Перейти к содержимому

Мужские Слезы

Zarina

Recommended Posts

Quote:

может они и в самом деле плаксы...

на самом деле мужчины у меня классные, очень душевные и клевые...

первый был музыкант, сам по себе очень склонен к страданиям..

а второй.. просто у него нежная душа, да вовсе не плаксы они... очень сильные

непонятно короче:gizildish:))

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

2 раза видела слезы мужчины...

первый раз, когда погиб его лучший друг.

второй раз, когда просил прощения у меня за свой поступок. Я плакала вместе с ним...

Последний раз я прослезился (не могу сказать что плакал, именно прослезился) когда смотрел фильм "Форс-мажор" ... Просто наверное малнькую роль сыграла то что Хоакин Феникс мой любимый актер ... Смирение с обстоятельсвами заставило меня ...

Quote:

может они и в самом деле плаксы...

на самом деле мужчины у меня классные, очень душевные и клевые...

первый был музыкант, сам по себе очень склонен к страданиям..

а второй.. просто у него нежная душа, да вовсе не плаксы они... очень сильные

непонятно короче:gizildish:))

самое главное, чтобы тебе было хорошо)

Меня мужские слезы немного пугают... какжется, что мужчины не умеют плакать...

Видела в своей недолгой жизни 2 случая... Никогда в жизни, подчеркиваю, НИКОГДА этого не забуду...

Один раз плакал близкий человек, узнавший о диагнозе своей супруги, а второй раз - другой человек - у которого скончалась мать...

Меня мужские слезы немного пугают... какжется, что мужчины не умеют плакать...

Меня тоже пугают мужские слезы, я долго нахожусь под их впечатлением, можно сказать, навсегда.....

Извиняюсь за резкость,но я думаю,мужчина просто не имеет права плакать из-за девушки :((

Последний раз я плакал,когда мне было 5 лет,из-за того что меня не приняли в школу :gizildish:

Samoye interesnoye, chto po kakoy bi prichine mujchina ne plakal - eto vseravno budet rascenivatsa kak proyavleniye slabosti!!!!!!

Mujchina imeet prava plakat', no vse je ne publichno.

панда никуда не идет

Извиняюсь за резкость,но я думаю,мужчина просто не имеет права плакать из-за девушки :((

Последний раз я плакал,когда мне было 5 лет,из-за того что меня не приняли в школу :luv:

Sogalsen, mujchina ne tlko iz za devushki vobshe ne iz za cego ne doljen plakat.

I voobshe neujeli i takoye bivayet??:gizildish:..

слеза слезе рознь , ненавижу плакс которые хныкают по любому поводу пытаясь разбудить жалость - это не мужик а детсад какой то. А если всерьез не могу смотреть на мужские слезы. 2 раза была свидетелем слез взрослых мужиков, одним из них был мой отец( когда он потерял брата) и второй отец моего одноклассника, мы были на его похоронах. В обоих случаях я просто не смогла удержать своих слез и не заплакать . Нет больнее ничего когда видишь слезы на глазах у Сильного Мужчины.

Если оставить в стороне разговор о плаксах (не о них здесь речь), то слезы только помогают преодолеть стресс. Хотя бы и с медицинской точки зрения.

Я всплакнул недавно посмотрев картины "Один в городе" с Аленом Делоном. Рекомендую.

панда никуда не идет

Мужчина и слезы несопостовимы... Это не значит что мужчина это бесчуственный осел. Просто мы должны уметь держать все в себе. Слезы знак бессилия, а я никогду не смирюсь с тем что я не могу ничего сделать