Перейти к содержимому

Путешествие Таракана Вокруг Стакана

PRAKTIKa

Recommended Posts

Мои приветствия, гошпода форумшлянцы !(здесь:нежно). :gizildish:

Проблема постижения всех ипостасей аглицкого языка захлестнула Баку и унесла в неизвестном направлении (ну,если совсем откровенно, то ... неет ,не скажу куда, сами догадаетесь, тем более все мы в ней сейчас живем). (Тех же ,кто уже там не живет, просьба вернуться и в знак солидарности поддержать большинство).

Оказавшись жертвами этого стихийного бедствия (так тогда хотелось отомстить Илоне Давыдовой и посадить ее за изучение китайского с суахили по ее же методу),каждый сопротивлялся как мог. Что нам стоны отца Федора, заглушающего Терек, да ничто по сравнению с воплями проклятий среднестатисситьского бакинца в адрес отцов основателей языка Туманного Альбиона.Некоторые не выдерживали. Но были и те ,кто могя и хотя стали азербайджанцами, охотившихся на иноштанцев в поисках живого такого, веселого английского языка.

Причем тут путешествие таракана вокруг стакана? Я тоже не в курсе. У меня собссвенно говоря такой вопрос.

Года 2 назад протестанские и не только ,общины и не только они, собирались на посиделки и балякали по аглицки . Но с той поры много воды утекло. А потребность в понатрепании своего английского с носителями оного ахтуальна. Поделитесь, опытные мои

али кто знает где ,когда и почем*(так, к слову пришлось) возможно сие обчение.

:unitaz: :tualet: :tualet: :tualet: :tualet: :tualet: :tualet: :unitaz:

Изменено пользователем Ya_Dumayu