Перейти к содержимому

хороший день.

orujov

Recommended Posts

привет,

в жизни каждого форумчанина бывает день который он запоминает навсегда, потому что....

тема именно об этом. давайте делится впечатлениями о самом необычном, веселом, странном, сказочном, и тд дне.

сам, тоже чуть позже присоеденюсь и напишу реальную историю одного дня, в которую трудно поверить со стороны.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Жестокое воспоминание.

Дело было 2003 июля. Не забуду 1-е месеца службы. Коротко опишу. Я на 1.80 метра весил 62 кг. в 18 лет я был худеньким, милым, добрым мальчиком.. Думая о том , что жизнь такая славная штука и все во круг такие добрые и т.п. Попал я в развед. роту. У нас было 27 дембелей. Все они были с Загаталы, Берди. Короче огромные БЫКИ! На них кители рвались! Как то раз меня вызывает командир бригады говорит, что был звонок и т.п. Мне дали увольнение на 5 дней. Комбату позвонил ком.бриг. и сказа, что он будет обедать со мной. Веди роту в столовую без него. Я в счастье, что хоть 1 день почки не отобъют пока дойдём до столовой. Короче я прихожу от ком.брига в 23:00 и слышу с далека: Джафарова горе "Доюше!!!!" Олмады... Я в шоке!!! Не понимаю в чем дело!!! Оказывается 97 человек включая 27 дембелей не кушало весь день! Комбат дал приказ "Пока Джафаров не прибудет, не кто жрать не пойдёт" Вот это я не смогу забыть не когда :D Меня учуяли на 200 метров!! Смотрю летят котелки.. камни.. а я стою думаю "Боже я жив останусь? или тут конец?!" Налетело человек 6-7 окутали в одеяло чтоб сеняков не было.. Короче очнулся утром.. Всё тело ломит везде всё болит.. я не чего не помню!! Подхожу к зеркалу Бог ты мой!!! Я охренел! Всё лицо было синим!! Всё тело в садинах.. Думаю всё! ПИПЕЦ! Мне же нужно было сегодня ехать домой! Эх.. Дорасскажу, чтоб не было мысле о том, что я кого то здал. Замполиту объъяснил, что меня назвали "духом" не понятные мне солдаты наверное с другой части! Я им ответил они меня избили и убежали. Короче ужас! Построили всю бригаду. Я должен был их найти. Еле еле отделался после чего и зажил как нормальный солдат. Но это было ужасно :)) подумайте прежде чем проходить так называемую школу "Киши" )).

Оруджов спасибо Вам большое за тему. Будет чем заняться. У меня много интересных историй :)

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

незачто, пиши на здоровье.

к какому из вышеперечисленных отнесешь этот день - веселый? невероятный? сказочный?.. хотя явно запоминающийся.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Хотя я и редко это признаю - но всё же хороших дней было немало)

Но одним из наиболее ярко запоминающихся - было октябрьское воскресенье на даче ) до сих пор ощущаю это теплое и приятное состояние , когда вокруг - очень приятные тебе люди, когда всем хорошо, все сидят за большим столом, угощаются блюдами которые сами же приготовили, искренне смеются над шутками ))) Могу рассказывать долго, но словами трудно передать тот внутренний комфорт когда тебе очень хорошо) Скажу только что были и песни у костра,и фотографии, и самоварный чай, и игра в мафию))))

Хороший был день ))

п.с. и хоть ничего необычного в этом дне не было, но жизнь учит ценить те приятные моменты, которые нам выпадают... поэтому захотелось вспомнить именно этот день)

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Как раз вчера,не то чтобы день,просто поступок,подарок от которого веяло теплом.

У нас есть тут знакомая,которой я предложила свою помощь и поддержку в больнице,когда ее малышка появлялась на свет.Родители ее тоже тогда приехали,замечательные,добрые люди.

Прошло 6 месяцев и вот сейчас папа моей знакомой,вновь приехал навестить дочь и внучку.Мы ходили к ним в гости вчера.Хорошо посидели,пообщались душевно,а под конец он подарил нам подарок...портрет нашего сына.Черно-белый,срисованный с фотографии.

Расстрогало почти до слез и было очень-очень приятно.

Слава богу, их так много. Но если рассказывать, то они почти ничего не будут значить для других. Счастье испытывают внутреннее, они зависят о мыслей, обстановки, людях вокруг.

Хотя, есть а такие, которые не повторяются.

Один из самых приятных вечеров я провела в обществе американского актера Джона Войта (два Оскара, отец Анджелины Джоли). В первые полчаса я воспринимала его только как Полуночного ковбоя, киногероя моего детства, но так получилось, что мы с ним разговорились и слово за слово начали обсуждать разные темы, сели рядом (на малочисленной частной вечеринке) и проговорили два с половиной часа нон-стоп. Никогда не забуду его мягкость, интеллигентность, юмор, ум, разговоры о суфизме (он считает себя суфием). Анджелины Джоли тогда в помине не было, как и ажиотажа вокруг этого имени, а сам он был давно уже не самым ХОТ актером в то время (потом его карьера вновь пошла в гору), никаких разговоров о личном, о фильмах, Голливуде, но почему-то наговориться не могли. Я вспоминаю тот вечер с любовью и, особенно, тот момент, когда мои родители встали уходить и мне тоже пришлось честь знать, а он взял мое лицо двумя руками и на прощанье поцеловал меня не в щеку и не губы, а в краешек губ. А еще у меня есть от него записка-автограф. Даже когда пишу сейчас об этом, улыбаюсь. Чудеснейший человек и чудесный вечер.

Ой, Оруджев, вы меня ввергли в ностальгию.

А еще помню один романтический вечер. Был мой день рожденья и любимый человек организовал для меня романт. ужин. Но здесь не про ужин. Когда мы пришли домой, присели на диван, расслабились, по последней сигарке, а он мне "иди спать!" Говорю "не хочу спать". Через пять минут он мне опять "Иди спать!" Отстань, говорю, не хочу я спать. Он опять "Иди спать!". Тут я разозлилась и пошла в спальню.

Откидываю покрывало а там! - двуспальная кровать вся в подарках! маленьких и больших! Около пятидесяти подарков! Все красиво упакованы. Сувениры, парфюм, аксессуары, конфеты, одежда, книги - без конца и края! Я повизгивала всю ночь, разворачивая и восхищаясь подарками. Все подарки были особенные, потому, что он весь месяц до того дня, что провел в другой стране, выбирал подарки по-одному, только те, что думал мне понравятся. А как радовался он, видя мое счастье! И я, глядя на него!

Как такое можно забыть!

А еще помню день, когда состоялся первый концерт Элтона Джона в Москве. Папа достал мне два билета, я сидела в 14-м ряду Концертного зала Россия, прямо напротив его места на сцене. Два часа потрясающего удовольствия. Учтите, Брежнев еще был жив и железные портьеры стояли прочно. А в перерыве познакомилась с его звукотехником-молодым парнем англичанином, и дружу с этим человеком до сих пор. Мы часто болтаем, вспоминаем и смеемся над тем, как я его склеила за десять минут перерыва чуть ли не против его воли (его версия) и как он помнит, что приехал в страну, где на улице медведи, а уехал, заработав друга на всю жизнь. Хороший день. Ценное воспоминание.