Zabir Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Сахиб, ответь пожалуйста на один вопрос, почему в Иране запрещены школы с азербайджанским языком , и это при том что там проживают более 20 млн. азери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Иран враг № 1 кроме того я думаю что люди поддерживающие Иран такие же враги Азербайджана, пусть часто по глупости и непониманию...но все же Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2010 Сахиб! Правящий режим муллакратов и лицемеров враг Азербайджана. А не простой народ Ирана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2010 Один мой друг тоже самое говорил что Иранцы наши враги.Но когда узнал что духовный лидер Ирана Хоменейи этнический Азербайджанец и что в Тебризе и Урмие есть много Азербйджанских школы и что многие учённые Ирана Азербайджанцы чуть сума не сошёл!!!! Сахиб,не надо лицемерить.В Иране побывали тысяча наших азербайджанцев, и то что там нет школ на азербайджанском, даже в США знают. Насчет того что есть ученые, министры азербайджанцы- согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2010 иран враг это 100% кто говорит обратное просто порит чушь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natty Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Может тебе пора остановиться бред Пороть!!! Тормозни наконец!!! Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Нарушение формы одежды,не бриты главком и начальник караула.Мой старшина объявил бы по два наряда внеочереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts