FrekenBok Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ну дорогой....так и Чикатилу можно оправдать, его тоже довели.По его словам окружающие относились к нему враждебно,гнобили и чмырили. Если подходить к этому вопросу с филосовской точки зрения, то действительно Чикатилу довели (если верить его словам)......)))) Что посеяли то и пожнали..... =========== А касательно этого случая, то вы сами же знаете причины напряжённых отношений у нас с армянами..... и после этого... лицемерная дружба армян с нашими рано или поздно приводит к таким или подобным ситуациям..... Медаль ведь о двух сторонах..... Конечно убийство это плохо, но нельзя сбрасывать со счетов мотивацию побуждающую на такие поступки..... Дыма ведь без огня не бывает...... Вы нынешнее поколение азербайджанцев и армян потерянное поколение, ваши деды и отцы жили по-братски,одной семьёй.Трудно уже сейчас разобраться кто вас друг против друга настроил.Вы же очень похожие народы...если бы не разный язык и вера.Муж моей тёти азербайджанец,армян он не то чтобы любит,но с уважением отзывается о бакинских армянах.Хватит жить обидами, почему вам всем вместе нельзя дружно жить в Карабахе? Неужели тесно? Цитата Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHAMHAL Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Одним национальным героем в Азербайджане стало -больше. Интересно где ему памятник поставят? Так у вас же недавно на целых 8 "героев" больше стало..... В чём проблема...в страхе?)) Когда не будь вас били 8-ом, да ещё молодые студнты?.А этот "бедняжка" встал и ушёл на своих к сторону ларька выпил воду и пошёл к себе домой на МЕТРО.Таккто герой эти 8 студенты или этот студентик "ангелским" лицом телом джеки чана. Да били и я бил...обязательно..., но всё это зависит от индивидуальных физического состояния и возможностей человека..... В данном случае, тот парнишка был слаб, поэтому и никого не ударил даже ни разу.... Он очухался только после того как отлежался, а потом ему помог посторонний человек..... Студент герой что пошёл один против 8 "героев"...... Я некогда не лез драку когда противники били 8-ом.Выйти на разбор зарае зная чем это черевата да если их немеренно и они люта ненавидят твоего народа это ещё одинь причина на кучу и это всё показатель тупости героя а не джигитства.Ему так плохо было после порки что по настаиванию папаши обратились к врачу на следующий день Это всё индивидуально.. я например лез... Если бы у этого парня, в придачу к его смелости была бы ещё и физическая сила, то кто его знает, может тех 8-ых отправили бы к врачу...... Парень ведь не армянин, что бы геройствовать толпою на одного..... А армяне и в армии такие были, в меньшинстве ниже воды, тише травы и сладкоречивые....а как только кучкуются побольше, так и начинают борзеть..... ну а табуретка их успокаивает....)) Про Армии помалчалb бы азербайджанцы никогда борзими и духавиками не были уж та я помню кто был hoo в казариме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyurza Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Одним национальным героем в Азербайджане стало -больше. Интересно где ему памятник поставят? Так у вас же недавно на целых 8 "героев" больше стало..... В чём проблема...в страхе?)) Когда не будь вас били 8-ом, да ещё молодые студнты?.А этот "бедняжка" встал и ушёл на своих к сторону ларька выпил воду и пошёл к себе домой на МЕТРО.Таккто герой эти 8 студенты или этот студентик "ангелским" лицом телом джеки чана. Да били и я бил...обязательно..., но всё это зависит от индивидуальных физического состояния и возможностей человека..... В данном случае, тот парнишка был слаб, поэтому и никого не ударил даже ни разу.... Он очухался только после того как отлежался, а потом ему помог посторонний человек..... Студент герой что пошёл один против 8 "героев"...... Я некогда не лез драку когда противники били 8-ом.Выйти на разбор зарае зная чем это черевата да если их немеренно и они люта ненавидят твоего народа это ещё одинь причина на кучу и это всё показатель тупости героя а не джигитства.Ему так плохо было после порки что по настаиванию папаши обратились к врачу на следующий день Это всё индивидуально.. я например лез... Если бы у этого парня, в придачу к его смелости была бы ещё и физическая сила, то кто его знает, может тех 8-ых отправили бы к врачу...... Парень ведь не армянин, что бы геройствовать толпою на одного..... А армяне и в армии такие были, в меньшинстве ниже воды, тише травы и сладкоречивые....а как только кучкуются побольше, так и начинают борзеть..... ну а табуретка их успокаивает....)) Трус ты Суфий!!!Я думал,что ты человек,а ты КИЛЬКОЙ оказался каспийской-дешевой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 ну дорогой....так и Чикатилу можно оправдать, его тоже довели.По его словам окружающие относились к нему враждебно,гнобили и чмырили. Если подходить к этому вопросу с филосовской точки зрения, то действительно Чикатилу довели (если верить его словам)......)))) Что посеяли то и пожнали..... =========== А касательно этого случая, то вы сами же знаете причины напряжённых отношений у нас с армянами..... и после этого... лицемерная дружба армян с нашими рано или поздно приводит к таким или подобным ситуациям..... Медаль ведь о двух сторонах..... Конечно убийство это плохо, но нельзя сбрасывать со счетов мотивацию побуждающую на такие поступки..... Дыма ведь без огня не бывает...... Вы нынешнее поколение азербайджанцев и армян потерянное поколение, ваши деды и отцы жили по-братски,одной семьёй.Трудно уже сейчас разобраться кто вас друг против друга настроил.Вы же очень похожие народы...если бы не разный язык и вера.Муж моей тёти азербайджанец,армян он не то чтобы любит,но с уважением отзывается о бакинских армянах.Хватит жить обидами, почему вам всем вместе нельзя дружно жить в Карабахе? Неужели тесно? Это всё была ложная видимость братской жизни.... Вспомните историю, сколько раз армяне совершали подлые убийства на нашей земле ради своих амбициозных целей по созданию "великой Армении".....убивали тех кто их пригревал, спасал...... Когда под рукой исторические факты, то в этом нетрудно разобраться.... Может и схожесть есть, но в одном точно мы разные... в том что нам не нужна чужая земля. Вернут Карабах добровольно, захотят потом вместе с нами жить по людски..... думаю что в таком случае никто против не будет.... Кстати, это им и предлагается официально.... П.С. Но ведь муж вашей тёти не может также отозваться об армянах из Армении...видать на то есть веские причины.... П.С.2. Ничто человеческое нам не чуждо, но надо исходить из сложившихся реалий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Трус ты Суфий!!!Я думал,что ты человек,а ты КИЛЬКОЙ оказался каспийской-дешевой. Странно.. почему это я трус?))) В чём моя бесчеловечность??? Или ты это слово используешь тогда когда эмоции переполняют и сказать нечего?)) Давай плыви...карась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Про Армии помалчалb бы азербайджанцы никогда борзими и духавиками не были уж та я помню кто был hoo в казариме. А я видел совсем другое.... Ты считаешь что твоя казарма одна единственная во всём мире?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Одним национальным героем в Азербайджане стало -больше. Интересно где ему памятник поставят? на аллее шахидов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 ну дорогой....так и Чикатилу можно оправдать, его тоже довели.По его словам окружающие относились к нему враждебно,гнобили и чмырили. Если подходить к этому вопросу с филосовской точки зрения, то действительно Чикатилу довели (если верить его словам)......)))) Что посеяли то и пожнали..... =========== А касательно этого случая, то вы сами же знаете причины напряжённых отношений у нас с армянами..... и после этого... лицемерная дружба армян с нашими рано или поздно приводит к таким или подобным ситуациям..... Медаль ведь о двух сторонах..... Конечно убийство это плохо, но нельзя сбрасывать со счетов мотивацию побуждающую на такие поступки..... Дыма ведь без огня не бывает...... Любой конфликт, можно решить -цивилизованно. В крайнем случае. Подать в суд. Неужели вы думаете, что любой спор надо решать -убийством. На рынке выхино в Москве, один азербайджанец в 2008 году убил другого, за ..... 300 рублей. Сам был свидетелем этой соры. В бильярдной дело было. Кончилось все тем, что один из них осколком стекла ударил другого в ногу , и убежал. Пока приехала скорая, парень умер от потери крови с воткнутым в бедро осколком стекла. Стоило из-за 300 рублей, убивать друг друга. Знал бы что так все закончиться, я бы сам им отдал -эти жалкие 300 руб. но, что я заметил. Азербайджанцы , при спорах быстро теряют голову. и уже не контролируют себя. Вообщем нервно-больные слишком. Очень опасные люди. Жаль Маштаги закрыли. Как видишь, пока терпения у нас хватает что 20 лет мирным путём(цивилизованно) решаем наш конфликт.... Ахахаха рассмешил... решают они бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Азербайджанец застрелил армянского певца Ну и молодец !!! Единственный из столько миллионного Азербайджанского населения, принял единственное правильное решение - пристрелил дашнака. А то играют в толерантность- противно слушать, смотреть и читать Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕТЯ Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Азербайджанец застрелил армянского певца Ну и молодец !!! Единственный из столько миллионного Азербайджанского населения, принял единственное правильное решение - пристрелил дашнака. А то играют в толерантность- противно слушать, смотреть и читать Мне вас -жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Азербайджанец застрелил армянского певца Ну и молодец !!! Единственный из столько миллионного Азербайджанского населения, принял единственное правильное решение - пристрелил дашнака. А то играют в толерантность- противно слушать, смотреть и читать Мне вас -жалко. а мне вас - НЕТ Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕТЯ Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Азербайджанец застрелил армянского певца Ну и молодец !!! Единственный из столько миллионного Азербайджанского населения, принял единственное правильное решение - пристрелил дашнака. А то играют в толерантность- противно слушать, смотреть и читать Мне вас -жалко. а мне вас - НЕТ а мне еще больше ВАс -жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Азербайджанец застрелил армянского певца Ну и молодец !!! Единственный из столько миллионного Азербайджанского населения, принял единственное правильное решение - пристрелил дашнака. А то играют в толерантность- противно слушать, смотреть и читать Мне вас -жалко. а мне вас - НЕТ а мне еще больше ВАс -жалко. а мне Васссс.. - еше больше нет Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕТЯ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Азербайджанец застрелил армянского певца Ну и молодец !!! Единственный из столько миллионного Азербайджанского населения, принял единственное правильное решение - пристрелил дашнака. А то играют в толерантность- противно слушать, смотреть и читать Генштаб подтверждает информацию о потерях с азербайджанской стороны во время вчерашней перестрелки на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Армении. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на АНС, вчера на линии фронта погиб еще один солдат азербайджанской армии. Это получивший смертельное ранение в направлении села Гапанлы Тертерского района солдат Рустамов Давуд Рустаммурадович, призванный на службу Хачмазским райвоенкоматом. Напомним, что вчера в районе 13.00 ВС Армении с расположенных близ села Талыш Тертерского района позиций обстреляли позиции азербайджанских ВС, расположенные вблизи села Тапгарагоюнлу Геранбойского района. Во время обстрела получил ранение азербайджанский военнослужащий. Это призванный на военную службу комиссариатом Шекинского района Сахиль Новруз оглу Мамедов. Солдат был срочно доставлен в больницу, однако спасти его не удалось. Также вчера в районе 15:00 во время обстрела армянских ВС со стороны цветочного совхоза в Агдамском районе погиб азербайджанский солдат Хаял Башар оглу Фараджев. Солдат был призван на службу комиссариатом Масаллинского района. Еще один солдат, получивший ранение в направлении села Гапанлы Тертерского района помещен в госпиталь. Начальник генштаба ВС Азербайджана Наджмеддин Садыхов сказал, что вражеская сторона активизировалась ввиду проводимых ВС Азербайджана военных учений, и подтвердил информацию. По словам генерал-полковника, с азербайджанской стороны проводятся адекватные действия. Он также добавил, что число потерь с противоположной стороны не меньше наших. Вот видишь. !!! Бог всегда наказывает за несправделивость. Смелость и храбрость надо показывать на поле брани. при равных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПЕТЯ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Во время обстрела азербайджанских позиций армянскими ВС погибло трое азербайджанских солдат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 У нас хоть генштаб сообщает такую информацию, а в Армении усиленно такое скрывают..... Значит есть что скрывать и почему скрывать..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts