sax-gerl Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Quote: может они и в самом деле плаксы... на самом деле мужчины у меня классные, очень душевные и клевые... первый был музыкант, сам по себе очень склонен к страданиям.. а второй.. просто у него нежная душа, да вовсе не плаксы они... очень сильные непонятно короче)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 2 раза видела слезы мужчины... первый раз, когда погиб его лучший друг. второй раз, когда просил прощения у меня за свой поступок. Я плакала вместе с ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 люди, я сейчас тоже плакать буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Последний раз я прослезился (не могу сказать что плакал, именно прослезился) когда смотрел фильм "Форс-мажор" ... Просто наверное малнькую роль сыграла то что Хоакин Феникс мой любимый актер ... Смирение с обстоятельсвами заставило меня ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Quote:может они и в самом деле плаксы... на самом деле мужчины у меня классные, очень душевные и клевые... первый был музыкант, сам по себе очень склонен к страданиям.. а второй.. просто у него нежная душа, да вовсе не плаксы они... очень сильные непонятно короче)) самое главное, чтобы тебе было хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 a mujchina ne chalovek chto li? mojet i zaplakat..esli est prichina.. drugoe delo plaksi..nikomu ne nravatsa plaksi:ni jenshini,ni mujiki... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Меня мужские слезы немного пугают... какжется, что мужчины не умеют плакать... Видела в своей недолгой жизни 2 случая... Никогда в жизни, подчеркиваю, НИКОГДА этого не забуду... Один раз плакал близкий человек, узнавший о диагнозе своей супруги, а второй раз - другой человек - у которого скончалась мать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 MUjchina i slyozi... ne uvajayu mujchinu kotoriy plachet!.. na to i razdeleniye est Silniy Pool i Krasiviy Pol. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 17 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Меня мужские слезы немного пугают... какжется, что мужчины не умеют плакать... Меня тоже пугают мужские слезы, я долго нахожусь под их впечатлением, можно сказать, навсегда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Извиняюсь за резкость,но я думаю,мужчина просто не имеет права плакать из-за девушки :(( Последний раз я плакал,когда мне было 5 лет,из-за того что меня не приняли в школу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 22 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2003 Samoye interesnoye, chto po kakoy bi prichine mujchina ne plakal - eto vseravno budet rascenivatsa kak proyavleniye slabosti!!!!!! Mujchina imeet prava plakat', no vse je ne publichno. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 я плакал. от безысходности. просто плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Videla odnajdi..strashno..Bol'she ne xochu.. Luchshe mi poplachim, privichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Извиняюсь за резкость,но я думаю,мужчина просто не имеет права плакать из-за девушки :(( Последний раз я плакал,когда мне было 5 лет,из-за того что меня не приняли в школу Sogalsen, mujchina ne tlko iz za devushki vobshe ne iz za cego ne doljen plakat. I voobshe neujeli i takoye bivayet??.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 видела один раз около морга, где мой папа лежал, только плохо соображала тогда, кто это был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Plach' etp estestvennaya reakciya organizma na te ili iniye obstoyatel'stva. I kakaya raznica mujskoy eto organizm ili jenskiy Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 не люблю когда мужчины плачут....жуткое зрелище.. Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 порой их слезы искереннее женских слез.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 слеза слезе рознь , ненавижу плакс которые хныкают по любому поводу пытаясь разбудить жалость - это не мужик а детсад какой то. А если всерьез не могу смотреть на мужские слезы. 2 раза была свидетелем слез взрослых мужиков, одним из них был мой отец( когда он потерял брата) и второй отец моего одноклассника, мы были на его похоронах. В обоих случаях я просто не смогла удержать своих слез и не заплакать . Нет больнее ничего когда видишь слезы на глазах у Сильного Мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Если оставить в стороне разговор о плаксах (не о них здесь речь), то слезы только помогают преодолеть стресс. Хотя бы и с медицинской точки зрения. Я всплакнул недавно посмотрев картины "Один в городе" с Аленом Делоном. Рекомендую. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Predator Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Мужчина и слезы несопостовимы... Это не значит что мужчина это бесчуственный осел. Просто мы должны уметь держать все в себе. Слезы знак бессилия, а я никогду не смирюсь с тем что я не могу ничего сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts