Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кстати, ты чего это на всех нападешь?))))))))) Точно Маф!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кстати, ты чего это на всех нападешь?))))))))) Точно Маф!!!!!!!!!! на всех? =))) НА БРАТВУ?? на мафов ты имелп ввиду? а бандиточка окозалась гараздо умнее ))) затихла с ней будет посложнее)) п.с. О дети нечести мирного населения!! Прочтите каждый пост Берил и сделайте вывод! Одним моим голосом я с ними не справлюсь! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Напоминание всем, и новичкам в первую очередь Активно отписываемся и не забываем голосовать. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я не привередливый... На ночь только кусочек хлеба и стакан воды мне хватит...но лучше стопочку водочки))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Барабашка - ПП ты не юрист случайно? ;) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ловелас, а кто такая Бандиточка? Может ты хотел сказать Бакиночка? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Всех приветствую ! я новенькая, прошу любить и жаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Товарищи, Тяра новенькая, она пока потерялась тут ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Точно! БАКИНОЧКА17.. ) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Короче полюбасу мне не пережить первую ночь...уже даже знаю кто где и как...так что смело... всем в бой...а мне, как дону последних двух сезонов, скучно...и неинтересно...быть не ролевым...и посему откланяюсь...и буду лишь голосовать вечером.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кстати, ты чего это на всех нападешь?))))))))) Точно Маф!!!!!!!!!! на всех? =))) НА БРАТВУ?? на мафов ты имелп ввиду? а бандиточка окозалась гараздо умнее ))) затихла с ней будет посложнее)) п.с. О дети нечести мирного населения!! Прочтите каждый пост Берил и сделайте вывод! Одним моим голосом я с ними не справлюсь! какая я тебе Бандиточка? ой нечисто что-то тут, путаешь всех да еще и врешььь.Ты -маф! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Берилка ушла в "Личные Сообщения" с мафией )) так если она в "Л.С" значит вся мафия в сборе? Интересно П.С. О Мирная нежить.. сейчас Я 1-я мишень у мафии.. Спасайте меня! Я один с 3-я не справлюсь!! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кстати, ты чего это на всех нападешь?))))))))) Точно Маф!!!!!!!!!! на всех? =))) НА БРАТВУ?? на мафов ты имелп ввиду? а бандиточка окозалась гараздо умнее ))) затихла с ней будет посложнее)) п.с. О дети нечести мирного населения!! Прочтите каждый пост Берил и сделайте вывод! Одним моим голосом я с ними не справлюсь! какая я тебе Бандиточка? ой нечисто что-то тут, путаешь всех да еще и врешььь.Ты -маф! И это всё, что Вы можете сказать в своё опровдание? хм )) П.С. 75% мафия Бакиночка17 ) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Врун, Дракон. Я личкой сегодня не пользовалась. Клянусь. Только письмо от Рыбули и все. Я рассказ дописываю. А ты врунишка - значит маф! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Барабашка - ПП ты не юрист случайно? ;) Заметно?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Барабашка - ПП ты не юрист случайно? ;) Заметно?)) скорее подозрительно ) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 кстати)))вот и первые кандидаты на голосовании)))))Беррил мирная...а вот Дракон палится неимоверно....Рыбка мафия)))) Причём заслуженная мафия ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ПП, какой ты сладкий на аваторке.))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Врун, Дракон. Я личкой сегодня не пользовалась. Клянусь. Только письмо от Рыбули и все. Я рассказ дописываю. А ты врунишка - значит маф! Вам лучше сдаться добровольно. Смерть при этом будет быстрой! =) Шансов у мафии 3% из 100%.. Знаешь почему? Так потому, что если меня на голосование уберут, всем будет ясно, что я мирный и тогда вот очередь твоя, Бакиночки17 придёт очень быстро и я победитель полюбому ))) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Короче полюбасу мне не пережить первую ночь...уже даже знаю кто где и как...так что смело... всем в бой...а мне, как дону последних двух сезонов, скучно...и неинтересно...быть не ролевым...и посему откланяюсь...и буду лишь голосовать вечером.... А я всегда думал, если человек побеждает ему хочется и дальше быть победителем! мм П.С. Хороший ход. Отличная речь. Я уж было задумался о том, что ты не маф. Но.. время покажет ) Всех зайцев одной пулей не сниму ) яваш яваш ) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 TYRA Очень рад Вас приветствовать. Делайте свои выводы. Объеденяемся "Мирные"!!! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 мдаа, сорри за оффтоп, но я думала что только Каппо и Йегуш такие красноречивые, но Ловелас вас всех переплюнол )))) Всё меня нет)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 играю первый раз прочитала все ваши предположения высказывания и создалось явное подозрение что мафия -это Ловелас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Врун, Дракон. Я личкой сегодня не пользовалась. Клянусь. Только письмо от Рыбули и все. Я рассказ дописываю. А ты врунишка - значит маф! Вам лучше сдаться добровольно. Смерть при этом будет быстрой! =) Шансов у мафии 3% из 100%.. Знаешь почему? Так потому, что если меня на голосование уберут, всем будет ясно, что я мирный и тогда вот очередь твоя, Бакиночки17 придёт очень быстро и я победитель полюбому ))) Эт мы еще посмотрим хто-кого престо-скоро))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да... Дракоша с вербальной диареей попался.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Врун, Дракон. Я личкой сегодня не пользовалась. Клянусь. Только письмо от Рыбули и все. Я рассказ дописываю. А ты врунишка - значит маф! Вам лучше сдаться добровольно. Смерть при этом будет быстрой! =) Шансов у мафии 3% из 100%.. Знаешь почему? Так потому, что если меня на голосование уберут, всем будет ясно, что я мирный и тогда вот очередь твоя, Бакиночки17 придёт очень быстро и я победитель полюбому ))) Эт мы еще посмотрим хто-кого престо-скоро))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 уж рьяно бьет себя в грудь что он мирный житель -может я не права но этопока первое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 играю первый раз прочитала все ваши предположения высказывания и создалось явное подозрение что мафия -это Ловелас Ловелас один против всех? Нет уж и я буду против него сказала про себя TYRA и сделала свой вывод. П.С. В игре мафия обычно нужно поддерживать своих. Я сейчас являюсь мирным. После моего выбывания всем будет это извесно. Все те кто был против меня примут на себя все камни мирных жителей. Так что задумайтесь прежде чем делать выводы! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 уж рьяно бьет себя в грудь что он мирный житель -может я не права но этопока первое предположение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Врун, Дракон. Я личкой сегодня не пользовалась. Клянусь. Только письмо от Рыбули и все. Я рассказ дописываю. А ты врунишка - значит маф! Вам лучше сдаться добровольно. Смерть при этом будет быстрой! =) Шансов у мафии 3% из 100%.. Знаешь почему? Так потому, что если меня на голосование уберут, всем будет ясно, что я мирный и тогда вот очередь твоя, Бакиночки17 придёт очень быстро и я победитель полюбому ))) Эт мы еще посмотрим хто-кого престо-скоро))))) Всё же очевидно! Она только что подтвердила мои подозрения! Чтож вы как дети то =( Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да... Дракоша с вербальной диареей попался.... Ты чудо солнц)))))))вроде и понятно)))и не обидно ему кажись)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Доброе утро всем опять мафом сделали кого-то из новичков? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 и вторая мафия появилась-славянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts