DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 шоколадка не я.И сорри меня Synclair,я не тебя имела виду запинать и т.д.,а то если бы чужак это зделал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дезире -это тоже она . Свет мешает ,выключайте да ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Аза, при свете интереснее.. нее?)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 чтобы остальные не видели .что он у меня на плечах ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 чтобы остальные не видели .что он у меня на плечах ))))))))))))))))) Зачем что бы не кто не видел? я например хочу,страстный поцелуй Азы увидеть,ну хоть одним глазком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 девушка,по моему вы не той ориентации Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 так она только посмотреть) как грится--я не доктор, но посмотреть могу) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 =))))) Азачка попросите дам выключить свет а =(( Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Нормальной ориентации я ,она ведь клоп,интересно как она будет при поцелуи кровь его высасывать.И в каком виде он потом будет после такой процедцры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 так она только посмотреть) как грится--я не доктор, но посмотреть могу) правельно подметили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Деере это вы на аватарке? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Деере это вы на аватарке? Цитата Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Деере это вы на аватарке? Нет не я,а Настя Каменская, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Света нет ,Ловеласа тоже (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts