Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочел тему... Страшно стало... Нечистые группировки...простыни... Куда все катиться?....Нафааняяя А я пока читаю и балдею... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочел тему... Страшно стало... Нечистые группировки...простыни... Куда все катиться?....Нафааняяя ПП ты какой шладкий с этой аватаркой))))))))))) Ай Аллах))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А я всё же настаиваю на Егянлы и Меди. Они мафы. Поясню, почему я так думаю. Обратите внимание, оба заливаются так, что поневоле становится ясно, они хотят завалить любого, но...при этом самим выйти сухими из воды. Егянлы, сразу распознаётся как главарь мафов. Меди с ним на пару работает, так-как ей не выгодно будет, если её тоже раскусят. И она договорившись с Егянлы, старается завалить любого, лишь бы отвести от себя подозрение. Пока буду голосовать против них обоих. Третьего мафа потом вычислю. ПС: Меди, на счёт выражения "ф топку", это было сказано в шутку, с любовью. Чмок тебя, что бы не обижалась... )) Здравствуйте Харон. Очень рад Вас видеть. Ваше утверждение по поводу Меди и Еганлы.. Еще вчера я утверждал на 95% что Еганлы, Бакиночка и Берил являются мафами. Что касается поведения Меди.. она как модератор пытается разогреть игру как и вчера.. это очевидно.. с неё подозрения падают до 5%. П.С. Вчера когда я взял на пушку берил спросив у неё "Начищиваешь до блеску пистолеты?" Как начались эмоции типо "))))))))))))) нееет ты вреешь!!" 100% докозательства: Так как Берил человек верующий.. она начала отписывать клятвами "Клинусь косточками, и крылошками" само слово клянусь снимает подозрения но вот чем она клянётся? После я заявл о том, что они с Бакиночкой17 проподают на одно и тоже время, и то что, они обсуждают всё в "Личных сообщениях" на что берил ответила: "Клинусь я не общаюсь не с кем в "Личных сообщениях"... После чего заходит синклаир и утверждает, что они общаются в Скайпе!!!!! Вот и все разгадки! Вы как человек разберающийся в психологии "Клятвы приносит тот человек который слишком часто врёт". После чего на её защиту в буквальном смысли налетает Бакиночка17.. я спросил не является ли она 2 мафией.. на что она назвала меня "вруном" и всё!! После чего она проподает на часа 2-3. А появляется после мои слов "Бакиночка17 окозалась умнее и чтоб увести подозрения ушла в молчанку" Через 2 минуты появляется Бакиночка17 со словами "Ах ты врун ты и етсь мафия!!!" На их защиту встал велики Еганлы.. Я бы не сказал что еганлы и Бакиночка17 отличаются тесной дружбой, чего не могу сказать и о дружбе Берил к Бакиночки17... Дорогой Харон так, что же их связывает не подскажете? ;) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А я всё же настаиваю на Егянлы и Меди. Они мафы. Поясню, почему я так думаю. Обратите внимание, оба заливаются так, что поневоле становится ясно, они хотят завалить любого, но...при этом самим выйти сухими из воды. Егянлы, сразу распознаётся как главарь мафов. Меди с ним на пару работает, так-как ей не выгодно будет, если её тоже раскусят. И она договорившись с Егянлы, старается завалить любого, лишь бы отвести от себя подозрение. Пока буду голосовать против них обоих. Третьего мафа потом вычислю. ПС: Меди, на счёт выражения "ф топку", это было сказано в шутку, с любовью. Чмок тебя, что бы не обижалась... )) Здравствуйте Харон. Очень рад Вас видеть. Ваше утверждение по поводу Меди и Еганлы.. Еще вчера я утверждал на 95% что Еганлы, Бакиночка и Берил являются мафами. Что касается поведения Меди.. она как модератор пытается разогреть игру как и вчера.. это очевидно.. с неё подозрения падают до 5%. П.С. Вчера когда я взял на пушку берил спросив у неё "Начищиваешь до блеску пистолеты?" Как начались эмоции типо "))))))))))))) нееет ты вреешь!!" 100% докозательства: Так как Берил человек верующий.. она начала отписывать клятвами "Клинусь косточками, и крылошками" само слово клянусь снимает подозрения но вот чем она клянётся? После я заявл о том, что они с Бакиночкой17 проподают на одно и тоже время, и то что, они обсуждают всё в "Личных сообщениях" на что берил ответила: "Клинусь я не общаюсь не с кем в "Личных сообщениях"... После чего заходит синклаир и утверждает, что они общаются в Скайпе!!!!! Вот и все разгадки! Вы как человек разберающийся в психологии "Клятвы приносит тот человек который слишком часто врёт". После чего на её защиту в буквальном смысли налетает Бакиночка17.. я спросил не является ли она 2 мафией.. на что она назвала меня "вруном" и всё!! После чего она проподает на часа 2-3. А появляется после мои слов "Бакиночка17 окозалась умнее и чтоб увести подозрения ушла в молчанку" Через 2 минуты появляется Бакиночка17 со словами "Ах ты врун ты и етсь мафия!!!" На их защиту встал велики Еганлы.. Я бы не сказал что еганлы и Бакиночка17 отличаются тесной дружбой, чего не могу сказать и о дружбе Берил к Бакиночки17... Дорогой Харон так, что же их связывает не подскажете? ;) Логика железная...Браво...)))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну у тебя и фантазия, дорогой Драко-Лов)))) Я с Синклером в Скайпе не общаюсь)))) А насчет клятв, меня здесь уже давненько знают. Ребята!!!! Обращаюсь к вам!!!! Подтвердите, что я патологически честный человек!!!! Почему и тяжело мне было в Мафию всегда играть. Но уж если я клянусь, то моя клятва дорогого стоит. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочел тему... Страшно стало... Нечистые группировки...простыни... Куда все катиться?....Нафааняяя ПП ты какой шладкий с этой аватаркой))))))))))) Ай Аллах))))))))))))) Только обещай менЯ не есть..))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Сейчас берил заходит и пишет по 1 сообщению в 30 мин в 40 мин "Ой даже не знаю кого подозревать" Зная о том, что если начну против ловеласа как и вчера не обоснованно то он в свою очередь начнёт буянить.. лучше я уйду на покой и буду наблюдать спокойно! а там что будет то будет.! Как же вы дорогие Еганлы, Бакиночка17, Берил.. утверждали еще вчера что я мафия а тепер я не мафия да? На утро я расскаился и уже не маф? Что же вы так быстро сменили своё мнение? Или договорились меня не трогать ибо мозгогрыз может сорвать всё? %))) Не тут то было!!! ;) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Зайка, Драко-Лов))) У меня завтра тяжелый день))) И я пишу отчет))) Поэтому и захожу редко))) Завтра еще реже буду))) Это не признак мафии))) Ты такой наивный чукотский вьюноша))))) ПП-шка))) Я тебя съем))) Зубки у меня на месте))) Хорошие))) Не сломаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну у тебя и фантазия, дорогой Драко-Лов)))) Я с Синклером в Скайпе не общаюсь)))) А насчет клятв, меня здесь уже давненько знают. Ребята!!!! Обращаюсь к вам!!!! Подтвердите, что я патологически честный человек!!!! Почему и тяжело мне было в Мафию всегда играть. Но уж если я клянусь, то моя клятва дорогого стоит. А я и не говорил что общаетесь со мной в скайпе...Он написал про ЛС,а я сказал,что не в ЛС они общаются,а в скайпе...)))))))) Внимательнее,милейшая..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну у тебя и фантазия, дорогой Драко-Лов)))) Я с Синклером в Скайпе не общаюсь)))) А насчет клятв, меня здесь уже давненько знают. Ребята!!!! Обращаюсь к вам!!!! Подтвердите, что я патологически честный человек!!!! Почему и тяжело мне было в Мафию всегда играть. Но уж если я клянусь, то моя клятва дорогого стоит. что за детский сад то )))) когда я сказал, что ты общаешся с синкларом??? не нужно переверать мои слова тем самым уводить подозрения!!! Вот как ты клянешся даже сейчас: Клянусь мамой Гитлера я не маф. Супер ))) 100\100% ты мафия.. и все твои подельники обоснованный !!! я гений!!! Спасибо Харон, Синклар за огромную помощь! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Зайка, Драко-Лов))) У меня завтра тяжелый день))) И я пишу отчет))) Поэтому и захожу редко))) Завтра еще реже буду))) Это не признак мафии))) Ты такой наивный чукотский вьюноша))))) ПП-шка))) Я тебя съем))) Зубки у меня на месте))) Хорошие))) Не сломаю))) Что же заставляет тебя посылать эти символы после каждого слова? " )))) " ? Не эмоции, Не страх продуть игру? Ах да ты так рада меня видеть Синклар красавчек!!! Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 уффффффф страсти накаляются а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А я всё же настаиваю на Егянлы и Меди. Они мафы. Поясню, почему я так думаю. Обратите внимание, оба заливаются так, что поневоле становится ясно, они хотят завалить любого, но...при этом самим выйти сухими из воды. Егянлы, сразу распознаётся как главарь мафов. Меди с ним на пару работает, так-как ей не выгодно будет, если её тоже раскусят. И она договорившись с Егянлы, старается завалить любого, лишь бы отвести от себя подозрение. Пока буду голосовать против них обоих. Третьего мафа потом вычислю. ПС: Меди, на счёт выражения "ф топку", это было сказано в шутку, с любовью. Чмок тебя, что бы не обижалась... )) Здравствуйте Харон. Очень рад Вас видеть. Ваше утверждение по поводу Меди и Еганлы.. Еще вчера я утверждал на 95% что Еганлы, Бакиночка и Берил являются мафами. Что касается поведения Меди.. она как модератор пытается разогреть игру как и вчера.. это очевидно.. с неё подозрения падают до 5%. П.С. Вчера когда я взял на пушку берил спросив у неё "Начищиваешь до блеску пистолеты?" Как начались эмоции типо "))))))))))))) нееет ты вреешь!!" 100% докозательства: Так как Берил человек верующий.. она начала отписывать клятвами "Клинусь косточками, и крылошками" само слово клянусь снимает подозрения но вот чем она клянётся? После я заявл о том, что они с Бакиночкой17 проподают на одно и тоже время, и то что, они обсуждают всё в "Личных сообщениях" на что берил ответила: "Клинусь я не общаюсь не с кем в "Личных сообщениях"... После чего заходит синклаир и утверждает, что они общаются в Скайпе!!!!! Вот и все разгадки! Вы как человек разберающийся в психологии "Клятвы приносит тот человек который слишком часто врёт". После чего на её защиту в буквальном смысли налетает Бакиночка17.. я спросил не является ли она 2 мафией.. на что она назвала меня "вруном" и всё!! После чего она проподает на часа 2-3. А появляется после мои слов "Бакиночка17 окозалась умнее и чтоб увести подозрения ушла в молчанку" Через 2 минуты появляется Бакиночка17 со словами "Ах ты врун ты и етсь мафия!!!" На их защиту встал велики Еганлы.. Я бы не сказал что еганлы и Бакиночка17 отличаются тесной дружбой, чего не могу сказать и о дружбе Берил к Бакиночки17... Дорогой Харон так, что же их связывает не подскажете? ;) ты не прав. Егянлы я отмёл как мафа. То, что Меди разогревает интерес, это само-собой, и не только она, но и мы с нашим базаром. Топаем дальше, то, что Берилл и Бакиночка появляются в одно время, можно понять, все женщины на этом форуме общаются в привате. Так-что никакой логики тут даже не нужно. А на счёт Меди и Бакиночки, если почитать их посты между строк, то можно спокойно понять, кто есть кто в этой игре. То, что Бакиночка и Беррил заходят в одно время, так это тоже объяснимо. Люди общаются, но если кто-то не хочет постоянно мозолить своим ником на форуме, то его понять можно. Легче читать его как гость, а когда нужно, то можно зайти и отписаться, потом выйти. Тут логично даже думать не нужно, если чуток разбираешься в психологии человека. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочел тему... Страшно стало... Нечистые группировки...простыни... Куда все катиться?....Нафааняяя ПП ты какой шладкий с этой аватаркой))))))))))) Ай Аллах))))))))))))) Только обещай менЯ не есть..))) Я людьми не питаюсь, я очаровываю мущщин)))) я ж ведьма.. А Хорон таки маф)))) маф на все 100 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интересно почему Бакиночка17 не защищает свою "Близкую Подругу" как она делала это вчера? ))) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Какие же вы гадкие)))) Теперь я думаю, точнее уверена, что Бес - маф)))))))))) А Драко-Лов просто дурачится))) Как Синклер уцепился за Драко-Лова как за спасательный круг))) Накинулись на бедную беззащитную девушку))) У... Какие вы гадкие... Обижусь, млин... Особливо на тебя, Драко-Лов. Ты недобрый. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А я всё же настаиваю на Егянлы и Меди. Они мафы. Поясню, почему я так думаю. Обратите внимание, оба заливаются так, что поневоле становится ясно, они хотят завалить любого, но...при этом самим выйти сухими из воды. Егянлы, сразу распознаётся как главарь мафов. Меди с ним на пару работает, так-как ей не выгодно будет, если её тоже раскусят. И она договорившись с Егянлы, старается завалить любого, лишь бы отвести от себя подозрение. Пока буду голосовать против них обоих. Третьего мафа потом вычислю. ПС: Меди, на счёт выражения "ф топку", это было сказано в шутку, с любовью. Чмок тебя, что бы не обижалась... )) Здравствуйте Харон. Очень рад Вас видеть. Ваше утверждение по поводу Меди и Еганлы.. Еще вчера я утверждал на 95% что Еганлы, Бакиночка и Берил являются мафами. Что касается поведения Меди.. она как модератор пытается разогреть игру как и вчера.. это очевидно.. с неё подозрения падают до 5%. П.С. Вчера когда я взял на пушку берил спросив у неё "Начищиваешь до блеску пистолеты?" Как начались эмоции типо "))))))))))))) нееет ты вреешь!!" 100% докозательства: Так как Берил человек верующий.. она начала отписывать клятвами "Клинусь косточками, и крылошками" само слово клянусь снимает подозрения но вот чем она клянётся? После я заявл о том, что они с Бакиночкой17 проподают на одно и тоже время, и то что, они обсуждают всё в "Личных сообщениях" на что берил ответила: "Клинусь я не общаюсь не с кем в "Личных сообщениях"... После чего заходит синклаир и утверждает, что они общаются в Скайпе!!!!! Вот и все разгадки! Вы как человек разберающийся в психологии "Клятвы приносит тот человек который слишком часто врёт". После чего на её защиту в буквальном смысли налетает Бакиночка17.. я спросил не является ли она 2 мафией.. на что она назвала меня "вруном" и всё!! После чего она проподает на часа 2-3. А появляется после мои слов "Бакиночка17 окозалась умнее и чтоб увести подозрения ушла в молчанку" Через 2 минуты появляется Бакиночка17 со словами "Ах ты врун ты и етсь мафия!!!" На их защиту встал велики Еганлы.. Я бы не сказал что еганлы и Бакиночка17 отличаются тесной дружбой, чего не могу сказать и о дружбе Берил к Бакиночки17... Дорогой Харон так, что же их связывает не подскажете? ;) ты не прав. Егянлы я отмёл как мафа. То, что Меди разогревает интерес, это само-собой, и не только она, но и мы с нашим базаром. Топаем дальше, то, что Берилл и Бакиночка появляются в одно время, можно понять, все женщины на этом форуме общаются в привате. Так-что никакой логики тут даже не нужно. А на счёт Меди и Бакиночки, если почитать их посты между строк, то можно спокойно понять, кто есть кто в этой игре. То, что Бакиночка и Беррил заходят в одно время, так это тоже объяснимо. Люди общаются, но если кто-то не хочет постоянно мозолить своим ником на форуме, то его понять можно. Легче читать его как гость, а когда нужно, то можно зайти и отписаться, потом выйти. Тут логично даже думать не нужно, если чуток разбираешься в психологии человека. Странный Вы молодой человек... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 дaвaи ловe,дaвaй )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочел тему... Страшно стало... Нечистые группировки...простыни... Куда все катиться?....Нафааняяя ПП ты какой шладкий с этой аватаркой))))))))))) Ай Аллах))))))))))))) Только обещай менЯ не есть..))) Я людьми не питаюсь, я очаровываю мущщин)))) я ж ведьма.. А Хорон таки маф)))) маф на все 100 Бакиночка, тебя давно раскусили. Ты маф и стараешься прикрыться кем-то из нас. Не получится. Если почитать между строк, то выводится аналогия самоприкрытия для отвода глаз. Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Прочел тему... Страшно стало... Нечистые группировки...простыни... Куда все катиться?....Нафааняяя ПП ты какой шладкий с этой аватаркой))))))))))) Ай Аллах))))))))))))) Только обещай менЯ не есть..))) Я людьми не питаюсь, я очаровываю мущщин)))) я ж ведьма.. А Хорон таки маф)))) маф на все 100 вот и ваша тактика разгадана! обвинять того кто подозревает вас! как так ?? я же вчера был мафией сегодня уже харон? )) кто следующий? Нас мирных не запугать массой! Ибо правда одного человека гараздо весомее чем массавая ложь Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ПП-шка, ты чего это меня не любишь? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Интересно почему Бакиночка17 не защищает свою "Близкую Подругу" как она делала это вчера? ))) меньше красноречия и не забывай что пяница 13 мой звездный час и заколдую я тебя ведьминой водой... А ты и вчера вызывал смутные подозрения... ты тоже смахиваешь на мафа но я оставлю тебя на потом))))))))))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я на работу... Если , что.... Я голосую не против Каспера как вчера а против Круза... Тихий он очень...подозрительно)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Привидение летит над вами на простыне Бакиночки17.. Ахмедыч, чаво с тобой приключилось?))) простыня недир )))Гара басыб аа сяни)))деяндя аз ич о зехирмардан)))))))))))))) Я ведьма и этого не скрываю . Но я не маф, )))) )))))))))))) скорее всего это Хорон и Синклер мей би... странный запах у твоей простыни))))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ПП-шка, ты чего это меня не любишь? БУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Привидение летит над вами на простыне Бакиночки17.. Ахмедыч, чаво с тобой приключилось?))) простыня недир )))Гара басыб аа сяни)))деяндя аз ич о зехирмардан)))))))))))))) Я ведьма и этого не скрываю . Но я не маф, )))) )))))))))))) скорее всего это Хорон и Синклер мей би... странный запах у твоей простыни))))))))) Гыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) сен гирдийюн кол деиль))))) привидение тоже мне млин ты что запахи различаешь?) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ПП-шка, ты чего это меня не любишь? БУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))))))) Вах испугались))) йох бир мууууууууууууууу)) Рыбка ты гдеее гял вер де бунун джавабыны) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну у тебя и фантазия, дорогой Драко-Лов)))) Я с Синклером в Скайпе не общаюсь)))) А насчет клятв, меня здесь уже давненько знают. Ребята!!!! Обращаюсь к вам!!!! Подтвердите, что я патологически честный человек!!!! Почему и тяжело мне было в Мафию всегда играть. Но уж если я клянусь, то моя клятва дорогого стоит. дa Нaдькa ты чeстнaя и всeгдa кaдa ты мaф с твоих слов можно лeгко зaцeпиться и выявить тeбя)) пысы учитывaя прошлыe игры но тeпeрь я нa 40% уверен что ты мж. не обижайся радость эт всего лишь игра Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ПП-шка, ты чего это меня не любишь? Зато я тебя люблю))))и будь ты хоть мафом)))или мирной)))все равно буду тебя)))защищать)))а те кто...будут катить на тя бочку...)))))заколдую!!!!!!)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 короче детский сад скалаз Дракон взлетев над мафами и обжог "Бакиночка17" своим пламенем правды!! П.С. Предлагаю голосовать потив Бакиночки17. Комиссар должен проверить Еганлы.. а берилкин чтоб не обижать сожжем последней =) Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Круз))) Я же не обижаюсь никогда))) Не моя это эмоция))) Я просто в игнор отправляю, если что))) Но не обижаюсь)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 короче детский сад скалаз Дракон взлетев над мафами и обжог "Бакиночка17" своим пламенем правды!! П.С. Предлагаю голосовать потив Бакиночки17. Комиссар должен проверить Еганлы.. а берилкин чтоб не обижать сожжем последней =) Хм...логика странная какая-то получается...3 вопроса...и хочу полноценные ответы чтобы удостоверится в Вашей логике: Почему Бакиночка? Почему Еганлы? Почему Берил,и к тому же последняя? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Кстати)))я очень честный игрок...)))и все махинации в игре были лишь для игры...не более)))))) у меня в подписи в прошлом сезоне красовалась надпись "-В Мафии"... типа вот вам подсказка....поймайте меня....а вы банально не замечали....и не виноват я ... если могу прямо написать свою роль...и вы полюбасу мне не поверите.... кароч... я уже точно знаю 4-ех мафов...и даже подозреваю кто ком...но буду молчать и просто голосовать до конца...своего или игры не важно.... роль у меня нынче-"мясо"...так что готов умереть за бравое дело... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ПП-шка, ты чего это меня не любишь? Зато я тебя люблю))))и будь ты хоть мафом)))или мирной)))все равно буду тебя)))защищать)))а те кто...будут катить на тя бочку...)))))заколдую!!!!!!)))))))) сколько ж эмоций =) вы меня растрогали прям.. Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 ПП-шка, ты чего это меня не любишь? Зато я тебя люблю))))и будь ты хоть мафом)))или мирной)))все равно буду тебя)))защищать)))а те кто...будут катить на тя бочку...)))))заколдую!!!!!!)))))))) сколько ж эмоций =) вы меня растрогали прям.. от этого я ее любить меньше не стал)))))и до вас дойдет очередь)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts