yeganli Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Миряне!Голосуйте против X...а Анникеевны!Она 100% маф! а если она окажется мирной...ты готов признаться в том что ты маф?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) Ахмедыч... Эт ты на кого намекашь? Я ничче не понмаю... Ребят, правда пишите понятнее Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 На прошлой неделе Эльшад Xосе в игре мафия подрался с игроками в клубе... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 На прошлой неделе Эльшад Xосе в игре мафия подрался с игроками в клубе... довели бедного наверно- а может он был мирный, а на него клеветали, вот он и разозлился и полез в драку-фантазия............ Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Круз все время что-то пишет... И ничего из-под его пера не выходит... Маф. Ик... милaя эт потому что нe читaют мои посты и нe зaмeчaют нaмeков Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я не маф.Я док.Первые 2 дня буду лечить себя.Йеганлы,будешь себя xорошо вести и тебя вылечу) У тебя что контракт с дьяволом ведущими ? ты не можешь быть все время или врачем или адвокатом Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Плохишка, я про то же говорю... Не могет он быть Доком))) Крузи, ты не злись))) Я тебя угощу))) И даже не вспомню, что ты про миня прошлый раз вещал... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Клянусь здоровьем ведущей-я Доктор!))Больные есть?)) Ахмедыч, чтоб ты нравился только самому себе, чтоб ты всю жизнь на копилку копил, как ты меня достал)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 как получилось, что новичек пришел и сразу же проголосовал? не поиграл, не пописал......странно! скорее всего он мафик, спросил, ему сказали мол так сделай - он и сделал... а вы как думаете? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Добрый вечер Всем, извините что не мог раньше зайти так как работы много было. Надеюсь, то, что меня не было не означает, что я кое кто)) На самом деле, я самый мирный из всех мирноподобных, я мирно живу, ни с кем не конфликтую (даже с коммунальщиками))) Надеюсь, я Вас убедил))) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Меди, а кто проголосил? ,,,,,,,,, Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А пока Круз думает, мирные выпьем!!!! Я буду с тобой пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А доктор в какой области?) Или терапевт? JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Привет всем. Я очень извиняюсь перед всеми у меня инет плохой я не мог зайти на сайт (((даже щас инет барахлит. Я щас постараюсь прочитать что вы тут понаписали и постораюсь вычислить мафа.)) ну как вычислил? мы ждем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Эх а я тут чай попиваю и внимательно вчитываюсь в каждый пост -не хотелось бы ошибится :( кстати в последнем посте Меди есть логика ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Овны все мирные, правда, Плохая))) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Меди, а кто проголосил? ,,,,,,,,, dcpromo JacoPastorius, Очень сложно, разглядеть в Вас Фетисова, может все-таки "переоденетесь" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 подскажите) я не нашел себя))) как бы это фатально ни звучало))) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А мне показалось что ДиСиПи не голосовал, а просто перепутал разделы... Я вообще голосилку найти не могу... Проклятый коньяк... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Нашла голосилку... Точно... Голосил... Может просто не понял как играть... Такое тоже бывает. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Овны все мирные, правда, Плохая))) Угу мы не врЁм мы фантазируем Только тут не тема про Овнов тут мафия и пули свистят над головой так что ты уж постарайся убедить что ты мирный житель Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JacoPastorius Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 я не Милосердов - я МИРНОсердов, поверьте) JAZZ STREET Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 А мне показалось что ДиСиПи не голосовал, а просто перепутал разделы... Я вообще голосилку найти не могу... Проклятый коньяк... адрес голосовалки в самом первом посту Вот он Фетисов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 подскажите) я не нашел себя))) как бы это фатально ни звучало))) потому что вы еще не проголосовали.поэтому и не нашли. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Клянусь здоровьем ведущей-я Доктор!))Больные есть?)) Ахмедыч, чтоб ты нравился только самому себе, чтоб ты всю жизнь на копилку копил, как ты меня достал)) ВрЁт да ? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Что-то Хавва подозрительно молчит. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Миряне!Голосуйте против X...а Анникеевны!Она 100% маф! а если она окажется мирной...ты готов признаться в том что ты маф?))))) Йегуш, ты то должен мне верить, что я мирная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 я уже окончательно запуталась.Делаю паузу 5-и минутную. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Я уже тоже запуталась... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Что-то Хавва подозрительно молчит. Хавва не молчит, она читает. И она никогда не врёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Привет всем. Я очень извиняюсь перед всеми у меня инет плохой я не мог зайти на сайт (((даже щас инет барахлит. Я щас постараюсь прочитать что вы тут понаписали и постораюсь вычислить мафа.)) ну как вычислил? мы ждем)) пока еще вчитываюсь))) я не Милосердов - я МИРНОсердов, поверьте) и я как отец))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 (изменено) А если я окажусь мирной , то Ахмедыч, ты в слелующем голосовании со своим тромбоном в руках)))) хотела написать во рту, но пощадила тебя))полетишь к чёрту)))) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Что-то Хавва подозрительно молчит. Хавва не молчит, она читает. И она никогда не врёт. я верю в тебя и думаю что ты мирная как и я Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 я не Милосердов - я МИРНОсердов, поверьте) а в ролях написано, что Вы Фетисов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 и я думаю, что Хавва мирная. Пока только Ахмедыч опарафинился с Доком)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts