alyok Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Здравствуйте дорогие девушки и женщины... Я преподаю спортивные танцы и аэробику...Худеем,поддерживаем фигуру...Длительность урока 1,5 часа, 40 минут на аэробику (иногда включаю и тренажёры) ,остальное время на спортивные танцы разных современных стилей...Это где метро Хази Асланов в дамском клубе...оплата 30 azn за 8 уроков в группе.индивидуально 60 azn...если вы не можете приходить 2 раза в неделю,то вы можете приходить 1 раз тогда оплата по-урочная 5 azn. Если вас заинтересовала,обращайтесь Занятия по вторникам и пятницам с 19:15 и до 21:00 и открывается утренняя группа по средам и субботам с 11:00 до 12:30 Мне самой очень нравится этот салон,там очень чистенько...на нашем этаже есть душевые и отдельно туалет...+для каждой клиентки там ящички,где вы можете оставлять свои вещи во время занятий и закрывать на ключ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Если у вас возникли вопросы пишите сюда или на почту alla-naydyonkova@mail.ru ...буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2010 Милые дамы... С 30 марта я ввожу новшества в программу по танцам-аэробике...Готовимся к лету ... И новые танцы…специально для поддерживания фигуры + вы можете спокойно летом зажигать на танц-поле…))) Занятия проводятся 2 раза в неделю .... по вторникам и пятницам , средам и субботам с 19:30 до 21:00 ...Оплата за 8 уроков 30 AZN Жду вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2010 :yally: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alyok Опубликовано: 27 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 у меня открывается утренняя группа в 11 утра,,на данный момент идёт набор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regina_Ya Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Девочки хотела предложить Вам весь спектор услуг в танцевальной сфере.... Дипломмированный преподаватель.. Танцовщица в прошлом... Обучаю Национальным, Циганским,Испанским танцам. А так же Лезкинку и Ориенталь... СТавлю танец Жениха и Невесты - Вальс,Сальса,Танго ну и конечно же милли ))) Обучаю за 8 уроков, если возникают какие-то проблемы,за дополнительные уроки оплата не берётся.. Для большего комфорта заказчика,последний урок провожу в ресторане.. Помимо этого,могу преложить танцоров на свадьбу! По желанию могу предоставить заказчику видео. НАйти меня можно по телефону 050 389 48 12 Если что обращайтесь, буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts