Перейти к содержимому

Сезон тринадцатый.

medinecom

Recommended Posts

Ловелас,

успокоился?

а теперь держись!

Я завалила маффку, а вот тебе теперь хана!

Завтра мирные съедят тебя!

:)

а судьи кто ©

• Ответы 708
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меди )))

какая ты кровожадная))))

———————————————————————————

Сусанин

Тяра в тихом омуте черти водятся))

Сусанин

Белке индиден гачым? Тяра синк еган берил бакиночка..

но зачем мафия стреляла в тебя? активный игрок - заманчивая роль.. они искали копа.. а убили маньяка..

Не нужно обижаться на меня.. Это игра. Все на мой взгляд должны активно играть.. Как я мог заподозрить тяру если она молчала всю игру? Боже...

Эврика!!

Вчера против меня голосовала Тяра, Еган, Бакиночка, Берил, Синклар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После чего синк сменил свой голос против мединеком тем самым запутал меня убрал от себя все подозрения! Медине Сорри!

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

Действующие лица:

1. Химера - Берлл

2. Ведьма - Бакиночка

3. Зомби - Манафозавп - мирный - удален из игры за пропуски

4. Вампир - Круз

5. Оборотень - ДСпромо - мирный - удален из игры за пропуски

6. Русалка - Славянка

7. Бес - Синклейир

8. Кощей Бессмертный - Йегянлы

9. Леший - Харон

10. Баба Яга - Меди - маньяк

11. Дракон - Ловелас

12. кикимора - TYRA- член мафии

13 Барабашка - ПП

14. Весёлый Роджер - Холодный - мирный - удален из игры за пропуски

15. Привидение - Ахмедыч

В игре 1 Дон 3 Мафа, камиссар, Доктор, Адвокат Дитя мафии

Удачной игры!

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Фууу...пронесло)

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

дитя??? сколько выстрелов за ночь делает мафия?

ё моё, с кем я теперь грызть семечки буду? а с кем же я грызла???))

-1 маф :)

Меди, вы будете в наших сердцах как героиня :)

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

Ахмедычь, Славянка ребята давайте дружить так нам не победить их -( у них численность большая.. они по одному нас будут выбивать с игры и всё

помотрим завтра, кому с кем дружить...и мирных всё равно больше :)

Меди,я буду кружить над твоей могилой и пугать мародера в лице Ловеласа))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Меди,я буду кружить над твоей могилой и пугать мародера в лице Ловеласа))

Друзья я по началу думал, что мафов 3. Днём узнал, что их 4. А сейчас заявили, что их 5. Я не как не мог понять почему ТИРА 28 летний человек безповодно голосует против меня. Я уверен в том, что берил, еганлы и бакиночка17 мафы. Меди я даже написал сегодня днём харону "Меди не мафия, а просто как модер поддерживает игру" Я синклара пас со вчерашнего дня. Я его выгораживал. Он должен был быть 4 мафом. Сегодня он мне сказал "Ты думаешь меди маф" Я сказал ДА! Я знал что меди не маф.. я не называл синклара чтоб ему был сюрприз под конец!

Он зашел проголосовал на 1-м голосование против меня.. резко сменил свой голос на меди.. почему? как человек может сменить своё мнение в течении 2 минут? он что весь день думает о мафии? может ему письмо "не голосуй против ловеласа спалишся" пришло чуть позже да? и он изменил голос на меди! Тем самым меня запутав! Короче я прав на все 100% !! С самого начала я назвал 3 мафов!

еганлы

берил

бакиночка17

синклар

1000% голову на отсечение!!!!

А вообще предлогаю собраться где небудь и поиграть в реале мафию вот это будет фаааааааан! столько эмоций вообще шок после игры :)

жаль, что убили меня темной ночкой

ну, что ж, очень жаль, что быстро покинула игру, хотелось бы конечно поиграть подольше ,но увы... удачной игры вам ребята!!!

еганлы

берил

бакиночка17

синклар

1000% голову на отсечение!!!!

Слабый вы игрок Драконыч...либо слабый маф либо слабый мж....

на второй день я уже знаю....всех мафов и кома...и из вышепредложенного списка....совпадения по мафам всего одно....

для мж...много слов....мало толку....

для мафа самопал....ходячая мина....

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Адвокат ты что???скоко мафы тебе заплатили? :blink: коп какого хрена? Тебе же был ясен кто маф?!

Еганлы надеюсь лаптоп не доведет тебя до сердечного заболевания Аллах ираг елясин)))

Плохишь поздравляю! :)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

круз как будем бороться с ними?

Ловелас,они умеют завербовать мж ну покрайней мере один из них.только не меня))) завтра на голосилке сольем синка а коп пусть проверит Бакиночку. Док и адвокат для пусть спасет одного из нас.а далее поглядим что будет.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Ребята, у меня начался жуткий день. Сегодня в сети появлюсь только к вечеру. Прошу не делайте поспешных выводов.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Беррил, мы знаем - не волнуйся!

Иди и принимай своих гостей.

К вечеру ждем тебя!

Удачи! :)

а судьи кто ©

Доброе утро всем...

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Бакиночка,у тебя клубнички нету?)Мне надо заправится)

Бакиночка,у тебя клубнички нету?)Мне надо заправится)

Ахмедыч а где твое издрасти????)))Какой клубничка, зубы не заговаривай, метлебе кеч)

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Растяни меха гармошкаЭх, играй-наяривайСпой частушки, бабка ЕжкаПой, не разговариай!Ты была навеселеИ летала на метлеОй,и сам не верю яВ эти суеверия!!Шла ты по лесу домойУвязался черт за тобойДумала- мужчинаЧто за чертовщина!Повернул и я домойСнова черт идет за мнойПлюнул я на плешь емуИ послал млин к лешему!Самый вредный из нелюдейНе хороший и злодейНо не врун искусный яИ совсем не вкусный я

Сусанин

Ты тоже зубки заговариваеш аааааааааааа)) давай колись уж не маф ли ты?

Сабббооооооууунуз xеир миряне!)

Растяни меха гармошкаЭх, играй-наяривайСпой частушки, бабка ЕжкаПой, не разговариай!Ты была навеселеИ летала на метлеОй,и сам не верю яВ эти суеверия!!Шла ты по лесу домойУвязался черт за тобойДумала- мужчинаЧто за чертовщина!Повернул и я домойСнова черт идет за мнойПлюнул я на плешь емуИ послал млин к лешему!Самый вредный из нелюдейНе хороший и злодейНо не врун искусный яИ совсем не вкусный я

какой хороший пост стишок!

как много инфы для простого мирянина))

ДобрЕ утро! :)

а судьи кто ©

Добре)))) опять вся нечисть разбежалась...

доброе утро всем :) вижу, тут негусто)

что вы тут песенки распеваете? у мирных положение тяжелое, а вы какие-то безразличные )

а как ты докажешь что ты мирная???

ой-ой :) чего голосить?) если вы не заметили, то я не хотела чтоб вчера убирали человека на голосовании, и отдала свой голос в ничью :)

кстати, тем более не за вас голосовала, так что можете не переживать))

Привет всем.Друзья мои миряне жаль что ночью мы потеряли маньяка которая помагала нам мирянам(( но радует что она зарезала ту которую я подозревал членом мафией в которой спалилась в диалоге с Маньяком Меди)) браво Маньячка :kiss:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...