TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ау!!!!!!!!!!!!! никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 yeganli, Беррил на зуб чуть не попала а ты меня всегда защищаешь, когда ты маф) но, защищай, мне нужен представитель суши в союзниках)))))) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ТУРА, а ты что думаешь по поводу? напиши, а мы доработаем)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 yeganli, Беррил на зуб чуть не попала а ты меня всегда защищаешь, когда ты маф) но, защищай, мне нужен представитель суши в союзниках)))))) а у нас других ролей ранее не было))))но в третий раз подряд быть доном абсурдно)))))даже если хошь могу поклясться и про себя)) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Здесь русский дух! Здесь Русью пахнет! Здесь ещё летает догорающая жар-птица, и людям нашей профессии перепадают золотые пёрышки. Здесь сидит ещё на своих сундуках кулак Кащей, считавший себя бессмертным и теперь с ужасом убедившийся, что ему приходит конец. (Остап Бендер) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 конечно, абсурдно (?) но, может, тебя понизили в должности и ты рядовой маф Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 она не маф... готов поклясться...так же как и в тебе.... поклясться не могу, потому что будучи не мафом не могу точно утверждать)) Но то что Беррил не маф я верю, также как и Славянка не маф и Йегуш не маф Про остальных пока думаю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 я буду позже и проголосЮ Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кащей не сдавался. Нужно было срочно Подавать Надежды, иначе из Подающих Надежды ему грозила высылка в Бесталанные Кварталы. Он веером рассылал стихи по редакциям, но они или пропадали, или же возвращались краткими рецензиями: "Не то", "Не пойдет", "Нуждается в доработке" или совсем уже загадочное: "Я очень устал, ухожу в отпуск". Кащей ничего не понимал... Ему не с кем было поговорить, посоветоваться... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ТУРА, а ты что думаешь по поводу? напиши, а мы доработаем)) думаю Славянка-постоянн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ТУРА, а ты что думаешь по поводу? напиши, а мы доработаем)) извиняюсь комп глючит так вот думаю Славянка-постоянно твердит что она мирный житель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ТУРА, а ты что думаешь по поводу? напиши, а мы доработаем)) извиняюсь комп глючит так вот думаю Славянка-постоянно твердит что она мирный житель а где остальные жители Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Можно было не сомневаться: Кащея зарежут раньше, чем он покончит с собой. Кащей смирился. Даже сумел сочинить стишок и вывесил его в коридоре: На свете нет преступней акции, Чем засорение канализации. "Прежде чем зарежут, пусть хотя бы не воняют", - решил Кащей. Глухой сосед удивился, когда узнал, что Кащей умеет рифмовать концы. "Еще! " - жестом потребовал он. Кащей напрягся, припомнил свои былые стихотворные подвиги и нацарапал: К лепесточку лепесток, Получается цветок. Хочешь мни, А хочешь рви, Не увидишь ты крови. Им не больно, не обидно, Запах есть, А слез не видно... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Иду против Ловеласа голосовать.Это- Маф!!! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кащей не сдавался. Нужно было срочно Подавать Надежды, иначе из Подающих Надежды ему грозила высылка в Бесталанные Кварталы. Он веером рассылал стихи по редакциям, но они или пропадали, или же возвращались краткими рецензиями: "Не то", "Не пойдет", "Нуждается в доработке" или совсем уже загадочное: "Я очень устал, ухожу в отпуск". Кащей ничего не понимал... Ему не с кем было поговорить, посоветоваться... какой хороший пост! узнаю перо)) вот если б еще и в стихах было) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Кащей не сдавался. Нужно было срочно Подавать Надежды, иначе из Подающих Надежды ему грозила высылка в Бесталанные Кварталы. Он веером рассылал стихи по редакциям, но они или пропадали, или же возвращались краткими рецензиями: "Не то", "Не пойдет", "Нуждается в доработке" или совсем уже загадочное: "Я очень устал, ухожу в отпуск". Кащей ничего не понимал... Ему не с кем было поговорить, посоветоваться... какой хороший пост! узнаю перо)) вот если б еще и в стихах было) Виноват Гдемокрит, Фрезерфорд ли виновен В том, что мир состоит Из мельчайших хреновин? Я загнусь, как любой... Но ведь может случиться: Прах развеянный мой Соберут по крупице. Опосля монтажа Встану - ярый, как водка. Где ж возьмется душа? В каждом атоме. Вот как! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Вечером приеду домой, перечитаю все посты, и выложу свой вердикт, кто есть кто)) По моему личному мнению, мафы Мединеком и Егянлы. валите их, пока они всех не убили ПС: я даже был не в курсах, что меня записали на эту игру... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ох Кащеюшка уж очень ты красноречив, сядь остынь попей ведьминой водицы, она такая студеная, остынь и шепни на ушко, открой свой секрет... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ох Кащеюшка уж очень ты красноречив, сядь остынь попей ведьминой водицы, она такая студеная, остынь и шепни на ушко, открой свой секрет... а секретов нынче нет и един давно ответ Мне не нра тут Ловелас! голос тоже против вас! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Мафы Мединеком и Егянлы.. во как заливаются, аки соловьи)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ох Кащеюшка уж очень ты красноречив, сядь остынь попей ведьминой водицы, она такая студеная, остынь и шепни на ушко, открой свой секрет... а секретов нынче нет и един давно ответ Мне не нра тут Ловелас! голос тоже против вас! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Нафааняяя ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Славянка вот я и вспомнил роль ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Мафы Мединеком и Егянлы.. во как заливаются, аки соловьи)) Как в нуль-пространстве протыкают путь (сквозь лацкан - до подкладки) звездолеты, Так нужно шилом вовремя проткнуть Пиджак для бляхи, явствующей, кто ты. Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Короче друзья. Слушайте. Я мирный это потвердится. Я и так играть не хочу. Моё мнение мафы 100% Бакиночка17, Берил, Еганлы.. Глава мафии Еганлы.. Просьба к Копу.. Сними одного из них.. и цепочка развяжется.. на угад стреляй в любого. Если промахнешся я ухожу с форума. =) даю слово! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Короче друзья. Слушайте. Я мирный это потвердится. Я и так играть не хочу. Моё мнение мафы 100% Бакиночка17, Берил, Еганлы.. Глава мафии Еганлы.. Просьба к Копу.. Сними одного из них.. и цепочка развяжется.. на угад стреляй в любого. Если промахнешся я ухожу с форума. =) даю слово! Ученый выдал (Шэкон?.. Бартли? ); Другую, скажем прямо, - я! И совершил открытье вряд ли. Ведь нечто новое ища, Ты не отыщешь даже мизер. Давно все есть: роддом, праща, Соната, средство от прыща, Бог, лотерея, телевизор! 3 раза подряд глава мафии))))ну да))))аможно даже на постоянной основе))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Нафааняяя Хватитда меня звать!!! Это моё МСН-овское прозвище))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Давайте дальше.. не обоснованные голоса, в перёд за поэтом! Голосуйте на ура. П.С. Я думал мафия это игра где нужно обосновать свой голос.. объяснить причину.. а подозреваемый должен оправдаться.. Такие правила присутствуют в Клубе Давинчи, Козаностра и т.п. Маф Клубах а тут просто "Он мне не нравится" "Он активный" "Он врёт я не мафия" )) супер объяснения.. у меня оправданий нет )) даже не знаю как они меня раскусили то ))) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Давайте дальше.. не обоснованные голоса, в перёд за поэтом! Голосуйте на ура. П.С. Я думал мафия это игра где нужно обосновать свой голос.. объяснить причину.. а подозреваемый должен оправдаться.. Такие правила присутствуют в Клубе Давинчи, Козаностра и т.п. Маф Клубах а тут просто "Он мне не нравится" "Он активный" "Он врёт я не мафия" )) супер объяснения.. у меня оправданий нет )) даже не знаю как они меня раскусили то ))) Этот парень мне определённо нравиться, вот это игрок!!! ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Давайте дальше.. не обоснованные голоса, в перёд за поэтом! Голосуйте на ура. П.С. Я думал мафия это игра где нужно обосновать свой голос.. объяснить причину.. а подозреваемый должен оправдаться.. Такие правила присутствуют в Клубе Давинчи, Козаностра и т.п. Маф Клубах а тут просто "Он мне не нравится" "Он активный" "Он врёт я не мафия" )) супер объяснения.. у меня оправданий нет )) даже не знаю как они меня раскусили то ))) Активно в теме отписавши Ты обвинял Беррил и Блесси И обвинения в адрес Кащея Аргументами не ввесил.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 А чЁ это вы тут делаете? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Миряне помогите!Против кого голосить? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 да, хороший сегодня день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 я буду против Бакиночки или Харона не знаю вот думаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ДСпромо и Харон, предупреждаю, если до 9 часов вечера вы неиспишите 2 страницы тут, то вы будете удалены из игры!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts