Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Бакиночка объясни нам почему ты против харона голосуешь? почему вы вчера именно еганлы, ты, берил голосовали против меня тепере все эти голоса против харона именно после того как еганлы сделал свой голос почему??? почему не кто не объясняет свой голос? Еганлы дон мафии.. Сделал 1-й выбор за нима последовала его правая рука мединеком а после Бакиночка17.. Почему не кто из этой 4-ки не подозревает друг друга?? Как так? В игре только мы с вами 4 человека не подозревают друг друга а подощревают всех во круг?? В следующей игре дай Бог я буду мафом вот тогда ребята я вам покажу что такое стратегия и как нужно уметь играть ;) а теперь вы просто проиграли! Если даже вы выйграете это только из за не понимания между мирнами!! я более 3 лет играю в мафию.. а с недавних пор в клбуах Корсика, Давинчи, Козаностра.. так же проподаю на мафе . ру! ваша стратегия она на столько выдаёт себя просто ужас ;) ну кто так делает ребята? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Истеричка.... Драко-Лов. Успокойся уже. Вопишь как Шалтай-Балтай на стене. Даже Еганлюшика уже переплюнул. Итогов вчерашней ночи нет. Так что про копа ты зря вопишь. Голосуй как тебе приспичило. А я все больше Крузика люблю. Подозрительно тихий он. И меня не подозревает, потому что знает, что я мирная Попрошу без оскарблений! Может еганлы позволяет называть себя истеричкой но со мной попрошу таким тоном не говорить ! Есть слова которыми спокойно можно объяснить почему ты не мафия а не оскарблять мене понятно? П.С. Играйте сами в ваши игры. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 уф, еле осилилА добрый вечер всем Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Без обид. Но ты вопишь, как потерпевший... И, кстати, сам не обосновываешь свои нападки. Спокойнее, друг мой, спокойнее))) Вот ты выбрал в качестве жертвы меня совершенно необоснованно и готов треснуть пополам, лишь бы доказать что я маф. Спокойней, выдержанней, обоснованней.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 жаль, что некоторые снова не отписываются, а некоторые в другой игре, хотя, им там ещё не место ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Шутка Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Плохая, ты помоему не играешь, попрошу!!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Люди, почему "КозУ НострУ" интереснее читать?))))))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Люди!!!!! ну я же так старался!!!!! убейте меня на голосовании!!!!! ведь на сегодня у меня был другое пари!!!!!! Плиииизззз!!!!! Зачем опять я должен выжить? Казните меня!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Еганлы, ты всегда умел подставляться, чего только вечером заголосил? поздно :( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Йегуш, ты нам нужен живой! )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Еганлы, ты всегда умел подставляться, чего только вечером заголосил? поздно :( еще не поздно...7 челов еще не голосовало.....попросите их...если что..... Йегуш, ты нам нужен живой! )) нууу мафы уже все известны...думаю вы сами без меня....а мне тут такое светит))))что срочно нужно коньки отбрасывать)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а что светит? (Плохая подглядывает ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 убейте меня.....!!!!!! если я умру....я могу стать обладателем еще одного лаптопа!!!!!!!)))))))правда староват...но все равно.....)))))Ноут как раз блондинистый)))красный)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди, а интересна там беседа ваша с Мией кстати, вы для меня (если что) тоже не начальник, ибо, зарплату не платите ) но не будете же вы портить наши отношения деньгами)))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 yeganli, не так просишь где взятка?)) или, в твоем случае - датка))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Попрошу без оскарблений! Может еганлы позволяет называть себя истеричкой но со мной попрошу таким тоном не говорить ! Есть слова которыми спокойно можно объяснить почему ты не мафия а не оскарблять мене понятно? и правда, это ведь только Вам можно коверкать ники, писать их с маленькой буквы, а нам простым смертным ни-ни Славянка, а что тут писать, по-моему, наших слов и не надо. Итак, видно кто есть кто) Йегуш, не напрягайся, я ж тебе вчера сказала что с женщинвми пари это гиблое дело)))) Тебя сегодня наврядли выкинут)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Йегуш, не напрягайся, я ж тебе вчера сказала что с женщинвми пари это гиблое дело)))) Тебя сегодня наврядли выкинут)) а если получится?))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Славяночка, как приятно)) на счет начальника пост был адресован новичкам в игре. Они по-всякому передрягнули мой ник сегодня, особенно в первой половине дня а если получится?))))) если получится, ты получишь ноут красненький или какой там)))))) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ага)))красный)))) я обещаю каждому кто проголосует против меня))))по кнопочке с этого ноута)))))а энтер и пробел оставлю себе)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 yeganli, "полцарства" или ничего (никому) ) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди, а зачем им было адресовать пост, если они его не увидели? (и, понятно, что не увидят, они настроили своё инфракрасное зрение на поимку мафов) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 yeganli, "полцарства" или ничего (никому) ) )))))))а еще русалка))))))))) да, Славянка. ты права, впрочем как всегда)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди, а что, русалка не может быть человеком? или женщиной? или расчетливой?))) нам с вами ещё тут семечек не хватает, ей богу))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди а что ты адресовала новичкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Эх, вы... Мирные, млин... Мафы посередь бела дня убивають... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Berryl, где? кого? ещё никто никого Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Крузик, ты мне становишься оччень подозрительным)))) Молчал, молчал... И на тебе... Надька не выгораживай Бакиночку.если ты проголосишь против нее то буду щитать тебя пока что на 50% мж))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Крузик, ты мне становишься оччень подозрительным)))) Молчал, молчал... И на тебе... Надька не выгораживай Бакиночку.если ты проголосишь против нее то буду щитать тебя пока что на 50% мж))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ВампиКруз)))) А почто ты 2 раза меня по 50% МЖ считать решил?))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди а что ты адресовала новичкам Тайра, Обычно надо все читать, чтобы быть в курсе событий всего дня и чтоб для себя выявить мафика)) Прочти, там не так уж и много моих постов Славянка, точно! семечек))))здорово сказала)) А ты кстати, зачму не голосуешь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Тайра, Ты маф что ли? пошто ты против Бакиночки пошла?? Голосовать надо на основе своих каких-то соображений или на основе чего-то. И потом надо хотя бы написать, зачем ты так поступаешь... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А я не голосую, так как, возможно сегодня 2-е уйдут :( Манаф и Холодный...не будут же выкидывать троих... знаю, по правилам - новичок и тот, кто больше голосов набрал...а как же Манаф? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 =))))))))))))) еще чуть чуть терпения и вся цепочка мафии разабъётся )) я так счастлив... дракоша ушел в себя!! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я как и Славянка не голосю по этим же соображениям(((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts