Перейти к содержимому

25 лет не замужем, я ущербна?

FrekenBok

Recommended Posts

Сегодня убили рассуждения одной знакомой клуши....она рассуждала об одном парне,парень успешный,симпатичный...неженатый.Ему 27 лет.Так эта знакомая офигела,а чё это он в 27 и не женатый? может педик какой? Маменькин сынок? Бабник? Вообщем чисто совковый менталитет.И это она говорила мне, мне 25 летней,незамужней девушке.Заметьте,такой вопрос вряд ли бы мог возникнуть в какой-нибудь Италии или в США.Во-первых 27 лет это что много? Во-вторых зачем идти вслед за стадом? Вот стадное чувство оно только деградирует общество.В-третьих кто сказал,что счастье это замужество или женитьба? Глупость, делать нужно то что хочется а не то что навязывается обществом.Я всегда так жила и живу,и не в коей мере не ощущаю себя ущербной или несчастной.Люди живущие стереотипами это люди недалёкие.Обращаюсь ко всем юным созданиям : не спешите тратить свою молодость и нервы на брак (я уже даже не говорю о двузначности этого слова) , поживите в свое удовольствие сначала, пусть вам встретиться как можно больше хороших людей чтобы было с кем сравнивать и из кого выбирать.У меня была возможность выйти замуж целых 2 раза,но я этого не сделала и сейчас несколько об этом не жалею.Нас было 3 лучших подруги,одна из них вышла замуж в 18 лет,стала гулять от мужа,итог:осталась одна с ребёнком,без образования,и на шее у мамы.Вторая вышла замуж в 21,и тоже развелась,муж её бил.А вот я не замужем и не разведёнка,с образованием....и у меня нету ощущения,Что судьба у меня сломана или как-то так.Мужчины были...и не один...обжигалась.Но сейчас я понимаю,что хорошо,что не за одного из них я не вышла замуж,и не родила не от одного из них ребёнка.Сейчас я свободная 25 летняя мадам.Живу и не парюсь.Если встретиться достойный-хорошо.А если нет так нет,лучше быть одной чем с кем попало.За стадом идти желания не было никогда:))) Вот ребёнка хочу это да.Ну так это не проблема в любом случае:))) Нет такого: когда "надо" и "как должно быть" - каждый человек индивидуален.е!!! Конечно,я знаю,что на этом форуме большинство азербайджанцев,и вы своим восточным менталитетом мможете меня не понять.Но в любом случае мы не стадо!

Мне всё равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)Коко Шанель.

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сегодня убили рассуждения одной знакомой клуши....она рассуждала об одном парне,парень успешный,симпатичный...неженатый.Ему 27 лет.Так эта знакомая офигела,а чё это он в 27 и не женатый? может педик какой? Маменькин сынок? Бабник? Вообщем чисто совковый менталитет.И это она говорила мне, мне 25 летней,незамужней девушке.Заметьте,такой вопрос вряд ли бы мог возникнуть в какой-нибудь Италии или в США.Во-первых 27 лет это что много? Во-вторых зачем идти вслед за стадом? Вот стадное чувство оно только деградирует общество.В-третьих кто сказал,что счастье это замужество или женитьба? Глупость, делать нужно то что хочется а не то что навязывается обществом.Я всегда так жила и живу,и не в коей мере не ощущаю себя ущербной или несчастной.Люди живущие стереотипами это люди недалёкие.Обращаюсь ко всем юным созданиям : не спешите тратить свою молодость и нервы на брак (я уже даже не говорю о двузначности этого слова) , поживите в свое удовольствие сначала, пусть вам встретиться как можно больше хороших людей чтобы было с кем сравнивать и из кого выбирать.У меня была возможность выйти замуж целых 2 раза,но я этого не сделала и сейчас несколько об этом не жалею.Нас было 3 лучших подруги,одна из них вышла замуж в 18 лет,стала гулять от мужа,итог:осталась одна с ребёнком,без образования,и на шее у мамы.Вторая вышла замуж в 21,и тоже развелась,муж её бил.А вот я не замужем и не разведёнка,с образованием....и у меня нету ощущения,Что судьба у меня сломана или как-то так.Мужчины были...и не один...обжигалась.Но сейчас я понимаю,что хорошо,что не за одного из них я не вышла замуж,и не родила не от одного из них ребёнка.Сейчас я свободная 25 летняя мадам.Живу и не парюсь.Если встретиться достойный-хорошо.А если нет так нет,лучше быть одной чем с кем попало.За стадом идти желания не было никогда :) )) Вот ребёнка хочу это да.Ну так это не проблема в любом случае :) )) Нет такого: когда "надо" и "как должно быть" - каждый человек индивидуален.е!!! Конечно,я знаю,что на этом форуме большинство азербайджанцев,и вы своим восточным менталитетом мможете меня не понять.Но в любом случае мы не стадо!

Почему это?Я полностью согласна с вами.

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Мне тридцать лет, а я не замужем.

Как говорят, не первой свежести.

А в сердце чувств такие залежи,

Такой запас любви и нежности!

Моим богатством нерастраченным

Так поделиться с кем-то хочется.

"Да на тебе венец безбрачия", -

Сказала мне соседка-склочница.

Молчала б лучше, грымза старая,

Да помогла б мне с этим справиться.

Все говорят, я девка статная,

И не дурна, хоть не красавица.

Как вкусно я варю варение,

Как жарю кур с румяной корочкой!

И кто б мне сделал предложение,

Не пожалел бы ну нисколечко!

Тут заходил один подвыпивший.

Жену с детьми отправил к матери.

Час посидел, мне душу выливши,

Потом ушел. Дорога скатертью.

А скоро праздники подкатятся.

Пойду к подружкам на девичник я.

Вчера себе купила платьице,

Не дорогое, но приличное.

Надену лаковые лодочки,

Войду в метро, как манекенщица.

Потом с девчонками, под водочку,

Нам, может, счастье померещится.

На платье ворот в белых кружевах,

И в нем такая я красавица!

Подружки обе, хоть замужние,

Но, в общем, тоже несчастливые.

Мужья их в доме гости редкие.

Один - моряк. Все где-то плавает.

Другой встречается с соседкою.

Но дети есть, а это - главное.

Я им твержу - терпите, девочки.

Какие есть - а все ж мужья.

И в платье новеньком, с отделочкой,

Одна домой отправлюсь я.

И у метро куплю у тетеньки

Три ветки в бусинках мимоз.

Уткнусь лицом в букетик желтенький

Так, чтоб никто не видел слез.

Мне говорят - с твоей-то внешностью

Ну что такого в тридцать лет?

И кружат в сердце вихри нежности,

Как майских яблонь белый цвет.

Л. Рубальская

эт я к чему... мне 30 лет, я не замужем)) я ущербная?)

давайте здесь устроим собрание анонимных алкоголи... ой.. незамужних))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Боже я когда прочитала название подумала что девушке 25 и она калека-слава богу все ок :kiss:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Мне 28 (будет скоро) и я не женат. Значит я анормальный человек?!

старый ты веник, Каппо, вот ты кто)))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Я понимаю, что мы не в Аргентине)))))) Но! Это для них будет прямым оскарблением. Они в этом возрасте ещё в куклы играют)

Чепуха все это и не более.Не важно во сколько лет строишь семью.важно ,чтобы человек с которым ты строишь свою семью был тем,которого ты хотела или хотел видеть спутником своей жизни.Главное в наше время содержать себя ,уметь стоять на ногах твердо.Семья тоже -главное,но главнее всего построить ее удачно ,так чтобы потом не было о чем жалеть.И свою жизнь нужно проживать так,чтобы было о чем вспомнить и опять не о чем жалеть.)А словам вашей знакомой или сотрудницы -просто маразм,очереденой раз говорит об отсталости.(Мне уже надоели подобные рассуждения,очень часто начала сталкиваться с такими тупизмами.

Изменено пользователем Nezrin)

Ты маменькин сынок,бабник или того :gizildish:

старый ты веник, Каппо, вот ты кто)))))))

Во во!) А я думал, какую кликуху себе подыскать)

Ты маменькин сынок,бабник или того :gizildish:

О нет!)))) Маменькин сынок!?))))))) Я с 12ти лет самостоятельная личность)))))) Бабник? Хм...А какой мужчина не любит бабки?) Нет, если серьёзно, то я не бабник даже. Я очень даже преданный и верный)) А, извините, "того" это "кого"?))) Что вы имели ввиду?)))) Всё у меня в порядке))

What goes around comes back around...

Я бы тоже до 30 посидела с удовольствием... Не понимаю. как так получилось... :D

Не ищу легких путей...

Конечно можно сидеть до 40 -ка лет не выходить замуж девушкам , но всё надо во время ,и замуж и родить детей, силы нужны когда вы молодые и полны сил,мужчинам не страшно ,тем старше они ,всегда они будут выглядеть хорошо )) Кто не хочет замуж и не хочет жениться не стоит ,не заставляйте себя .

Изменено пользователем Аза ханум

Конечно можно сидеть до 40 -ка лет не выходить замуж девушкам , но всё надо во время ,и замуж и родить детей, силы нужны когда вы молодые и полны сил,мужчинам не страшно ,тем старше они ,всегда они будут выглядеть хорошо ))

Преувеличивать тоже не надо?! Я против крайностей.Но не считаю 25 лет старостью.Рожать девушка может до 35 лет без проблем,и после может,хотя проблемы могут возникнуть тогда.Зато девушка в 30 лет более зрелая и больше может дать ребёнку,даже времени,чем в 18 лет.И роды организм омалаживают.А для мужчины 27 лет вообще не возраст,ему до 35 лет о женитьбе вообще можно не думать:)) Мой прадед в 33 женился, и родил 9 детей,и все состоялись как личности:)))

название притянуло, сразу Баку вспоминаю

как ни еду все меня замуж выдают)

ничего притягивать не надо всё приходит в своё время

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Организм у женщин не омалаживаеться не фига ,это миф))

Ну даже если миф:))) По-медицинским показателям рожать спокойно можно до 35.

Конечно можно сидеть до 40 -ка лет не выходить замуж девушкам , но всё надо во время ,и замуж и родить детей, силы нужны когда вы молодые и полны сил,мужчинам не страшно ,тем старше они ,всегда они будут выглядеть хорошо ))

Что эта за дискриминация мужчинам не страшно,а женщинам да?Мужской организм тоже стареет и выглядят они не лучше доходя до зрелого возраста, те же самые морщинки ,круги под глазами и т.д.Чувствуется ,что мужчина не первой свежести ,если не ухаживает за собой ,курит ,пьет ведет беспорядочный образ жизни( заметьте ,мужчины в этом преуспевают женщин.)А так,все зависит от того как человек смотрит за собой и какую жизнь он ведет.Не зависит вовсе от пола. И доровье зависит от того какую жизнь ведет человека и тоже независимо от пола.Мужчины слабеют с возрастом ,нет свежести и сильны бывают к определнному возрасту ,чтобы делать здоровых детей.И опять таки ,все зависит от человека и какую жизнь он ведет ,независимо от пола.Что касается досиживаться до 40-ка или нет, если не нашел человек ,того с которым можно простроить отношения,то лучше жить одному ,чем жить не понятно как и с кем попало.А так,лучше в жизни постараться найти человека с которым можно почувствовать себя счастливым и тогда все будет ,независимо от времени.ИМХО.

ахахахахах точно-точно...Как моего одного знакомого ,который живет в США ... каждый раз, когда он приезжает его женят.)))))))Бедный парень устал всем повторять,что пока не хочет жениться ,пока хочет нагуляться,повидать мир ,стоять еще сильнее на ногах твердо(добиться большего) .А наши все твредят давай жениться.Парню всего 25 ,молоденький.а они его все нет давай уже надо надо.. до меня не доходит вообще...

Аза вы хотите сказать, что после 40

всё ржавеет?

это у нас 30 старородящие

а максима на западе 50

всё ржавеет?

а максима на западе 50

При совке в 25 лет были старородящие:)))) Вот я и говорю совковый менталитет:)))))) После 35 и в 40 тоже можно первого родить, просто после 35 лет возрастает шансы рождения ребёнка с синдромом Дауна.И женщине во время беременности делают дополнительные анализы.

вообще, может, я когда-нить буду думать по-другому, но до сих пор и сейчас я не считала и не считаю замужество самоцелью.. для галочки, для общественного мнения, для этого эфемерного "пора"... мне больше нравится принцип: уж лучше голодать, чем что-попало есть, и лучше быть одной, чем вместе с кем попало(с)... ну а даже если и не встретится тот, с кем я действительно захочу быть вместе всегда, то мне уже довольно комфортно одной--опыт то большой))

Я очень много мужчин знаю по работе ,они за собой ухаживают ,с возрастом становятся лучше, сильнее и интереснее )) 18 -ти летний мужчина не даст такого яркого огня, как зрелый мужчина!!)

Я очень много мужчин знаю по работе ,они за собой ухаживают ,с возрастом становятся лучше, сильнее и интереснее )) 18 -ти летний мужчина не даст такого яркого огня, как зрелый мужчина!!)

в 18 лет он не мужчина а ,всего молоденький мальчишка.Точно так же можно перечислить и женщин,может вам такие не попадались или вы сконцентрированны только на мужчинах.

всё ржавеет?

а максима на западе 50

слышала  что  жизнь начинается ,после  40  -ка,ну  это  совсем  другая,  более  интересная  :gizildish:

18 лет это ещё не мужчина,это юноша,молодой человек,парень.Они мужают в среднем до 25 лет,в 18 у них даже скелет полностью не сформировался, я не говорю уже о том,что обычно у 18 летнего парня в голове творится.

в 18 лет он не мужчина а ,всего молоденький мальчишка.Точно так же можно перечислить и женщин,может вам такие не попадались или вы сконцентрированны только на мужчинах.

я  уважаю  мужчин  больше ,вы  правы) Удачи всем ))

Изменено пользователем Аза ханум

ахахахахах точно-точно...Как моего одного знакомого ,который живет в США ... каждый раз, когда он приезжает его женят.)))))))Бедный парень устал всем повторять,что пока не хочет жениться ,пока хочет нагуляться,повидать мир ,стоять еще сильнее на ногах твердо(добиться большего) .А наши все твредят давай жениться.Парню всего 25 ,молоденький.а они его все нет давай уже надо надо.. до меня не доходит вообще...

ага)

вот и получается водят за ручку мальчика

нормально сидят,хорошо чувствуют

привыкшие, все

а я одна за всех краснею

ситуации для меня не самые комфортные

в такие моменты не знаю куда голову засунуть

сопровождаю все действия

блаженной улыбкой

а в 30 у него будет минимум двойня, жена и пузан

жизнь удалась

ага)

вот и получается водят за ручку мальчика

нормально сидят,хорошо чувствуют

привыкшие, все

а я одна за всех краснею

ситуации для меня не самые комфортные

в такие моменты не знаю куда голову засунуть

сопровождаю все действия

блаженной улыбкой

а в 30 у него будет минимум двойня, жена и пузан

жизнь удалась

Ну вообще то если вам 26 и вы беременны впервые в вашем диагнозе будет стоять строка "Пожилая первородящая"...................это ФАКТ

А рожать можно даже после КЛИМАКСА.................для этого существуют Вспомогательные Репродуктивные Технологии

Просто первого лучше родить до 30-ти!

Ну не родили, ноу проблем, главное родить по жизни!

Ущербна не ущербна, а интерес канешн вызывает)))))))))))))))))))))

ну что поделать если для женщины как бы успешна она ни была в ЛЮБОМ обществе главное мерило это наличие МУЖА (даже не любящего) и любимых детей.

спорить не надо!

просто рожать, любить и быть любимыми))))))в любом возрастЕ!

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

Согласна, зрелость и

мудрость мужчине к лицу

Шанталь -- прописные истины

вот только мужа для паспорта

не очень то и хочется

вас приятно читать

Ну вообще то если вам 26 и вы беременны впервые в вашем диагнозе будет стоять строка "Пожилая первородящая"...................это ФАКТ

А рожать можно даже после КЛИМАКСА.................для этого существуют Вспомогательные Репродуктивные Технологии

Просто первого лучше родить до 30-ти!

Ну не родили, ноу проблем, главное родить по жизни!

Ущербна не ущербна, а интерес канешн вызывает)))))))))))))))))))))

ну что поделать если для женщины как бы успешна она ни была в ЛЮБОМ обществе главное мерило это наличие МУЖА (даже не любящего) и любимых детей.

спорить не надо!

просто рожать, любить и быть любимыми))))))в любом возрастЕ!

На западе такой графы нету 100%, знаю,что при СССР была такая графа после 25 вроде как старородящая.Да,но смотря в каком возрасте.В США 25 летнию или даже 28 летнию назвать старой девой никому в голову не придёт.Брак они создают в основном после 30.Всё индивидуально.Знаете, как с девственностью...кто-то спросил:Лишиться девствености в 17 лет это рано или поздно? Для быдла поздно,для интеллигента рано.Так и тут.А вот любить кого-то в определённый возраст себя не заставишь:))))

Муж не котёнок и не шуба, нельзя же так схватить абы кого и под венец,так чтобы было. Иногда общество диктует, пардон, такую хрень, что лучше к этому обществу и не прислушиваться.

P.S. Рабами делает общество, убивая всякую индивидуальность

ну понятно что не хочется...................

но мужики, они знаете, хитрые, ВСЁ то они знают и про биологические часы, а у нас на кавказе так и ЕЩЁ ПРО МНОГО ЧЕГО))))))

к тому же когда говоришь "нет" в 21-25 они просто отходят, а в 18-30 некоторые обязательно съязвят)))))

ну ничего они всё равно хорошие и нужные

просто должно повезти!))))

Бог не суди, ты не был женщиной на земле!

сказли уже, повторюсь

цель -- брак, это нелепость, глупость