mafiozka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 krutikoff, значит от начал строить отношения с левой девушкой, в надежде сделать из нее мадонну и он ей не доверяет. Или же девушка настолько слабая и глупая, что он так и будет всю жизнь манипулировать ею. Может тогда просто купить растение и поставить на подоконик, зачем жить с такой? О чем он с ней будет говорить, когда она не будет ни работать, ни иметь интересов, не иметь нормальный круг общения. И разве сейчас такое время, когда в семье достаточно одного добытчика? Если она на работе в состоянии что-то замутить, она это и по дороге в маркет сделает. Я не говорю, что парни плохие, а девушки хорошие. И тех, и других полно и у тех и у других: плохих и хороших. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 У каждых ограничений, рамок и принципов имеются свои объективные и субъетивные причины. Нужно каждый случай в отдельности рассматривать... Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Когда любят войны не бывает. А все рассматривать жизни не хватит, тем более мян сяня хеч вахт соз чатдыра билмярям Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krutikoff Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 А зачем тебе что-то рассматривать? Выбирай только то, что тебе нужно. Не волнуйся, ты не одна такая ))) Цитата Блин, я теперь вспомнил когда появился этот ник ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts