Перейти к содержимому

Сезон тринадцатый.

medinecom

Recommended Posts

ПП, хорошо вспомнили, ностальгично))

я надеюсь, вы не маф? (снова) ребенок, в моей душе, это не вынесет))

Поистине чудовищем должен быть человек,

если не найдется женщины, которая оплачет его смерть!

• Ответы 708
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Круз и Манафозавр, уже почти удалены, за то что не учавствовали в игре!!!

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Сто лет еще пройдет, завесы все раскроются,

Сто маков прорастет и по весне раскроется,

Сто весен расцветет, мир, как во сне раскроется.

Душа не расцветет, в ней радость не раскроется

Рыбка, а они не отзванивались? На Круза не похоже... Он же так играть хотел...

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Рыбка почему люди появляются под конец дня типо Промо и голосуют против меня без всяких объяснений? Типо все ура и я туда?

И как мне ужится с такими мирными если они сливают голос из личных обид? :)

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

Ловелас, душка, мафик ты наш, ну чего хоть ты громкий такой?))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а куда подевались бакиночка, Берлл, и остальные участники?

Я здесь)))))) Да и целый день на форуме физически нет возможности находиться

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Рыбка почему люди появляются под конец дня типо Промо и голосуют против меня без всяких объяснений? Типо все ура и я туда?

И как мне ужится с такими мирными если они сливают голос из личных обид? :)

Его голос ничего не говорит, я его удалю. Я не однократно говорила что удалю из игры людей которые не играли весь день, а зашли сюда просто проголосовать неичего не объясняя.

и еще вопрос. Тура это клон? Если да то чей?

Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк

Рыб, ты голос удалишь, или игрока?

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Друзья!

Хочу написать пару слов просто так.

Во-первых, то, что в списке игры есть 15 человек - вовсе не означает что все 15 должны поминутно тут находиться.

Во-вторых, все пишут, высказывают своё мнение, уходят, приходят другие перечитывают и оставляют свои ответы или пояснения, свои посты, уходят, приходят другие и вот такой небольшой круговорот получается.

По ходу всякой писанины и прочтения постов, каждый выбирает для себя против кого он голосует - это право каждого.

И не забываем!

Что это всего лишь игра!

В этой игре нужно врать, изворачиваться, придумывать, изловчаться, доказывать свою правоту и всяким образом, стараться выявить противника, чтобы убрать его из игры, а самому остаться в живых! (с)

Удачи!!!!

Всех лю)

а судьи кто ©

не Тура, а Тяра, нет это не клон, это новый юзер которого я приглосила к нам на форум из-за игры

Беррл, я игрока удалю

Эх, Дракоша, Дракоша... Убить меня захотел... За что? Бесстыжая твоя мордочка огнедышащая... Совесть-то есть? Хоть в зачатке? Говорю же - мирная я...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не Тура, а Тяра, нет это не клон, это новый юзер которого я приглосила к нам на форум из-за игры

Беррл, я игрока удалю

Не успел проголосовать...Извиняюсь,

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Всем доброе утро!

Ввиду вчерашних непредвиденных событий на форуме в связи с глюками, решено было сегодняшний день сделать как первый! :)

Пожалуйста, начинаем игру сначала!

Удачи !!

а судьи кто ©

Вау... Я поражен....

Меди, а вдруг все повторится? И меня ыщо один момент беспокоит. Моно озвучить?

Ребят, не все могут в течение дня заходить и отписываться. Я вот завтра и послезавтра буду занята на работе так, что вздохнуть некогда будет. Министерская проверка приезжает, и смогу отписывать только рано утром и уже вечером. Рискую ли я вылететь из игры? Насколько я поняла, ДиСиПишка тоже учится до вечера...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Доброе утро друзья.МЖ мои мирные друзья прошу извинить меня за вчерашнее неучастие в игре((( дело в том что меня вчера совсем не было на форуме и я думал что мы начинаем седня и вот я как мирный решил с утра поучаствовать

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Мдааа доброе утро, надеюсь вчерашнее не повторится

Изменено пользователем БАКИНОЧКА17

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

А что было дальше - все знают: резня, переворот, опять резня, опять переворот - и еще много-много раз повторение цикла; и наконец - Очередное Счастливое Будущее, в котором мы с вами живем. Кащей же Бессмертный в глубокой старости, глядя на эти циклы, сделался скверным крючконосым существом со вздорным характером; и все никак не мог помереть - до тех пор, пока не сказал свое последнее Слово.....

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Ну вот... Сегодня и подозревать кого не знаю...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Беррил,

Все может быть, может и сегодня вчерашнее повторится, никто не застрахован!

На счет завтра и послезавтра не ко мне, к ведущей :)

Круз, привет!

Бакиночка, доброе) и я надеюсь))

Харон, в след. раз когда будешь голосовать, выбирай выражения!

Смотри как бы сам не попал туда!

а судьи кто ©

Медюш, так кто как не куратор эксперт по правилам игры))))) Поэтому и спросила)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

А я всё же настаиваю на Егянлы и Меди. Они мафы. Поясню, почему я так думаю. Обратите внимание, оба заливаются так, что поневоле становится ясно, они хотят завалить любого, но...при этом самим выйти сухими из воды. Егянлы, сразу распознаётся как главарь мафов. Меди с ним на пару работает, так-как ей не выгодно будет, если её тоже раскусят. И она договорившись с Егянлы, старается завалить любого, лишь бы отвести от себя подозрение. Пока буду голосовать против них обоих. Третьего мафа потом вычислю.

ПС: Меди, на счёт выражения "ф топку", это было сказано в шутку, с любовью. Чмок тебя, что бы не обижалась... ))

Изменено пользователем Харон

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Ну что братцы-кролики, начнемсссс))) Хто признается????

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Блесси, ты хочешь признаться, что ты третий маф? Что-то странно стрелки переводишь. Отводишь от себя подозрение. А может ты на самом деле маф?

Изменено пользователем Харон

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сч его ты взял может на воре шапчонка горит ааа?)))

Медюш, так кто как не куратор эксперт по правилам игры))))) Поэтому и спросила)))

Беррил, милая ну какой же я эксперт :blushL:

а кураторство это так просто чтоб темы открывала, когда ВМ не бывает)

А по правилам, если смотреть, то ты если заранее говоришь о своем вынужденном неприбывании в теме, то договариваешься с ведущим, на счет голосов и прочее :flowers1:

а судьи кто ©

а ты прочитай свой коммент, вынуждающий народ признаться. так вот на ком шапка горит, на тебе точно) На счёт Меди и Егянлы, уже решено, 100% мафы.. на счёт тебя подумываю. Странно себя ведёшь, чем-то схоже с поведением мафов, выгородить себя, подставить других

Миряне помогите!Против кого голосить?

Ахмедыч,я в шоке!!! :blink: ты просишь народ помочь тебе??? мафишь??)))

Салам Медишь :hi:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...