит ком)))))ибо выживу)))))ком меня спасет)))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Круз все время что-то пишет... И ничего из-под его пера не выходит... Маф. Ик... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 опять начинают липнуть к кому )))) ком, удачи тебе и терпения))) и, если я против тебя проголосую, это ниче плохого не значит ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Привет всем. Я очень извиняюсь перед всеми у меня инет плохой я не мог зайти на сайт (((даже щас инет барахлит. Я щас постараюсь прочитать что вы тут понаписали и постораюсь вычислить мафа.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Хвостов(Мягков) - Манаф сын Милосердова - Круз Фетисов -JacoPastorius (Я за гараж родину продал) Аникеева - Хавва Ребят, а кто вообще еще не отписался? Я не всех вижу вот они-выше смотри. но Круз вроде что-то пишет. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 нет уж ки! ... кто-нибудь пусть спасает и меня тоже. Лучше, если это будет доктор, потому, что я могу стать опять несчастным ДМ :( да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Клянусь здоровьем ведущей-я Доктор!))Больные есть?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А пока Круз думает, мирные выпьем!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 ну вот и против меня проголосовали-причем даже не объяснив почему замечу- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Миряне!Голосуйте против X...а Анникеевны!Она 100% маф! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 буду позже) и обязательно проголосю!) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 может на авось никого убивать не будем?)))) да...и кстати...сколько в игре мафов? 4 или 5? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts