TrenT09 Опубликовано: 10 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2003 Позовчера я стал свидетелем интересной сцены в одном из музыкальных магазинов.Там висел плакат Unformal Harmony рекламирующий новый албом группы.В этом же магазине прподовался альбом Раина Султанова.И вдруг зашел сам Раин. И увидев плакат Unformal Harmony начал кричать что эти ребята позорят музыку Азербайджана(!).И продажа этого альбома позор для этого магазина.В резултате плакат там больше не висит.Вот так вот народ! Конечно мне хотелось ответить ему,но я решил написать это на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 F**K!!! u menya net prosto slov... F**K!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 а хто такой Раин Султанов? Может ему лучше показацца Агабеку Султанову, ыхыхыхых! Проверицца на приступы внезапной беспричинной ярости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 11 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2003 DA AGABEK SULTANOV... GDE TI? RAIN SULTANOV ISHET TEBYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 UNFORMAL HARMONY FOREVER!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lvitsa_Urrr Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 Ну-ну , ПРОСТО нет СЛОВ !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2003 MENE BAXAN GOZ KOR... ESHIDEN QULAQ KAR... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Если честно тоя в первый раз слышу что унас есть такой певец(или певица).Ну и фак с ним.А вот думаю надо ему показать.Иза таких гадов у нас рок слабо развиваеЦа...надо б его меил узнать... НЕФОРМАЛЫ,мы с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 А я думаю, что просто надо любить свою группу, покупать их альбомы, знать их песни. И пусть все завистники зеленеют, будем на высоте, мы же не они! Если ты что-то по настоящему любишь, то никакой Раин Султанов ничего с этим поделать не сможет, пусть хоть кипятком писает! И даже сам Агабек Султанов тя от этого не излечит, ыхыхыхыххы! Так что, как поёцца, "я ранен светлой стрелой меня не излечат, я ранен в сердце, чего мне желать еще?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 voobshe to who is Rain Sultanov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Блин кокая биип обижает мою самую любимую группу давайте найдем его и зададим ему жару братва согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 davayte da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 Дантез, тебе легко,ты то 15 суток сидеть не будешь.... серьезно,я не знаю кто этот чувак,но показать ему особенности нацыонального мэтала показать ему думаюследует......(ломом по ......понятно куда),и так где можно его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 14 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2003 LOLZ... V BAKU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Моргана Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Мдя....... Не знаете кто эт такой, а уже хотите отметелить, ыхыхых, каряччие головы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrenT09 Опубликовано: 15 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Rain Sultanov Eto solist jazz gruppi Sindikat. Prosto on vzrosliy chelovek i bilo ne ponyatno pochemu vzrosliy chelovek vedet sebya tak stranno.U nego vishel albom(vo vsex magazinah visyat ego plakati.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Rain Sultanov Eto solist jazz gruppi Sindikat.Prosto on vzrosliy chelovek i bilo ne ponyatno pochemu vzrosliy chelovek vedet sebya tak stranno.U nego vishel albom(vo vsex magazinah visyat ego plakati.) lolz... jazzgruppa? getsinler garinlarini gashisinlar e kimdi Baki'da jazz'a gulag asan... he4 Aziza Mustafazade'ni tanimir millet... amma butun dunya taniyir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Heri yashasin Azerirock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Heri yashasin Azerirock. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 Я вчера проходил мимо Мюзик БОКС...там висел плакать Неформалов....тут какая то ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 15 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2003 wow plakat Unformal Harmony v Music Box'e... mene nesib olmadi da o gunu gormek :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 Сенде веЦны аглыйырсан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 16 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2003 bax guldum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Он да скачать элэ http://www.az-rock.narod.ru/Duz_soz.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 Ale man Raim Sultanovun plakatini gordum curbanin biridir ale. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 17 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2003 lolz da e da Yuska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Але,конеШна!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 18 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerirocker Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Ксттати саксофонист он не плохой очень даже Башка съехала у него наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Уж наверное.....народ...почему концертов у нас не бывает....что за шухер там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yusif Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 Знаю хорошо эту группу..и некоторых участников..очень жаль что такое отношение к ним проявляется...и так в нашем попсовом городе рок почти никто не играет..спасибо еще им пусть скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 21 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2003 4to 4to? UNFORMAL HARMONY FOREVER! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 27 марта, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2003 Хорошо что эту тему хоть не тронули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts