Перейти к содержимому

Грани и принципы.

mafiozka

Recommended Posts

Наверно у многих они все-таки есть. Лично меня пугают люди, у которых их нет. Так вот, через какие грани вы все-таки можете переступить если уж чувства вас переполняют, а чего не сделаете никогда?

i got a bullet for u

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Никогда насильно не склоню к близости. А через что переступлю? Сделаю практически все в рамках этических норм и Уголовного кодекса ))

Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник )))))

krutikoff, даже если это будет 365-ый день на необитаемом острове без любви, где только ты и Laetitia Casta, которая будет дразнить тебя, расхаживая по берегу в купальнике? :)

i got a bullet for u

Откуда ты узнала про Летицию Каста? ))) Не знаю, на данный момент твердое "нет".

В связи с принципами и гранями вспоминается 7 грехов и заповеди из Библии... Я думаю принципы и грани у многих строятся исходя из них.. Т.к. наши религии и культурные зоны похожи..

Семь смертных грехов

1.Гордыня

2. Сладострастие.

3. Гнев.

4. Леность.

5. Скупость.

6. Зависть.

7.Чревоугодие.

10 Заповедей

1) Поклоняйся Господу, Богу своему.

2) Не сотвори себе кумира.

3) Не произноси имени Бога напрасно.

4) Работай шесть дней, а в седьмой отдыхай.

5) Почитай отца и мать свою.

6) Не убивай.

7) Не прелюбодействуй.

8) Не кради.

9) Не лжесвидетельствуй.

10) Не завидуй.

перешагнуть через некоторые заповеди смогла бы только в случае угрозы для жизни..

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

город Н, удивительно что и Шопенгауэра окружали люди подобныя тем что обитають на форуме)))))))))))))))))))))))))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Откуда ты узнала про Летицию Каста? ))) Не знаю, на данный момент твердое "нет".

Видимо со вчерашнего дня твои мысли стали более доступными )

В связи с принципами и гранями вспоминается 7 грехов и заповеди из Библии... Я думаю принципы и грани у многих строятся исходя из них.. Т.к. наши религии и культурные зоны похожи..

Семь смертных грехов

1.Гордыня

2. Сладострастие.

3. Гнев.

4. Леность.

5. Скупость.

6. Зависть.

7.Чревоугодие.

10 Заповедей

6) Не убивай.

7) Не прелюбодействуй.

8) Не кради.

9) Не лжесвидетельствуй.

10) Не завидуй.

перешагнуть через некоторые заповеди смогла бы только в случае угрозы для жизни..

Через какие, если не секрет?

Кроме выделенных, остальное было, каюсь. А что такое сладострастие? Что-то духовное или физическое, я не знаю в точности?

i got a bullet for u

1.Гордыня

2. Сладострастие.

3. Гнев.

4. Леность.

5. Скупость.

6. Зависть.

7.Чревоугодие.

Вы когда-нибудь видели человека абсолютно далекого от этих грехов?

Растешь, растешь ))

А что такое сладострастие? Что-то духовное или физическое, я не знаю в точности?

Вай, вай. Такой хароший, наивный девычка, а на теме для взрослых пишет. Вай, вай )))

Изменено пользователем krutikoff

город Н, удивительно что и Шопенгауэра окружали люди подобныя тем что обитають на форуме)))))))))))))))))))))))))))

я не поняла юмора))))))))))) сори)

Семь смертных грехов

1.Гордыня

2. Сладострастие.

3. Гнев.

4. Леность.

5. Скупость.

6. Зависть.

7.Чревоугодие.

10 Заповедей

6) Не убивай.

7) Не прелюбодействуй.

8) Не кради.

9) Не лжесвидетельствуй.

10) Не завидуй.

Через какие, если не секрет?

Кроме выделенных, остальное было, каюсь. А что такое сладострастие? Что-то духовное или физическое, я не знаю в точности?

через вот эти

6) Не убивай.

7) Не прелюбодействуй. в смысле измены..не в всмысле вне брака - это формальность..

8) Не кради.

9) Не лжесвидетельствуй.

сладострастие это похоть..lust

1.Гордыня

2. Сладострастие.

3. Гнев.

4. Леность.

5. Скупость.

6. Зависть.

7.Чревоугодие.

Вы когда-нибудь видели человека абсолютно далекого от этих грехов?

нет.. ну и что..?

Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа.

Вай, вай. Такой хароший, наивный девычка, а на теме для взрослых пишет. Вай, вай )))

Гой ойреним дее )

Если честно, я тоже!

сладострастие это похоть..lust

:secret:

i got a bullet for u

нет.. ну и что..?

А то, что не получается формировать систему принципов и граней, беря за основу понятие "смертного греха". Особенно первые 7. Они стали как-бы "лайт".

Гой ойреним дее )

Нийя? Сонра яхшы огланлар сяня бахмаз )))

Если честно, я тоже!

поняла... торможу под конец рабочего дня))

Нийя? Сонра яхшы огланлар сяня бахмаз )))

Мяни хямишя писляр тапыр ахы, гой мяндя пис олум ки, йахшылар тапсын мяни :P

i got a bullet for u

Мяни хямишя писляр тапыр ахы, гой мяндя пис олум ки, йахшылар тапсын мяни tongue.gif

Ты этим постом частично ответила на первый вопрос своей темы. Значит, ты готова стать хуже ))) А чего никогда не сделаешь?

Мяни хямишя писляр тапыр ахы, гой мяндя пис олум ки, йахшылар тапсын мяни tongue.gif

Ты этим постом частично ответила на первый вопрос своей темы. Значит, ты готова стать хуже ))) А чего никогда не сделаешь?

Шутки шутками, но чего никогда не сделаю, так это не изменюсь, особенно если кто-то начнет просить меня об этом. Скорее избавлюсь от этого человека.

i got a bullet for u

Бах бурда корладын да ))) Не заставляй меня писать про зачастую необоснованное упрямство наших девушек )))

Почему необоснованное и почему упрямство? Я могу обосновать это неупрямство :)

i got a bullet for u

Думаю в октаву уложусь )

Зачем менять человека, если ты с ним, значит он тебе понравился таким. Чаще парни меняют некоторые моменты своей жизни, когда начинают нормальные отношения. А когда кто-то пытается изменить девушку, значит у него свои левые делишки и он хочет выгодно подстроить ее под свои дальновидные планы.

i got a bullet for u

А когда он "некоторые моменты своей жизни" меняет, это любовь. это кул, это так и должно быть,хя? )))) И то, что он понравился девушке еще до таких изменений в расчет, естественно, не берется ))))

Естественно, ведь она до отношений с ним не шатается по фейс клубам с кучей халашек до утра, чтобы потом избавляться от них :) И то, к этому он сам должен придти, никто его не может заставить.

i got a bullet for u

А почему это плохо? Или так, почему это хуже чем шататься по фейсам с кучей безмозглых куриц-подружек? ))) Мы уходим от темы, я сейчас начну негатив излучать )))

А почему это плохо? Или так, почему это хуже чем шататься по фейсам с кучей безмозглых куриц-подружек? ))) Мы уходим от темы, я сейчас начну негатив излучать )))

:unsure:

и еще сейчас придет West и раздаст нам по процентам

i got a bullet for u

Вот, поэтому давай про принципы и грани... ))))

Окай, к не изменюсь добавлю еще и не изменю. Измена.

i got a bullet for u

Не изменить не сможешь. Как минимум, попытаешься ))

Научат тебя на форуме сладострастию, а потом... Не зарекайся )))

Этому никто не может научить. Либо в человеке это есть, либо нет.

i got a bullet for u

Шутки шутками, но чего никогда не сделаю, так это не изменюсь, особенно если кто-то начнет просить меня об этом. Скорее избавлюсь от этого человека.

А вот допустим девушка была бы нечистоплотная или не следила за собой.. или тусовала в фейс клубах с халашками до утра..) или была бы ленивая, гордая, ревнивая, завистливая, похотливая, толстая (грех чревоугодия), жадная....... что плохого если парень пытается ее изменить? и почему бы не измениться к лучшему (это гордость ее не позволяет?) если человек полюбил ее такой, но был бы счастлив если б она была лучше... почему не сделать приятное любимому человеку (это жадность ее или лень?)..

Изменено пользователем Gorod N..

Gorod_N, конечно такие моменты можно и даже нужно изменить к лучшему.

Но бывает, например, парень намного старше девушки, и вместо того, чтобы гордиться, что рядом с ним молодая, красивая девушка, он заставляет ее одеваться так, чтобы она выглядела лет на 10 старше своего возраста. Или же девушка нормальная, не гулящая, а он ей закатывает на пустом месте скандалы и устраивает сцены ревности, чтобы она от страха тормознутая стала уже, извиняюсь конечно же, и чтобы он сам в это время спокойно сидел в ресторане с другой бабой, зная, что его девушка сейчас точно дома. Или же девушка получает несколько высших образований работает, и когда они знакомились она тоже работала, он вдруг заявляет ей, что работать не будешь!

Бывают такие взрыватели мозга.

i got a bullet for u

Так он же её не меняет, он её заставляет и ограничивает ))

Изменено пользователем krutikoff

Ну вот. А называется же "менять". Разве на такой лжи можно построить отношения. Это же не от большой любви, а от желания обеспечить себе дальнейшую разгульную жизнь.

i got a bullet for u

Кем называется?

Или оградить от разгульной жизни партнера (жены). Хотя нет, девочки же все хорошие )))