CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Давай, проверяй честную мирную... мне тебя проверить??? Здорово вы еще не нашли копа)))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Крузи, теперь я уверена - ты маф. Надька откуда такая уверенность?)))) мотивируй и ты если сумеешь? Внутренний голос с того света донес мне эту весть... Ты нападаешь на Синклера и Еганлюшика, но не объясняешь свой выбор. Заметь, я мотивировала по каждому игроку. а ты спроси Еганлюшика почему я щитаю его мафом Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Коп я уверен что проверит именно тебя))) пусть проверяет, если не проверил в первую ночь... а ты явно мафло....ты почти вчера по телефону мне проболтался...как раз мафы уже знают (предполагают)кто ком....и ночью как раз случится что ком отправится на небеса...проверяя очередного мирного.... а если он будет проверять именно тебя ...то пусть нападают....(если ком на мафа а дон на кома) все равно...по правилам...умирает рядовой маф....а не ком...так что не запутывай следы... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Коп я уверен что проверит именно тебя))) пусть проверяет, если не проверил в первую ночь... а ты явно мафло....ты почти вчера по телефону мне проболтался...как раз мафы уже знают (предполагают)кто ком....и ночью как раз случится что ком отправится на небеса...проверяя очередного мирного.... а если он будет проверять именно тебя ...то пусть нападают....(если ком на мафа а дон на кома) все равно...по правилам...умирает рядовой маф....а не ком...так что не запутывай следы... Мне правило не тебе учить)))) вот именно я одного боюсь что коп проверит ну допустим меня мирного то вы нападете на него. Коп прошу тебя не делай ошибку доверься мне проверь Еганлы не то мы проиграем((( Надеюсь на понимание Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 люди, где 10 игроков :( месимся тут сами( Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Мне правило не тебе учить)))) вот именно я одного боюсь что коп проверит ну допустим меня мирного то вы нападете на него. Коп прошу тебя не делай ошибку доверься мне проверь Еганлы не то мы проиграем((( Надеюсь на понимание хм...не умешь играть...маф.... да и подвел ты меня вчера друг... я тебя как маньяка просил напасть на меня ночью....и продул изза тебя ноут...а ты маф...мог бы своим шепнуть чтоб первым убрали меня...зачем Меди...все равно все верят и знают что я мж....а насчет Меди сомнений было выше крыши... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Извините что поздно зашла, я спала)) У меня зуб болит)) как я поняла, и вы тоже, тут ничья. Адвокат защитил ПП Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 НОЧЬ Жду игровых Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Адвокат спасибо) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Извините что поздно зашла, я спала)) У меня зуб болит)) как я поняла, и вы тоже, тут ничья. Адвокат защитил ПП если передний ...то к завтрашнему дню должно пройти) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Адвокат спасибо) )))))))адвокат явно подвыпивший был или сонный как Рыбка)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Адвокат рулит ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Извините что поздно зашла, я спала)) У меня зуб болит)) как я поняла, и вы тоже, тут ничья. Адвокат защитил ПП если передний ...то к завтрашнему дню должно пройти) поживём как говориться до завтра. ПП, я тут Фуада уговариваю, но он видит как я стонаю и боиться ещо больше))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 все мафы устроили совет... Заметила, что Синклер вечерком был... Для него не характерно... Точно маф. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Как всегда и этой ночью все мирные нечисти мирно спали в своих кроватках. И только члены мафии бродили по улицам в поисках жертвы... В это же самое время Русалка вышла на берег подышать свежим воздухом...Мафия её поймала и начала пытать. Когда Русалка бездыханно опустилась на земь, члены мафии решили что убили ее и бросились бежать... Мимо проходил доктор и на крики о помощи прибежал и спас ее. Коп проверил мирного. Все живы здоровы!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 ёёёё вот гады-мафы спасибо доку ) а коп у нас какой-то... ...чебурашка... ) не везет нам который уже сезон(( мирных вообще не видно - не слышно... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 спасибо тебе коп что проверил меня но надо было либо синка либо еганлы проверить. Славянка,рад что ты жива. так миряне слушайте меня не прогадаете. нам надо завтра на голосилке слить явного нам известного мафа и это синклайр.если мы мж хотим выиграть то должны дружно проголосить против мафов.копа седня надул еганлы и навел на меня и в итоге проверил мирного т.е меня.они мафы думали что коп Славянка и напали на нее))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Милые мои хорошие, если сегодня все будет по плану, то я к вам вернусь только вечером... Но!!!! Случаи они разные бывают. не верьте Крузу, мирные!!! И помните Синклер - явный маф!!! Ищите тех, кто скрывается!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Неподозреваю толькь Ахмедыча и Бериллку ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Привет, нечисть)))) Ну как жизнь в нашем мирке? Ведьминой водицы не желаете с утра пораньше?))) ПП) запомни что не фсе золото что блестит))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Привет, нечисть)))) Ну как жизнь в нашем мирке? Ведьминой водицы не желаете с утра пораньше?))) ПП) запомни что не фсе золото что блестит))) Ведьминой водицы?... Какие нить противрпоказания есть ?...))) а вдруг как шампанское с утра пьют его или аристократы или дегенераты....))) аристократ я по древу а не по быту)))Могу быть и дегенератом только в определенном случае))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Травка зеленеет Солнышко БЛЕСтит... ласточка с весною в сени к нам летить...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 такс...я так понял вчерашний день был отпускной...и никого не убивали....это тоже плюс...ком вроде теперь знает...на плюс один больше мирных...а значит есть шанс реально покалечить сегодня мафскую банду... Так как сегодня дел туева хуча...возможно меня не будет целый день...потому и иду голосовать... Круз реально мафит....почему то выгораживает Ловеласа...третьим мафом скорее всего является Синклер....а вот доном мафии по моему все таки является Ахмедыч...ну убейте меня...но интуиция мне подсказывает что Ахмедыч дон...кароч времени в обрез всех лю....пошел голосовать против него... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч действительно мало букает...посмотрю до вечера... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 С добрым утром друзья мои мирные.спасибо тебе коп что ты меня ночью проверил и плиз скажи это Беррил чтоб она знала что я мирный на 100% успокоилась и помагла мне в ликвидировании мафов)) Eганлы я никого не выгораживаю это можешь тока ты))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Круз на тебя бочку катят а ты... Спасибо тебе комисар... Оправдывайся))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Круз на тебя бочку катят а ты... Спасибо тебе комисар... Оправдывайся))) Кузя я точно был проверен комом и я мирный. А вот мафам седня достанеться от копа)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Бууууууу....Миряне,я разве когда нибудь обманывал вас?(( Киши кими говорю что я мирный...А слабо остальным поклятся?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Круз,очень поражен твоей проницательностью,но у меня к тебе несколько вопросов. Почему ты всегда знаешь кого проверяет коп? Ну откуда родной? А оттуда это,что сам ты маф и сбрасываешь все на нас. Я не маф,потому что был бы мафом то убирал бы вчера не славянку (как она утверждает,хотя тоже интересно откуда она знает что именно ее убивали мафы),а убрал бы тебя или ловеласа,потому что вы больше всего про меня говорите. Я мирный и давайте серьезно подумаем о том кого убирать сегодня на голосовании. Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Бууууууу....Миряне,я разве когда нибудь обманывал вас?(( Киши кими говорю что я мирный...А слабо остальным поклятся?)) А когда ты клялся то ?....))) Перестантье чееерти....клястся на крови... Не везет мне в шашках.... И с ролями не везет в последнее время...))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я клянусь своим мужским достоинством что я мирный! Пп,сruz,jеgаnli,sinclаir,xаron повторите мою клятву! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Круз,очень поражен твоей проницательностью,но у меня к тебе несколько вопросов. Почему ты всегда знаешь кого проверяет коп? Ну откуда родной? А оттуда это,что сам ты маф и сбрасываешь все на нас. Я не маф,потому что был бы мафом то убирал бы вчера не славянку (как она утверждает,хотя тоже интересно откуда она знает что именно ее убивали мафы),а убрал бы тебя или ловеласа,потому что вы больше всего про меня говорите. Я мирный и давайте серьезно подумаем о том кого убирать сегодня на голосовании. После того,как прочитал,что ты писал в Коза Ностре вне игры,понял что ты 100% маф,круз...и не удивлюсь,если окажешься Доном. Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Я клянусь своим мужским достоинством что я мирный! Пп,сruz,jеgаnli,sinclаir,xаron повторите мою клятву! Ну ты доешь))) не буду я клястся твоим мужским достоинством... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 П.П. 100%маф!)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 П.П. 100%маф!)) Меня раскулили...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts