Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 не надо убивать, их надо "выбывать"...Berryl, вы меня пугаете своей жаднокровностью )) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Славяночка, я сегодня на адреналине))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 допинг, значит )) это чтоб убегать или ловить?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 лап-топа все ещё нет -я жду !!!!!!! Уже потираю ладошки от следущего выиграша ))))))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Такс родные... Все это весело... Но мафов надо убивать)))) Да продуем мы...милая моя...если так и будем бандами шастать)))типа Синклер Ловелас и Круз))против меня Бакиночки и тебя)))))))а ведь и средь первой и второй есть мирные...которых убивать категорически нельзя(Ролевые).... Славянка же пока всех подозревает)))))ее право мне не верить после предыдущего сезона....когда я ее коварно обманул...... Кароч так....Если на голосовании выбирают меня...)))))то нас останется все равно больше(5 на 4 мафа)...правильный выбор кома и дока)))спасут положение)))) или сравниваем сегодня на голосовании голоса)))тогда наше преимущество полюбасу сохранится))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А это как карта ляжет))) Я же все что можно в одном флаконе))) Хремучая смесь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 yeganli, я вообще уже тебе не верю, ты меня сделал параноиком )) я не всех подозреваю например не подозреваю...Плохую ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 yeganli, я вообще уже тебе не верю, ты меня сделал параноиком )) я не всех подозреваю например не подозреваю...Плохую ))) и с ней заодно против меня козни строите....а ты знаешь насколько я был приязан к моему лаптопу((( ну все....убивайте)))))я готов.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 нет, Еганлюшкин))))) Это я - Дон Мафии)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Я МИРНАЯ Эх ВЫ ))) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Вот так кажись лучше видно)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 yeganli, привязан?) хитро) это чтобы его с тобой вместе забрали? )) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 аватар ничем не отличается от картинки...ой, нет, картинка - не цветная)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 нет, Еганлюшкин))))) Это я - Дон Мафии)))) Если бы ты была доном мафии ты Меди не тронула бы)))))не обманешь)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 люди, ну вы так голосуете) Голосование - это не игра - Оставь голос против того, кто написал выше ))))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Медюш, а можно я твое знамя маньяка подниму???? Надо в следующем сезоне сделать маньяка восстающим из пепла, как Фредди Крюгера))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 я в шоке! еганлы издевается над нами! он уже внятно вписал в подвпись "Я ДОН МАФИИ!" Ну и наглый а! П.С. Голосуем против синкала. После коп должен килнуть... эта инфа не раскроется, чтоб продажный доктор, адвокат не спасали и не мешали по пути к победе. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ну, Еганлы и так раньше сказал - я вам прямым текстом напишу кто я, вы всё равно не поверите давайте ему хоть один раз поверим, а? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 я в шоке! еганлы издевается над нами! он уже внятно вписал в подвпись "Я ДОН МАФИИ!" Ну и наглый а! П.С. Голосуем против синкала. После коп должен килнуть... эта инфа не раскроется, чтоб продажный доктор, адвокат не спасали и не мешали по пути к победе. Я одного опять не понимаю...Если ты сегодня уезжаешь и не будешь продолжать игру зачем ты нас настраиваешь друг против друга?)))))))))))))))))))) Темнишь ты что то.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 девочки, можно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 В общем, подозреваемых опять море.... Я скоро ухожу. До 20 часов проголосить успею. А выт пока потренируйтесь убивать друг друга. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Да убивайте же меня наконец....раз я дон мафии че голосуете против других....так как я знаю кто ком....то на ночь нужно спасать кома...и убивать на голосовании меня...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 хто ж против тебя попрет, Еганлы? все хотят сделать назло, а помочь человеку, когда он просит чтоб его того, то ни-ни и вообще, ты же спорил чтоб остаться!!??? или я не пойму) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 хто ж против тебя попрет, Еганлы? все хотят сделать назло, а помочь человеку, когда он просит чтоб его того, то ни-ни и вообще, ты же спорил чтоб остаться!!??? или я не пойму) я не признамся в предмете спора)))ибо вы (девушки) заодно...и просто поможете Плохой...!!))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 В общем, подозреваемых опять море.... Я скоро ухожу. До 20 часов проголосить успею. А выт пока потренируйтесь убивать друг друга. Берил, мы посовещались и решили, что ты в самом деле доктор. Я думаю как доктор в белом халате ты даш свой голос против подощреваемого синкла? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 простоя арифметика)) если Плохая - мирная, а мы с ней заодно, то я - мирная о как, даже математика на моей стороне Еганлы, так говори, ты хочешь остаться или уйти, только честно, всё записывается)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 если Плохая - мирная Плохая ваще-то не играет в этом сезоне а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Берил, мы посовещались и решили, что ты в самом деле доктор. Я думаю как доктор в белом халате ты даш свой голос против подощреваемого синкла? А тебя, Голосящий Маф, нету.... Пустота-пустота.... И звезды мерцают... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Меди, вы тоже не играете уже, это не мешает вам быть мирной))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 простоя арифметика)) если Плохая - мирная, а мы с ней заодно, то я - мирная Я всегда за мирнЫх -добро должно побеждАть ! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Берил, мы посовещались и решили, что ты в самом деле доктор. Я думаю как доктор в белом халате ты даш свой голос против подощреваемого синкла? А тебя, Голосящий Маф, нету.... Пустота-пустота.... И звезды мерцают... Пусть побалуется...)))Чем бы дитя не тешилось...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Берил, мы посовещались и решили, что ты в самом деле доктор. Я думаю как доктор в белом халате ты даш свой голос против подощреваемого синкла? А тебя, Голосящий Маф, нету.... Пустота-пустота.... И звезды мерцают... Меня коп проверил в ночь. Так что расслабься. И перестань обижаться это же игра.. и вообще я прощал тебе твои оскарбления а то что я играю лучше это не показатель для обид ;) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 так тут что, никто Еганлы не подозревает?) кроме нас с Плохой? Плохая, добро слабее ((( надо было на каратэ ходить, а не на бальные танцы (( ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Берил, мы посовещались и решили, что ты в самом деле доктор. Я думаю как доктор в белом халате ты даш свой голос против подощреваемого синкла? А тебя, Голосящий Маф, нету.... Пустота-пустота.... И звезды мерцают... Меня коп проверил в ночь. Так что расслабься. И перестань обижаться это же игра.. и вообще я прощал тебе твои оскарбления а то что я играю лучше это не показатель для обид ;) Умница...Просто нигде не говорилось о том что коп проверил мирного...))))и Во вторых откуда ты знаешь что коп проверил тебя? а? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 синк ты маф хоть убейся ты маф я своего мнения не меняю Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts