Перейти к содержимому

В Нижнем Тагиле азербайджанец застрелил армянского певца

Recommended Posts

Азербайджанец застрелил армянского певца

Сотрудники правоохранительных органов обратятся к местной диаспоре

http://www../news.php?id=32148

Тройной праздник в Свердловской области — Масленица, День Святого Валентина и старт «Лыжни России-2010» в целом прошел спокойно. Зарегистрировано было лишь одно серьезное ЧП, с праздничными мероприятиями не связанное, — в Нижнем Тагиле один местный житель смертельно ранил другого из обреза охотничьего ружья.

Как передает . со ссылкой на justmedia.ru, информация о происшествии поступила в дежурную часть ГУВД по Свердловской области утром 14 февраля, еще до старта лыжной гонки на полигоне «Старатель». Личный состав милиции Нижнего Тагила, не задействованный в охране порядка на «Лыжне России», был поднят по тревоге в связи с проведением спецоперации «Вулкан», сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых.

Было установлено, что в начале девятого утра в интернет-кафе коммерческой фирмы «Белка и компания», расположенном на улице Металлургов в Тагилстроевском районе города, неизвестный на тот момент злоумышленник, выстрелив из обреза охотничьего ружья, причинил огнестрельное ранение груди местному жителю, уроженцу Армении Вадиму Ханваладяну 1975 года рождения, который работал певцом в соседнем кафе «Коралл». Потерпевший бригадой скорой помощи был доставлен в ЦГБ №4, но медики не смогли ему помочь — в 13.40 мужчина скончался.

Как сообщил Валерий Горелых, по данному факту следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Для координации действий милиционеров в раскрытии этого преступления в Нижний Тагил выехал заместитель начальника ГУВД области Николай Мардасов.

На данный момент установлена личность подозреваемого — это местный житель, уроженец Азербайджана 1967 года рождения. Найдена его машина «Жигули». Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются. Отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе связанная с личным конфликтом между потерпевшим и подозреваемым.

По словам Валерия Горелых, сотрудники милиции намерены обратиться к представителям местных диаспор, чтобы они поспособствовали в розыске подозреваемого.

Изменено пользователем Uqo Caves

62a8da7006b6.gif

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот чем может кончится для армян, когда они присваивают и нагло поют наши песни ))))

И вы этим гордитесь??? Этого стыдиться надо, даже если армяне вам враги,а преступление есть преступление.Тем более скорей всего убит невинный человек,национальность не выбирают.И воевать надо на поле боя с врагами то.

Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель.

Вот чем может кончится для армян, когда они присваивают и нагло поют наши песни ))))

И вы этим гордитесь??? Этого стыдиться надо, даже если армяне вам враги,а преступление есть преступление.Тем более скорей всего убит невинный человек,национальность не выбирают.И воевать надо на поле боя с врагами то.

А где же был ваш укор в морали когда 8 армян избили одного азербайджанца? Или тот случай не считается аморальным? Своё дерьмо вы не замечаете......оправдываете.....

Так что оставьте свою мораль при себе, из ваших уст она звучит как лицемерство.....

А где же был ваш укор в морали когда 8 армян избили одного азербайджанца? Или тот случай не считается аморальным? Своё дерьмо вы не замечаете......оправдываете.....

Так что оставьте свою мораль при себе, из ваших уст она звучит как лицемерство.....

Какое своё дерьмо? К армянам имею такое же отношение как и к азербайджанцам.Я никого не оправдываю,тем более преступников любой национальности.Но мне непонятно как можно гордиться преступником или преступлением.

Никто и не гордиться..... просто не надо через чур категорично обвинять одну сторону... Вы в теме про избиение 8ю армянами одного нашего парнишки отметились? Или случайно не заметили её?

Везде такого дерьма хватает.... но что то невидно что бы кто то объективно признавал своё дерьмо с такой же пылкостью......

Просто так кирпич на голову никому не свалится(с)

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Никто и не гордиться..... просто не надо через чур категорично обвинять одну сторону... Вы в теме про избиение 8ю армянами одного нашего парнишки отметились? Или случайно не заметили её?

Везде такого дерьма хватает.... но что то невидно что бы кто то объективно признавал своё дерьмо с такой же пылкостью......

[/qu как давно это избиение было? честно не заметила,недели 2 вообще сюда не заходила.Даа....преступник есть преступник,они без национальности.И если преступник со мной одной национальности он не лучше преступника другой национальности.По происхождению я немка,но Гитлером не горжусь.Вообще он позор,в Германии про холокост в школе учат больше чем про что либо ещё.Видите,немцы своих преступников стыдятся и дерьмо своё не выгораживают,напротив.

как давно это избиение было? честно не заметила,недели 2 вообще сюда не заходила.Даа....преступник есть преступник,они без национальности.И если преступник со мной одной национальности он не лучше преступника другой национальности.По происхождению я немка,но Гитлером не горжусь.Вообще он позор,в Германии про холокост в школе учат больше чем про что либо ещё.Видите,немцы своих преступников стыдятся и дерьмо своё не выгораживают,напротив.

Ок, тогда пожалуйста и в той теме тоже отметьтесь если вам не трудно.... для баланса..)

Вы не допускаете такую мысль что человека просто могли довести или спровацировать? Ведь о причине побудившей его на такой поступок мы не знаем...... Поэтому я и говорю что категоричность в данном случае пока неуместна.....

Бис балд...

Одним национальным героем в Азербайджане стало -больше. Интересно где ему памятник поставят?

Так у вас же недавно на целых 8 "героев" больше стало..... В чём проблема...в страхе?))

"Отрабатываются различные версии произошедшего, в том числе связанная с личным конфликтом между потерпевшим и подозреваемым."

В полне может быть..... Да ещё и в начале девятого утра.....

как давно это избиение было? честно не заметила,недели 2 вообще сюда не заходила.Даа....преступник есть преступник,они без национальности.И если преступник со мной одной национальности он не лучше преступника другой национальности.По происхождению я немка,но Гитлером не горжусь.Вообще он позор,в Германии про холокост в школе учат больше чем про что либо ещё.Видите,немцы своих преступников стыдятся и дерьмо своё не выгораживают,напротив.

Ок, тогда пожалуйста и в той теме тоже отметьтесь если вам не трудно.... для баланса..)

Вы не допускаете такую мысль что человека просто могли довести или спровацировать? Ведь о причине побудившей его на такой поступок мы не знаем...... Поэтому я и говорю что категоричность в данном случае пока неуместна.....

Бис балд...

Оправданию убийству нету.Таких,которых можно так ,,довести,, надо от общества изолировать,сажать в тюрьму,или лечить психиатрической лечебнице.А то мало ли его кто ещё доведёт.

Одним национальным героем в Азербайджане стало -больше. Интересно где ему памятник поставят?

Так у вас же недавно на целых 8 "героев" больше стало..... В чём проблема...в страхе?))

когда выясняться суть дела- виноватыми оказываються почему-то именно -азербайджанцы. Интересно почему? И потом,любовь у вас дикая к преувеличению. В газетах пишут о 6 человеках. да и то, толкнул его только один -человек. Почему-то, били его 6 человек, а травма одна -на голове. странно не правда ли? все 6 человек -попадали точно в голову, и все в одно место.Робин Гуд со своей точностью отдыхает.То что вноват именно студент азербайджанец, говорит даже сам ректор института, когда прочел сообщения этого студента, его слова, мне стыдно что это писал студент нашего института, говорят сами за себя.

Скорее всего обычная бытовуха или конфликт на почве финансов.Памятник поставят скорее всего постратавщему в Ереване в центральной плошаде а не преступнику :gizildish: .Особенно нечему радоваться или политизировать, очередное горе.

Все мои враги у моих ног.половая тряпка чтобы тоз олмасын

МИНГЕЧАУР ГОРОД СВЕТЛЫЙ.

Когда не будь вас били 8-ом, да ещё молодые студнты?.А этот "бедняжка" встал и ушёл на своих к сторону ларька выпил воду и пошёл к себе домой на МЕТРО.Таккто герой эти 8 студенты или этот студентик "ангелским" лицом телом джеки чана.

Бис балд...

Оправданию убийству нету.Таких,которых можно так ,,довести,, надо от общества изолировать,сажать в тюрьму,или лечить психиатрической лечебнице.А то мало ли его кто ещё доведёт.

Любого человека можно довести.... Вопрос в том, зачем доводить? Не лучше ли доводящим задуматься о последствиях.....ведь могут нарваться на таких...?

Скорее всего обычная бытовуха или конфликт на почве финансов.Памятник поставят скорее всего постратавщему в Ереване в центральной плошаде а не преступнику :gizildish: .Особенно нечему радоваться или политизировать, очередное горе.

Извините,когда читаешь или слышишь про стычки между азербайджанцами и армянами в голову приходит только одна причина:националистическая.Виной которой ваши собственные правительства,которые зажгли в вас ненависть к соседним народам,и имеют свою выгоду от этого,а погибают то простые люди,простые азербайджанцы,простые армяне.... .Имеющий глаза да увидит,имеющий уши да услышит, и поймёт о чём.... . Вы ж друг друга однажды просто перегрызёте,и от этого лучше никому не будет...

Особенно в интернете слишком много ненависти и грязи.

ну дорогой....так и Чикатилу можно оправдать, его тоже довели.По его словам окружающие относились к нему враждебно,гнобили и чмырили.

когда выясняться суть дела- виноватыми оказываються почему-то именно -азербайджанцы. Интересно почему? И потом,любовь у вас дикая к преувеличению. В газетах пишут о 6 человеках. да и то, толкнул его только один -человек. Почему-то, били его 6 человек, а травма одна -на голове. странно не правда ли? все 6 человек -попадали точно в голову, и все в одно место.Робин Гуд со своей точностью отдыхает.То что вноват именно студент азербайджанец, говорит даже сам ректор института, когда прочел сообщения этого студента, его слова, мне стыдно что это писал студент нашего института, говорят сами за себя.

У нас просто нет такой способности и опыта как у армян, сотворить дерьмо, а потом вылазить из него не замаравшись....

Мало чтоли ваших провакаций было? А этому парнишке и одного удара по голове хватило...а потом ваши уроды пинали его.....

Его писанина не давала вам право его избивать..... А ректора этого надо в будущем познакомить с подобной армянской писаниной.... Ректор не смог устоять под "давлением" родственников этих армяшек.....их же больше, а наш парень один.....

у меня простой совет всем азербайджанцам в России, следите за словами, и лечите нервы.

Оставь свои советы при себе..... лучше держитесь подальше..... и будут вам спокойные нервы....

у меня простой совет всем азербайджанцам в России, следите за словами, и лечите нервы.

Оставь свои советы при себе..... лучше держитесь подальше..... и будут вам спокойные нервы....

У нас с нервами все в порядке. Мы как раз таки, на форумах не обзываемся на всех азербайджанцев от мало до велика. Матом не кроем ,особенно родителей. Держим себя по-мужски в руках. У нас как Вы заметили, нету истерических выпадов.На каждое ваше обвинение, мы стараемся дать точный правдивый ответ. Хотя мог ли бы - просто игнорировать. Но это было бы не интересно. Уж мы такие армяне, любим справедливость. и любим спорить.

ну дорогой....так и Чикатилу можно оправдать, его тоже довели.По его словам окружающие относились к нему враждебно,гнобили и чмырили.

Если подходить к этому вопросу с филосовской точки зрения, то действительно Чикатилу довели (если верить его словам)......))))

Что посеяли то и пожнали.....

===========

А касательно этого случая, то вы сами же знаете причины напряжённых отношений у нас с армянами..... и после этого... лицемерная дружба армян с нашими рано или поздно приводит к таким или подобным ситуациям.....

Медаль ведь о двух сторонах..... Конечно убийство это плохо, но нельзя сбрасывать со счетов мотивацию побуждающую на такие поступки..... Дыма ведь без огня не бывает......

Когда не будь вас били 8-ом, да ещё молодые студнты?.А этот "бедняжка" встал и ушёл на своих к сторону ларька выпил воду и пошёл к себе домой на МЕТРО.Таккто герой эти 8 студенты или этот студентик "ангелским" лицом телом джеки чана.

Да били и я бил...обязательно..., но всё это зависит от индивидуальных физического состояния и возможностей человека..... В данном случае, тот парнишка был слаб, поэтому и никого не ударил даже ни разу....

Он очухался только после того как отлежался, а потом ему помог посторонний человек.....

Студент герой что пошёл один против 8 "героев"......

Если подходить к этому вопросу с филосовской точки зрения, то действительно Чикатилу довели (если верить его словам)......))))

===========

А касательно этого случая, то вы сами же знаете причины напряжённых отношений у нас с армянами..... и после этого... лицемерная дружба армян с нашими рано или поздно приводит к таким или подобным ситуациям.....

Медаль ведь о двух сторонах..... Конечно убийство это плохо, но нельзя сбрасывать со счетов мотивацию побуждающую на такие поступки..... Дыма ведь без огня не бывает......

Любой конфликт, можно решить -цивилизованно. В крайнем случае. Подать в суд. Неужели вы думаете, что любой спор надо решать -убийством. На рынке выхино в Москве, один азербайджанец в 2008 году убил другого, за ..... 300 рублей. Сам был свидетелем этой соры. В бильярдной дело было. Кончилось все тем, что один из них осколком стекла ударил другого в ногу , и убежал. Пока приехала скорая, парень умер от потери крови с воткнутым в бедро осколком стекла. Стоило из-за 300 рублей, убивать друг друга. Знал бы что так все закончиться, я бы сам им отдал -эти жалкие 300 руб. но, что я заметил. Азербайджанцы , при спорах быстро теряют голову. и уже не контролируют себя. Вообщем нервно-больные слишком. Очень опасные люди. Жаль Маштаги закрыли.

Да били и я бил...обязательно..., но всё это зависит от индивидуальных физического состояния и возможностей человека..... В данном случае, тот парнишка был слаб, поэтому и никого не ударил даже ни разу....

Он очухался только после того как отлежался, а потом ему помог посторонний человек.....

Откуда взялись 8 героев? если официально их -6? могу поименно назвать, и все равно -6, получаеться.не удивлюсь если через 5 минут, их окажеться 12. И потом, если бы реально его избили 6 человек, он бы давно концы -дал.

У нас с нервами все в порядке. Мы как раз таки, на форумах не обзываемся на всех азербайджанцев от мало до велика. Матом не кроем ,особенно родителей. Держим себя по-мужски в руках. У нас как Вы заметили, нету истерических выпадов.На каждое ваше обвинение, мы стараемся дать точный правдивый ответ. Хотя мог ли бы - просто игнорировать. Но это было бы не интересно. Уж мы такие армяне, любим справедливость. и любим спорить.

Да, справедливость у вас чисто армянская......)) На своих форумах вы весь белый свет истерично ругаете....даже своих покровителей..... а здесь лицемерничаете... Это разве по мужски?

Известно что вы любите пустоспорить...)))

Да, справедливость у вас чисто армянская......)) На своих форумах вы весь белый свет истерично ругаете....даже своих покровителей..... а здесь лицемерничаете... Это разве по мужски?

Про все форумы не буду говорить. А на том форуме где я зарегестрирован, там за оскорбления любого юзера -сразу банят. за мат -удаляют на совсем. И если честно, на том форуме, очень редко заходит речь об азербайджанцах. если и появляються что -то про Азербайджан, то почти быстро исчезает. Нету у нас популярности в таких темах как Азербайджан и Азербайджанцы.

===========

Любой конфликт, можно решить -цивилизованно. В крайнем случае. Подать в суд. Неужели вы думаете, что любой спор надо решать -убийством. На рынке выхино в Москве, один азербайджанец в 2008 году убил другого, за ..... 300 рублей. Сам был свидетелем этой соры. В бильярдной дело было. Кончилось все тем, что один из них осколком стекла ударил другого в ногу , и убежал. Пока приехала скорая, парень умер от потери крови с воткнутым в бедро осколком стекла. Стоило из-за 300 рублей, убивать друг друга. Знал бы что так все закончиться, я бы сам им отдал -эти жалкие 300 руб. но, что я заметил. Азербайджанцы , при спорах быстро теряют голову. и уже не контролируют себя. Вообщем нервно-больные слишком. Очень опасные люди. Жаль Маштаги закрыли.

Как видишь, пока терпения у нас хватает что 20 лет мирным путём(цивилизованно) решаем наш конфликт....

А эти 300 рублей лучше отправь в Армению своим соотечественникам.... мы как нибудь сами разберёмся....

От такой наглости как ваша, кто угодно будет нервничать.....

Кстати, в этих Маштагах очень много было(большинство) душевнобольных (психов) армян.... сам лично их списки читал...)

Я некогда не лез драку когда противники били 8-ом.Выйти на разбор зарае зная чем это черевата да если их немеренно и они люта ненавидят твоего народа это ещё одинь причина на кучу и это всё показатель тупости героя а не джигитства.Ему так плохо было после порки что по настаиванию папаши обратились к врачу на следующий день :smoking:

Про все форумы не буду говорить. А на том форуме где я зарегестрирован, там за оскорбления любого юзера -сразу банят. за мат -удаляют на совсем. И если честно, на том форуме, очень редко заходит речь об азербайджанцах. если и появляються что -то про Азербайджан, то почти быстро исчезает. Нету у нас популярности в таких темах как Азербайджан и Азербайджанцы.

Ну да, сразу же нас от туда выдавливаете....боитесь.....)) Спорить ведь честно вы не хотите... потому что нечем крыть....а это лёгкий способ....)))

У вас в таких темах и никогда не будет популярности, потому что темы не про вас и вы там лишние...)))))

Я некогда не лез драку когда противники били 8-ом.Выйти на разбор зарае зная чем это черевата да если их немеренно и они люта ненавидят твоего народа это ещё одинь причина на кучу и это всё показатель тупости героя а не джигитства.Ему так плохо было после порки что по настаиванию папаши обратились к врачу на следующий день :smoking:

Это всё индивидуально.. я например лез... Если бы у этого парня, в придачу к его смелости была бы ещё и физическая сила, то кто его знает, может тех 8-ых отправили бы к врачу......

Парень ведь не армянин, что бы геройствовать толпою на одного..... А армяне и в армии такие были, в меньшинстве ниже воды, тише травы и сладкоречивые....а как только кучкуются побольше, так и начинают борзеть..... ну а табуретка их успокаивает....))

Поэтому возвратясь к данной теме, хочу сказать что сразу морально клеймить этого стрелявшего парня не нужно.... для юридического вердикта есть закон, а моральное осуждение за этот поступок будет у каждого своё....