Перейти к содержимому

Сезон тринадцатый.

medinecom

Recommended Posts

Как на лысой горе чертов камень лежит,

Из под камня того ведьма-речка бежит.

Пусть прозрачна на вид в ведьме-речке вода,

Пить не надо ее никому, никогда!

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

• Ответы 708
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот и третий соловей заливается, глаза от себя отводит. это третий маф, 100% ...

Итог: Мединеком, Егянлы, Бакиночка- мафия.... Уберём их, и жить спокойней будет и голова болеть не будет

Изменено пользователем Харон

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением.

Меди, спасибо. Жду Рыбулю.

Итак, у мню мысли разные бродят. Домовой подозрителен уже традиционно (кто не знает, я ПП всегда подозреваю :luv: ), Ахмедыч и вправду весьма подозрителен. Буукает все время. Не рассуждает открыто, кто маф, а кто мирный. Меня всегда не любит... Хотя я вот о нем каждый день думаю))) Круз - пока не знаю... Бесеныш - тоже похож на мафа. Как-то вчера резво голосить убежал... Также себя ДиСиПишка в прошлом сезоне вел)))) Меди вот и вправду подозрительна... Шумит в Коза ностре... (Без обид))) Смотреть бум.... Дракоша - не знаю... Уверенность в мафовстве пошатнулась, когда он объяснил свое поведение (см окончание вчерашнего дня...). Колитесь, господа мафы и мафины!!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вот и третий соловей заливается, глаза от себя отводит. это третий маф, 100% ...

Итог: Мединеком, Егянлы, Бакиночка- мафия.... Уберём их, и жить спокойней будет и голова болеть не будет

Кто из ведьмы-реки той водицы отпил, Позабудет навек все, что раньше любил. И опять прибежит на кривой бережок И с улыбкой козлы скажут: "Здравствуй дружок!" давай признавайся ))))))))))))))))))))) тоже мне маф самопальный))))))))))))))) ляляляля

<font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font>

Ветер хош гердюй сени))) по твоим постам можно сделать вывод что ты как и я мирныи :pimp:

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Я уже представил список мафов. Меди, Егянлы, Бакиночка. Это мафы 100%. Я даже в этом уверен. Бакиночка уже всячески старается меня убрать, наведя на меня подозрения других. Обратите внимание на её реакцию о моих словах. Сразу распознаётся маф.

ПС: Круз привет. Рад тебя видеть. Вот мне удалось расколоть трёх мафов. Пусть потом не зарекаются. Бакиночка и Меди, так вообще стараются от себя отвести подозрения. Попались на собственную удочку

Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람

Надька ТЫ еще забыла о коих кто про Еганлы,Бакиночку и про Ловеласа тоже отпишись посмотрим про них цто думаешь)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Вот мне удалось расколоть трёх мафов. Пусть потом не зарекаются

:lol:

Правильно! Хвалю! как пришел, так прям сразу и вывел :fingal: меня на чистую воду!

Как ты это сделал!

Отлично!

Ты прям настоящий маф мирянин!

Только не миряне знают кто на самом деле настоящий не маф!

Просто гениально!

Шерлок Холмс отдыхает!

зы. Еще и Круза под статью подводишь))))

а судьи кто ©

Крузик, Дракошка - Ловелас.

Насчет Еганлюшика - не может он быть мафом третий сезон подряд))))

Бакиночка - не знаю... Честно. Пишется осторожно))))

Харон - при всей моей любви и уважении быстро как-то нашел себе подозреваемых. Это тоже бывает характерно для мафов)))

Мирные всегда сомневаются, потому что боятся своих убить)))

А ты Крузик, дорогой))) Всегда когда я мирная, меня мафкой кличешь))))) Я это помню))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

а что вас выявлять. вы сами себя под монастырь подвели. прочти свои высказывания и увидишь, как ты Бакинка себя выдаёте с головой) Ваши слова так и кричат: "Я маф")) Всё-равно я докажу, что вы трое мафов. т.е Меди, Бакиночка и Егянлы = Мафия

ПС: Беррил, я сужу людей по постам. Что-то стрёмно себя ведут... правда на счёт Егянлы сомневаюсь чуток

один день благодаря глюкам форума прожил...больше и не надо...))))))

Не буду почти целый день на форуме)))подозревайте в удовольствие)))))

Я не поэт. Но нет, не потому,

Что не верчу богемой и толпой,

Что чувства подначальственны уму,

Что не владею словом и собой.

Какой бы ни случился мне билет -

Я просто слабый рифмователь. Ведь

За звание бредовое - "Поэт"

Страдать не соглашусь. Лишь умереть!!!!

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

<br />Крузик, Дракошка - Ловелас. <br />Насчет Еганлюшика - не может он быть мафом третий сезон подряд))))<br />Бакиночка - не знаю... Честно. Пишется осторожно)))) <br />Харон - при всей моей любви и уважении быстро как-то нашел себе подозреваемых. Это тоже бывает характерно для мафов))) <br />Мирные всегда сомневаются, потому что боятся своих убить)))<br />А ты Крузик, дорогой))) Всегда когда я мирная, меня мафкой кличешь))))) Я это помню))))<br />
<br /><br /><br />

игра в разгаре

я теперь уверена мафия-Бакиночка Ловелас 100%

Всем привет.

Выскажу и свое мнение...мне почему-то кажется,что Ловелас не маф...Он ккак-то слишком активный для мафа...А вот насчет настоящего мафа пока,что сомневаюсь...но до вечера думаю,что мое мнение сложится...Кстати,голосовать я вчера пошел первый потому что никто не решался...

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

<br />Крузик, Дракошка - Ловелас. <br />Насчет Еганлюшика - не может он быть мафом третий сезон подряд))))<br />Бакиночка - не знаю... Честно. Пишется осторожно)))) <br />Харон - при всей моей любви и уважении быстро как-то нашел себе подозреваемых. Это тоже бывает характерно для мафов))) <br />Мирные всегда сомневаются, потому что боятся своих убить)))<br />А ты Крузик, дорогой))) Всегда когда я мирная, меня мафкой кличешь))))) Я это помню))))<br />
<br /><br /><br />

игра в разгаре

я теперь уверена мафия-Бакиночка Ловелас 100%

а мафы кстати очень активны и бывают чтоб от себя подозрения всякие убрать

Активным может быть и мирный, и шериф и остальные. Тут же человека можно по постам вычислить.

Активным может быть и мирный, и шериф и остальные. Тут же человека можно по постам вычислить.

Не всегда кстати....тут труднее играть чем в жизни...В жизни хотя бы можно посмотреть в глазки...))))))))

Харончик, вот я хто?

Что вычислил? Я вчера удоказывалась, что мирная.... А Драко-Ловелас меня убить захотел...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

зато тут легко читать между строк..

Беррил, ты не мафия. Почему-то мне так кажется. Тебя между строк вычислить можно. Я уверен, что ты не мафка

Крузик, Дракошка - Ловелас.

Насчет Еганлюшика - не может он быть мафом третий сезон подряд))))

А ты Крузик, дорогой))) Всегда когда я мирная, меня мафкой кличешь))))) Я это помню))))

раз так начит бум с тобой дружить мирная моя :kiss:

пысы а Еганлы мож даже и в четвертый раз быть мафом и даже доном))

Харончик))) Я вчера чуть все зубы ППшке не подарила))) Пока доказывала, что я мирная))) А ты Крузик в друзья не спеши))) Я еще не уверена, что ты не мафик))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Привидение летит над вами на простыне Бакиночки17..

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

У меня был сон... Баба ежка летала ночью над городом... Берилка я тебе в игре уже не верю....)))) Вполне возможно ,что Бакиночка маф... Ухо левое у меня непроизвольно шевелится ... Не к добру это...

———————————————————————————

Сусанин

Так... Звонок к другу.... И Меди стала доном)))

Сусанин

В то что Берил маф тоже не верю...Хотя кое-какие сомнения уже есть...Насчет еганлы..хм....все моежт быть,но я все-таки склонен думать,что 3 раза подряд это уже слишком....поэтому в него не верю...Думаю мафов надо искать в девушках...

ППшка)))))) Я тоже тебя любу...

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Харончик))) Я вчера чуть все зубы ППшке не подарила))) Пока доказывала, что я мирная))) А ты Крузик в друзья не спеши))) Я еще не уверена, что ты не мафик))))

я 100% ный простой мж и хочу дружить со 100%ным мж)))

я 100% ный простой мж и хочу дружить со 100%ным мж)))

Давай дружить...

да. на счёт Егянлы, я его тоже отмёл. Но то, что Меди и Бакиночка мафики, я уверен... Третьего бы вычислить...

В то что Берил маф тоже не верю...Хотя кое-какие сомнения уже есть...Насчет еганлы..хм....все моежт быть,но я все-таки склонен думать,что 3 раза подряд это уже слишком....поэтому в него не верю...Думаю мафов надо искать в девушках...

а надо верить, потому что это жеребьевка а не по воле желания ведущей сделать кого либо доном :stariy:

Привидение летит над вами на простыне Бакиночки17..

Ахмедыч, чаво с тобой приключилось?))) простыня недир )))Гара басыб аа сяни)))деяндя аз ич о зехирмардан)))))))))))))) Я ведьма и этого не скрываю . Но я не маф, )))) )))))))))))) скорее всего это Хорон и Синклер мей би...

а надо верить, потому что это жеребьевка а не по воле желания ведущей сделать кого либо доном :stariy:

Я понимаю,что жеребьевка это как раздача карт в реале,но почему-то не верю я в совпадения такие...

Привидение левое... Простыню накил на себя и решил тут нечисть напугать?)))

Сусанин

Прочел тему... Страшно стало... Нечистые группировки...простыни... Куда все катиться?....Нафааняяя

Сусанин

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...