TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 и вторая мафия появилась-славянка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а первая мафка заголосила - TYRA ))) Люди, как корабль назовешь, так он и поплывет )) форум нещадно виснет, как играть будем?) может - по домам?))) а завтра в тоже время, на том же месте Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) и вторая мафия появилась-славянка С чего это ты взяла, что мафия Cлавянка? Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Ловелас Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Бакиночка17 - Берил - мафия 98% Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 господа, а можно мой ник с большой буквы писАть? вы же не весь славянский народ в мафовстве обвиняете ))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 и форум виснет и участнкии ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 когда будет голосование? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 голосование открыто, можешь голосовать в любое время Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 у меня пока что нет никаких мыслей по поводу мафиков, а то что тут Ловелас на всех набрасывается, так это не факт что он мирный, но и не факт что маф, скорее всего маньяк! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 так они же себя палят.. я просто взял на пушку спросил у берил "Начищивает ли она до блеска пушку" там она себя и спалила, а после на защиту налетела Бакиночка17 со своей метёлкой. Они мафия 98% 2% это страховка ) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да Ловелас маф это уж тоЦно))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 так они же себя палят.. я просто взял на пушку спросил у берил "Начищивает ли она до блеска пушку" там она себя и спалила, а после на защиту налетела Бакиночка17 со своей метёлкой. Они мафия 98% 2% это страховка ) как интересно, ну еще о чем нить расскажи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да Ловелас маф это уж тоЦно))) можно объяснить почему я маф? =) и объясни поралельно почему Вы с Берил бегайте по одним и тем же темам.. проподаете не больше не меньше, а на точное время.. отписываетесь тоже в точное время.. столько совпадений быть не может.. сказать, что у вас такие тёплые отношения и вы тесно дружите НЕТ.. один вариант.. вы мафия и преписываетесь в Личных Сообщениях.. П.С. Мирные граждани не одному из мафов не выгадно, чтоб их подельников подозревали. За меня не кто еще не вступился, а вот за берил вступился Еганлы и Бакиночка17.. что это может значить? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 так они же себя палят.. я просто взял на пушку спросил у берил "Начищивает ли она до блеска пушку" там она себя и спалила, а после на защиту налетела Бакиночка17 со своей метёлкой. Они мафия 98% 2% это страховка ) как интересно, ну еще о чем нить расскажи)) Я пшЁл голосовать.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 за Беррил всегда Еганлы заступается))))) хотя, это показатель))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да Ловелас маф это уж тоЦно))) можно объяснить почему я маф? =) и объясни поралельно почему Вы с Берил бегайте по одним и тем же темам.. проподаете не больше не меньше, а на точное время.. отписываетесь тоже в точное время.. столько совпадений быть не может.. сказать, что у вас такие тёплые отношения и вы тесно дружите НЕТ.. один вариант.. вы мафия и преписываетесь в Личных Сообщениях.. В скайпе.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 так они же себя палят.. я просто взял на пушку спросил у берил "Начищивает ли она до блеска пушку" там она себя и спалила, а после на защиту налетела Бакиночка17 со своей метёлкой. Они мафия 98% 2% это страховка ) как интересно, ну еще о чем нить расскажи)) Я думаю Егынлы их главарь. Он очень грамматно написал письмо где чотко говорится о том, что ему всёравно на игру и т.п. чтоб все подозрения с себя снять! Письмо он написал сразу после защиты берил и моего нападения на него.. П.С. Бакиночка17 и Берил повторяют в свою защиту одну фразу "Ты Врун, ты лжошь.. ты врешь" и всё! Человек с такой ролью как маф. затрудняется грамматно описать и выгородить себя. А вот Еганлы со своей красноречью выделился на все 100! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я пшЁл голосовать.... Против кого? и нам скажи да)) и поясни! Вы ж не можете сразу против двоих голосовать) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да Ловелас маф это уж тоЦно))) можно объяснить почему я маф? =) и объясни поралельно почему Вы с Берил бегайте по одним и тем же темам.. проподаете не больше не меньше, а на точное время.. отписываетесь тоже в точное время.. столько совпадений быть не может.. сказать, что у вас такие тёплые отношения и вы тесно дружите НЕТ.. один вариант.. вы мафия и преписываетесь в Личных Сообщениях.. В скайпе.... Респект! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Начнём с Берил.. маф 100%. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну это разве игра? все подозрения против 2-их а голосуют без всяких объяснений против меня.. неисе Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Вербальная диарея прогрессирует... Неблагоприятный симптом... Требуется радикальное лечение)))) Мирные! Зуб даю, я честный мирный персонаж!!!!!!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну то что Беррил тебе написала что "ты врешь" это не доказательство что она маф. Другие есть доказательства? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) ......... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я пшЁл голосовать.... Против кого? и нам скажи да)) и поясни! Вы ж не можете сразу против двоих голосовать) Каких 2-их?Я один голос отдал.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыбка что за игра идёт? Заходят участники смотрят последние посты "Ахаа он активный" игра мафия сама по себе стоится на эмоциях и на активном участие.. а не так чтоб сидеть и раз в час писать по 1 сообщению Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да Ловелас маф это уж тоЦно))) можно объяснить почему я маф? =) и объясни поралельно почему Вы с Берил бегайте по одним и тем же темам.. проподаете не больше не меньше, а на точное время.. отписываетесь тоже в точное время.. столько совпадений быть не может.. сказать, что у вас такие тёплые отношения и вы тесно дружите НЕТ.. один вариант.. вы мафия и преписываетесь в Личных Сообщениях.. В скайпе.... Респект! Мне щас расслабиться???Я вообще-то посоветовал.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну то что Беррил тебе написала что "ты врешь" это не доказательство что она маф. Другие есть доказательства? почитайте посты с самого начала Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ловелас, Рыбка тут непричем, все в норме. Просто форум сегодня здорово глючит. Я несколько сообщений отправила и все пропали. А вот одно пошло несколько раз. А Синклейир пошел и проголосовал против меня. Как-то не обдумал он свой шаг. Про каких-то драконов написал.... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 да прочла уже)) Синклейр, поясни пожалуйста простому народу, зачму против меня пошел) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыбка что за игра идёт? Заходят участники смотрят последние посты "Ахаа он активный" игра мафия сама по себе стоится на эмоциях и на активном участие.. а не так чтоб сидеть и раз в час писать по 1 сообщению А есть ли,такие правила,чтобы писать по одному сообщению в час? По-моему такого не было...Так о чем говорит Ловелас???????????? Ловелас....не в обиду...просто игра это...Хотя...если Вы окажетесь.........тогда ,точно обижусь...........Буду долго,не пускать себе в магазин....обуви........)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 почему не кто не объясняет свой голос? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыбка что за игра идёт? Заходят участники смотрят последние посты "Ахаа он активный" игра мафия сама по себе стоится на эмоциях и на активном участие.. а не так чтоб сидеть и раз в час писать по 1 сообщению А есть ли,такие правила,чтобы писать по одному сообщению в час? По-моему такого не было...Так о чем говорит Ловелас???????????? Ловелас....не в обиду...просто игра это...Хотя...если Вы окажетесь.........тогда ,точно обижусь...........Буду долго,не пускать себе в магазин....обуви........)))))))))) Это не нормально голосовать на "Ура".. или ты тот 3-й маф или ты играешь без интереса. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Synclair испугался и убежал)))))оставив мой пост без ответа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ловелас, Рыбка тут непричем, все в норме. Просто форум сегодня здорово глючит. Я несколько сообщений отправила и все пропали. А вот одно пошло несколько раз. А Синклейир пошел и проголосовал против меня. Как-то не обдумал он свой шаг. Про каких-то драконов написал.... А я так думаю....и считаю,что я делаю правильно...)))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts