Handir Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Хочу купить новый телевизор, такой чтобы и изображение качественное было и по цене не слишком дорогой. Порекомендуйте мне, пожалуйста, какие телевизоры наиболее популярны и славятся гарантией качества (чтобы подольше гарантия была, а то мало ли что может случится)? У меня знакомые недавно приобрели Panasonic VIERA, говорят им многие советовали телевизоры этой серии, они довольны покупкой. Но я уверен, что есть еще много качественных производителей различных марок, а что вы посоветуете купить? Мне вот еще не понятна разница между жк и плазмой и что среди них лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
b.i.150 Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Хочу купить новый телевизор, такой чтобы и изображение качественное было и по цене не слишком дорогой. Порекомендуйте мне, пожалуйста, какие телевизоры наиболее популярны и славятся гарантией качества (чтобы подольше гарантия была, а то мало ли что может случится)? У меня знакомые недавно приобрели Panasonic VIERA, говорят им многие советовали телевизоры этой серии, они довольны покупкой. Но я уверен, что есть еще много качественных производителей различных марок, а что вы посоветуете купить? Мне вот еще не понятна разница между жк и плазмой и что среди них лучше? Когда-то покупал двухкассетный магнитофон в Москве на Маяковской. Задавал этот же вопрос: хочу подешевле но хороший. Мне ответили:-"Хотеть не вредно". Это к слову. А главное отличие жк от плазмы то, что экраны одних телевивизоров работают на прослойке из жидких кристалов, а другие имеют прослойку из газа (не путать газ из вашей печки). Общее то, что они дигитальные т.е. цифровые. Каждый из этих телевизоров имеет преимущества и недостатки. Например плазменные ТВ-ры берут много эл.энергии, отсвечивают свет если стоят напротив окна, но имеют хорошую контрастность, глубокий чёрный цвет. ТВ-ры на жк не так нагреваются, экран со временем не выгорает и и кол-во рабочих часов намного больше. Но ведь телевизор тогда хорошо показывает, когда станция передаёт сильные и качественные сигналы. Вот несколько хороших телевизоров 80 см на жк.: Philips 32PFL7403D; Sony KDL-32W4000; Metz Clarus 32CT; Удовлетворительные: Panasonik TX-32LZD85F; Toshiba 32XV505D; SamsungLE32A456C Viera конечно тоже нороший аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Handir Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Да, я совсем забыл про цену вопроса - это наверное главный признак, когда я на эти праздничные выходные покупал плазменный телевизор Panasonic TH-R42PY80 с диагональю 42 дюйма. Отличная машина в своей ценовой категории (обошелся мне в 37 640 рублей). У него следующие функции: Full-HD c прогрессивной разверткой, контрастность 1000000:1, 3 входа HDMI, оптимизация изображения, стильный дизайн. Указанные выше "хорошие телевизоры" казались мне не по карману, слишком уж они дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts