Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ладно ребята ) удачной Вам игры. Я знаю, что Вы все по своему правы =) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Да я маф...........нет я МАФФФФФФФФФФФФФ, Так что валите меня, нооооооо.... потом будет ЛАФАААААААААА Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 или ты тот 3-й маф или ты играешь без интереса. на счет третьего не знаю))))))))))но мафик он точно!))))) но я не буду пока голосовать, оставлю мафиков для копа на ночь, иначе, если мы всех мафов перебьем, тогда копу неинтересно будет играть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 А я так думаю....и считаю,что я делаю правильно...)))))))))))))))) возможно ты прав! Ну если я по-твоему маффка и меня надо обезвредить, тогда скажи своё слово для мирных, докажи им это пусть и они против меня пойдут. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я Каспер))Я мирное привидение)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дракоша и Аватар 2 мафа... извините не удержался... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Еганлюшик как всегда)))) Обожаю тя)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Еганлюшик как всегда)))) Обожаю тя)))))))) И я тебя ))))))))))) ты настоящее чудо...и думаю ты меня будешь защищать от прочей нечисти)))))и мне удастся пожить хотя бы еще одну ночь))))))))))))) Записал себе в заметки " Вербальная диарея" .... я балдею))))))))так мягко и непринужденно))))))))почти как диагноз)))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Объясняю еще раз ) Если бы я был мафией сейчас бы все мои подельники отстаивали меня! Но этого не происходит! Итог 1! Я не маф. Зачем мне вообще нужно было искать мафов? СИдел бы себе спокойно дожидался бы голосования и поддержал бы большинство голосов! П.С. Кто небудь объяснит по каким постам Вы определяете мафию? Разве моих доказательств не достаточно? Берил и Бакиночка17 мафия! Это же очевидно! 3 мафия или Еганлы или Синклар. Синклар более подозрительный. Зашел как не вчем не бывало проголосовал против меня. Потом изменил своё мнение отдав голос против Меди. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дракоша, то что ты написал здесь - Делириум Эквине Гризеа. Без всяких))) Умозаключения основанные на пустом месте))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ПП, какой ты сладкий на аваторке.))) Засмущаешь тч меня... Я ведь стестнительный ... Очень))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ПП, какой ты сладкий на аваторке.))) Засмущаешь тч меня... Я ведь стестнительный ... Очень))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Если бы я был мафией сейчас бы все мои подельники отстаивали меня! Но этого не происходит! напрасно ты так думаешь))))) никто бы тебя не отстаивал, впрочем как и происходит)) я не утверждаю что ты маф но и не утверждаю что ты не маф)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 дико извиняюсь, что мало пишу, занята...но, разрешаю вам меня поподозревать, в качестве поощрения за сдержанность и понимание )))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Славянка, хохмачка))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я Каспер))Я мирное привидение)) Даваййййййййййййййййй колись , Ахмедыч, спой светик ,,,,не стыдись)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Дракоша, то что ты написал здесь - Делириум Эквине Гризеа. Без всяких))) Умозаключения основанные на пустом месте))) пер лунарис нокс)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Меди, давайте похохмачим вместе, раз никто не пишет) но при условии, что вы сразу признаетесь, а то у меня сегодня план по сбору правдивой информации))) давайте с 13-го числа жить честно) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Меди, давайте похохмачим вместе, раз никто не пишет) но при условии, что вы сразу признаетесь, а то у меня сегодня план по сбору правдивой информации))) давайте с 13-го числа жить честно) давайте честно с 13-го чего марта или апреля? шучу! я признаюсь честно и откровенно, я мирная! а ты? признавайся и начнем хохмачить дальше)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 не получается у меня хохмить, Меди, так как вы слишком серьёзно настроены Я мирная Русалка, никого в воду не утаскиваю, а наоборот, помогаю потерпевшим в кораблекрушении...и это, вытаскиваю тех, кто по глупости забрел далеко в воду от берега... пы. сы. сделать искуственное дыхание - не предлагать... Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ой, девочки и мальчики... Устала я... Все равно считаю, что Дракоша - маф. Так и голосить буду. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 я под столом девчата)))))))))))))) насмешили)))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) да я не серьезно))))я злюсь потому что раньше глючило ближе к 9 вечера, а ща ужО весь день....что-то не то в воздухе....и холодно стало вдруг и Рыбка не появляется..... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я мирная Русалка, никого в воду не утаскиваю, а наоборот, помогаю потерпевшим в кораблекрушении...и это, вытаскиваю тех, кто по глупости забрел далеко в воду от берега... и кто по твоему-мафия, а кто мирный житель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 вот тут появляюсь я... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Вербальная диарея прогрессирует... Неблагоприятный симптом... Требуется радикальное лечение)))) Мирные! Зуб даю, я честный мирный персонаж!!!!!!!!!! Покажи зуб...)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Солнышко мое зубологическое))) У меня с зубками все тип-топ))) Потому и ставлю зуб бес страха))) Не стыдно такие зубы ставить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 TYRA Смотри я тебе авку принесла, переоденься пожалуйста! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Короче я пошел голосовать... А то как в прошлый раз... Стащят с меня одеяло и обнажат меня...)) предупреждаю голосую просто так... Ради голосования. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Фу млин, написАлась сегодня... Без страха с ошибкой наваляла... Позор... Пойду посмотрю кто как голосил... Выводы поделаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ну у кого какие предположения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ПП, не забывайте свою роль) пы. сы. Беррил почти попала))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 TYRA, а я ж не знаю, я в воде живу, а мафы землю своим присутствием "отравляют" )) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ПП, не забывайте свою роль) пы. сы. Беррил почти попала))) она не маф... готов поклясться...так же как и в тебе.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 что интересно все утро Дисипромо убивался что темы нет и ... пропал. Холодный так и не пришел, Круз. Манафозавр - возможно будут вечером...кто знает а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts