medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Действующие лица: 1. Химера - Берлл 2. Ведьма - Бакиночка 3. Зомби - Манаф 4. Вампир - Круз 5. Оборотень - ДСпромо 6. Русалка - Славянка 7. Бес - Синклейир 8. Кощей Бессмертный - Йегянлы 9. Леший - Харон 10. Баба Яга - Меди 11. Дракон - Ловелас 12. кикимора - TYRA 13 Барабашка - ПП 14. Весёлый Роджер - Холодный 15. Привидение - Ахмедыч В этой теме ТОЛЬКО голосование. Все обсуждения в игровой теме. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 (изменено) Как же я боюсь драконов,а теми более,активных драконов.... Меди... Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Synclair Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Хотел голосить против Меди... Но проголосую... Против Ахмедыча-привидений боюсь... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Голосую против Ловеласа... подозрительный тип... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 думаю интуиция меня не подведет я против Ловеласа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Мне не нра тут Ловелас! голос тоже против вас! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ия против Дракоши. Я предупреждала Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Я против ловеласа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Харон а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 Берил Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 в общем, не знаю за кого :( пусть будет...TYRA Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 РЕБЯТА, В СВЯЗИ ГЛЮКАМИ ФОРУМА, МНОГИЕ РЕБЯТА НЕ СМОГЛИ ГОЛОСОВАТЬ И УЧАВСТВОВАТЬ, И ПОЭТОМУ Я СЕГДОНЯ УПОЛНОМОЧЕННА ЗАЯВИТЬ ЧТО СЕГОДНЯШНЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПОШЛО КОТУ ПОД ХВОСТ, НА СЕГОДНЯ ВСЕ В ИГРЕ. ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКРЫТО. НО ЗАВТРА НАДЕЮСЬ ТАКОГО НЕ БУДЕТ. А ИГРОВЫЕ МОГУТ ГОЛОСОВАТЬ. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Предыдущие голоса не считаются! Начинаем сегодня новое голосование! У нас первый день игры (гагбуддо) Удачи всем!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Ну так как сегодня заново голосовать...то меняю свой голос на Харон...Ловеласа оставим копу... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Надеюсь, все помнят, что голосуем против одного персонажа, а не группы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Я голосую против Харона а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Против Круза ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) свой голос против Бакиночка 17 Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Харон Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 против еганлы Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Против Харона <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) Против Бакиночка17 Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Ловелас Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Примерный расклад: Бакиночка17 - 2 голоса - Ловелас, Харон. Харон - 3 голоса - Меди, Йеганлы, Бакиночка17 Йеганлы - 1 голоса - Синклейр, Круз - 1 голос - ПП, а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 против Бакиночка17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Примерный расклад: Бакиночка17 - 3 голоса - Ловелас, Харон, TYRA Харон - 3 голоса - Меди, Йеганлы, Бакиночка17 Йеганлы - 1 голоса - Синклейр, Круз - 1 голос - ПП, Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 против Бакиночка 17 Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Примерный расклад: Бакиночка17 - 4 голоса - Ловелас, Харон, TYRA, cruz Харон - 3 голоса - Меди, Йеганлы, Бакиночка17 Йеганлы - 1 голоса - Синклейр, Круз - 1 голос - ПП, Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Харон Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Меди и Ловелас, спасибо что раскладываете ход голосования за меня, мяня язиййят вермирсиз. Низкий поклон))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Примерный расклад: Бакиночка17 - 4 голоса - Ловелас, Харон, TYRA, cruz Харон - 4 голоса - Меди, Йеганлы, Бакиночка17, Славянка Йеганлы - 1 голоса - Синклейр, Круз - 1 голос - ПП, Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Бакиночка "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Бакиночка "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Примерный расклад: Бакиночка17 - 5 голоса - Ловелас, Харон, TYRA, cruz, Ахмедыч Харон - 4 голоса - Меди, Йеганлы, Бакиночка17, Славянка Йеганлы - 1 голоса - Синклейр, Круз - 1 голос - ПП, Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Харон (только чтобы сравнять) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Так как Манафозавр, ДСпромо и Холодный не играли со вчерашнего дня, они покидают игру. Так как потерять 3 игрока в день это уже перебор, поэтому кроме их все в игре. В любом случае Адвокт защитил Бакиночку17. Голосование закрыто Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 А роли выбывших? Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts