Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ПП, хорошо вспомнили, ностальгично)) я надеюсь, вы не маф? (снова) ребенок, в моей душе, это не вынесет)) Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Круз и Манафозавр, уже почти удалены, за то что не учавствовали в игре!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Сто лет еще пройдет, завесы все раскроются, Сто маков прорастет и по весне раскроется, Сто весен расцветет, мир, как во сне раскроется. Душа не расцветет, в ней радость не раскроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я против Ловеласа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыбка, не злись. Я в универе был, писать не мог До 9-и могу попробовать написать 2 стр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыбка, а они не отзванивались? На Круза не похоже... Он же так играть хотел... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыбка почему люди появляются под конец дня типо Промо и голосуют против меня без всяких объяснений? Типо все ура и я туда? И как мне ужится с такими мирными если они сливают голос из личных обид? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я против Ловеласа а куда подевались бакиночка, Берлл, и остальные участники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ловелас, душка, мафик ты наш, ну чего хоть ты громкий такой?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 а куда подевались бакиночка, Берлл, и остальные участники? Я здесь)))))) Да и целый день на форуме физически нет возможности находиться Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Берил, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыбка почему люди появляются под конец дня типо Промо и голосуют против меня без всяких объяснений? Типо все ура и я туда? И как мне ужится с такими мирными если они сливают голос из личных обид? Его голос ничего не говорит, я его удалю. Я не однократно говорила что удалю из игры людей которые не играли весь день, а зашли сюда просто проголосовать неичего не объясняя. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 и еще вопрос. Тура это клон? Если да то чей? Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Рыб, ты голос удалишь, или игрока? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Друзья! Хочу написать пару слов просто так. Во-первых, то, что в списке игры есть 15 человек - вовсе не означает что все 15 должны поминутно тут находиться. Во-вторых, все пишут, высказывают своё мнение, уходят, приходят другие перечитывают и оставляют свои ответы или пояснения, свои посты, уходят, приходят другие и вот такой небольшой круговорот получается. По ходу всякой писанины и прочтения постов, каждый выбирает для себя против кого он голосует - это право каждого. И не забываем! Что это всего лишь игра! В этой игре нужно врать, изворачиваться, придумывать, изловчаться, доказывать свою правоту и всяким образом, стараться выявить противника, чтобы убрать его из игры, а самому остаться в живых! (с) Удачи!!!! Всех лю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 не Тура, а Тяра, нет это не клон, это новый юзер которого я приглосила к нам на форум из-за игры Беррл, я игрока удалю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Эх, Дракоша, Дракоша... Убить меня захотел... За что? Бесстыжая твоя мордочка огнедышащая... Совесть-то есть? Хоть в зачатке? Говорю же - мирная я... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 не Тура, а Тяра, нет это не клон, это новый юзер которого я приглосила к нам на форум из-за игры Беррл, я игрока удалю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Не успел проголосовать...Извиняюсь, "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Ахмедыч еще успеешь, голосование открыто) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Всем доброе утро! Ввиду вчерашних непредвиденных событий на форуме в связи с глюками, решено было сегодняшний день сделать как первый! Пожалуйста, начинаем игру сначала! Удачи !! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Вау... Я поражен.... Меди, а вдруг все повторится? И меня ыщо один момент беспокоит. Моно озвучить? Ребят, не все могут в течение дня заходить и отписываться. Я вот завтра и послезавтра буду занята на работе так, что вздохнуть некогда будет. Министерская проверка приезжает, и смогу отписывать только рано утром и уже вечером. Рискую ли я вылететь из игры? Насколько я поняла, ДиСиПишка тоже учится до вечера... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Доброе утро друзья.МЖ мои мирные друзья прошу извинить меня за вчерашнее неучастие в игре((( дело в том что меня вчера совсем не было на форуме и я думал что мы начинаем седня и вот я как мирный решил с утра поучаствовать Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Мдааа доброе утро, надеюсь вчерашнее не повторится Изменено 23 февраля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А что было дальше - все знают: резня, переворот, опять резня, опять переворот - и еще много-много раз повторение цикла; и наконец - Очередное Счастливое Будущее, в котором мы с вами живем. Кащей же Бессмертный в глубокой старости, глядя на эти циклы, сделался скверным крючконосым существом со вздорным характером; и все никак не мог помереть - до тех пор, пока не сказал свое последнее Слово..... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну вот... Сегодня и подозревать кого не знаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Беррил, Все может быть, может и сегодня вчерашнее повторится, никто не застрахован! На счет завтра и послезавтра не ко мне, к ведущей Круз, привет! Бакиночка, доброе) и я надеюсь)) Харон, в след. раз когда будешь голосовать, выбирай выражения! Смотри как бы сам не попал туда! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Медюш, так кто как не куратор эксперт по правилам игры))))) Поэтому и спросила))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) А я всё же настаиваю на Егянлы и Меди. Они мафы. Поясню, почему я так думаю. Обратите внимание, оба заливаются так, что поневоле становится ясно, они хотят завалить любого, но...при этом самим выйти сухими из воды. Егянлы, сразу распознаётся как главарь мафов. Меди с ним на пару работает, так-как ей не выгодно будет, если её тоже раскусят. И она договорившись с Егянлы, старается завалить любого, лишь бы отвести от себя подозрение. Пока буду голосовать против них обоих. Третьего мафа потом вычислю. ПС: Меди, на счёт выражения "ф топку", это было сказано в шутку, с любовью. Чмок тебя, что бы не обижалась... )) Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну что братцы-кролики, начнемсссс))) Хто признается???? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Блесси, ты хочешь признаться, что ты третий маф? Что-то странно стрелки переводишь. Отводишь от себя подозрение. А может ты на самом деле маф? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сч его ты взял может на воре шапчонка горит ааа?))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Медюш, так кто как не куратор эксперт по правилам игры))))) Поэтому и спросила))) Беррил, милая ну какой же я эксперт а кураторство это так просто чтоб темы открывала, когда ВМ не бывает) А по правилам, если смотреть, то ты если заранее говоришь о своем вынужденном неприбывании в теме, то договариваешься с ведущим, на счет голосов и прочее а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 а ты прочитай свой коммент, вынуждающий народ признаться. так вот на ком шапка горит, на тебе точно) На счёт Меди и Егянлы, уже решено, 100% мафы.. на счёт тебя подумываю. Странно себя ведёшь, чем-то схоже с поведением мафов, выгородить себя, подставить других Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Миряне помогите!Против кого голосить? Ахмедыч,я в шоке!!! ты просишь народ помочь тебе??? мафишь??))) Салам Медишь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts