Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Это надо в мемориз... Synclаir,написал мне в л.с. что он маф и так не честно)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Форумчанки! Поклянитесь женским достоинством что вы не мафы! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 и это называется честной игрой? Один заставляет клясться,другой кричит всем остальным что они мафы... Тогда давайте со следующего сезона поставим в регламент чтобы все кто играет сразу бы в первом же посту поклялись своими достоинствами,родственниками и т.д. что они не мафы,не доктора,не копы...и это игра? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Привет, нечисть)))) Ну как жизнь в нашем мирке? Ведьминой водицы не желаете с утра пораньше?))) ПП) запомни что не фсе золото что блестит))) Ведьминой водицы?... Какие нить противрпоказания есть ?...))) а вдруг как шампанское с утра пьют его или аристократы или дегенераты....))) аристократ я по древу а не по быту)))Могу быть и дегенератом только в определенном случае))) ПриветПП) ведьмина водичка это живительный напиток))) хошь угощу))) Ну какой ты на аватарке шладкий))))))))))))))))))) Токо не бойись))) А между нами я Круза сильно подозреваю еще за ним понаблюдаю токо по секрету) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 и это называется честной игрой? Один заставляет клясться,другой кричит всем остальным что они мафы... Тогда давайте со следующего сезона поставим в регламент чтобы все кто играет сразу бы в первом же посту поклялись своими достоинствами,родственниками и т.д. что они не мафы,не доктора,не копы...и это игра? Нервные клетки не восстанавливаются... Заходите в гости угощу ведьминой водицей))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Круз,очень поражен твоей проницательностью,но у меня к тебе несколько вопросов. Почему ты всегда знаешь кого проверяет коп? Ну откуда родной? А оттуда это,что сам ты маф и сбрасываешь все на нас. Я не маф,потому что был бы мафом то убирал бы вчера не славянку (как она утверждает,хотя тоже интересно откуда она знает что именно ее убивали мафы),а убрал бы тебя или ловеласа,потому что вы больше всего про меня говорите. Я мирный и давайте серьезно подумаем о том кого убирать сегодня на голосовании. первое выделенное.ответ основываясь на пост 529 второе выделенное потому что ты рядовой маф)) а был бы я копом я бы седня же закончил игру ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair,на войне как на войне..Сдавай своиx дружков и мы тебя пощадим!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair,на войне как на войне..Сдавай своиx дружков и мы тебя пощадим!!! Без проблем первым сдаю тебя... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair, ну, умора а то, что ведущая написАла итог ночи, в котором говорится, что напали на Русалку, ни о чем не говорит? ))) во всяком случае, мирные уже знают кто я а вот с Крузом, сомневаюсь :( уж сильно он голосит что его коп проверил :(( всем доброе утро) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair, ну, умора а то, что ведущая написАла итог ночи, в котором говорится, что напали на Русалку, ни о чем не говорит? ))) Признаю,невнимательно прочитал...Сорри... А вот круз откуда знает,что его проверил коп? И пост №529 ни о чем не говорит...И Ахмедыч какие-то клятвы требует...несерьезно играют оба...и ПП с еганлы какие-то странные...А Радио Ловалас сегодня вообще на профилактике...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 у нас, я вижу, мирных вообще нет каждый день голосуют как хотят...сливают голоса... или это чтоб игра больше тянулась?) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Мне Круз очень подозрителен... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair, ну вот, не веришь Крузу, голосуй против него а я тебя ещё вчера подозревала сегодня уже не знаю кого, так как Круз слишком активный стал... да и ПП...да и Ахмедыч))))) ППшшкааа...вы маф?? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 у нас, я вижу, мирных вообще нет каждый день голосуют как хотят...сливают голоса... или это чтоб игра больше тянулась?) 3-й день говорю чтобы собрались и голосовали за одного кого в течении дня посчитаем мафом...Ахмедыч решил против меня...? Файн...вперед...но когда меня уберете ,тогда сами будете себе локти кусать,что дали мафам еще один шанс убрав мирного...Игроков 10...из них 4 мафа...нас всего 6 и если уберем одного из мж на голосовании,а ночью врач и коп ошибутся,то все...считай песенка спета...их будет по-любому больше... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 та не надо тут выщитывать соотношения мафов к мж, а то страшно становится... мы даже статистику смертности мж знаем))) так что, просто голосуйте правильно) голосуй за того, кого подозреваешь. Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Против Круза надо голосовать это явный маф <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 та не надо тут выщитывать соотношения мафов к мж, а то страшно становится... мы даже статистику смертности мж знаем))) так что, просто голосуйте правильно) голосуй за того, кого подозреваешь. уже проголосовал... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Милые мои,друзья мои ну предположим седня на голосилке,меня сольете или мафы меня ночью уберут а я буду мирным,что вы тогда будете делать? Надеюсь тогда уже вы не мешкая сольете Синка. Очнитесь он вас вводит в заблуждение. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 вы все меня убедили!!! Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 у меня много дел сегодня. синк маф, от своего не отступлю. мирные идите за нами! против круза гтовитсязаговор! всем удачи скоро буду Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Милые мои,друзья мои ну предположим седня на голосилке,меня сольете или мафы меня ночью уберут а я буду мирным,что вы тогда будете делать? Надеюсь тогда уже вы не мешкая сольете Синка. Очнитесь он вас вводит в заблуждение. Тоже самое могу сказать я...Но поверь,что этим только начну ненужные дебаты... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 бакиночку должен снять коп ночью Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Кто поддерживает Синклейра он(а) и есть маф) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 А вот и радио Ловелас настроило свою волну...Давай порадуй нас своими высказываниями...)))) Мое мнение такое 1.Круз 2.Ловелас 3. Ахмедыч.. и еще еганлы можно приписать сюда... список мафов Потому что все почти одновременно решили меня валить на голосовании,а ночью убирать будут опять Славянку,посчитав что ее не будет врач лечить два дня подряд... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Ахмедыч )))))))))))))))))))))))))) думыть еля йахшы йахшы а ты токо бууууууууууууу бууууууууууууууууу)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair, а чего ж Еганлы не приписал? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair, а чего ж Еганлы не приписал? Потому что он пока не активно это делает..А так я за ним слежу пока... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair, а чего ж Еганлы не приписал? Потому что он пока не активно это делает..А так я за ним слежу пока... Думаю что он Дон,а они рядовые...поэтому ушел в подполье счегодня...якобы у него дела...но до него доберемся...ЛОвелас утомил воду мутить необоснованно...Круз видит что уже второй день на крючке подозрений вот и выбрал меня,а Ахмедыч вообще убил своими клятвами... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Synclair, а чего ж Еганлы не приписал? Потому что он пока не активно это делает..А так я за ним слежу пока... следи следи за своим подельником ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Милые мои,друзья мои ну предположим седня на голосилке,меня сольете или мафы меня ночью уберут а я буду мирным,что вы тогда будете делать? Надеюсь тогда уже вы не мешкая сольете Синка. Очнитесь он вас вводит в заблуждение. Тоже самое могу сказать я...Но поверь,что этим только начну ненужные дебаты... а ты вряд ли скажешь и не напостишь так как побоишься что вылетешь и окажешься для нас мирных мафом :pimр: слабо напостить?)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Милые мои,друзья мои ну предположим седня на голосилке,меня сольете или мафы меня ночью уберут а я буду мирным,что вы тогда будете делать? Надеюсь тогда уже вы не мешкая сольете Синка. Очнитесь он вас вводит в заблуждение. Тоже самое могу сказать я...Но поверь,что этим только начну ненужные дебаты... а ты вряд ли скажешь и не напостишь так как побоишься что вылетешь и окажешься для нас мирных мафом :pimр: слабо напостить?)))) А что напостить-то? ))))))))) Знаешь в отличии от некоторых включая тебя я не боюсь вылететь...потому что это игра...))))) Не эта будет другая...)))))))) А вот ты как то близко к сердцу воспринимаешь..,Ну вот вылечу я,а что потом будет когда узнаешь что я мирный был? совесть мучать не будет что убрал? Хотя нет,какая совесть у мафа...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ошибаешься я близко к сердцу ничего не воспринимаю прочти мой статус и ты поймешь что зря нервничаешь)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 как интересно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 ошибаешься я близко к сердцу ничего не воспринимаю прочти мой статус и ты поймешь что зря нервничаешь)))) А я пиво пью и абсолютно не нервничаю..)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 Так-так, господа мафиозники... И кого же вы сливаете? Чтобы Дона прикрыть, Синклера сливаете?????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts