Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Боссика не трогайте))) Я его лю)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 черт)))ВМ тоже маф!))))а можно я поменяю свой ночной выбор?))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А прикиньте ребята Егуш стал копом и потом всем кричать буит видете я ж вам грил что я коп а Тайра была мяним колгям))) )))ну и фантазия у тя друг)))))))))надо было те Криминальное чтиво 3 снимать))) да я тока с Мией посоветуюсь)) и натравим тя на мафов))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Боссика не трогайте))) Я его лю)))) я его уже проверить хотел)))лан)))не буду трогать)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 В.М. выxодит каждый желающий не игровой может написать в игре что xочет?В будущем надо наказывать чтоб и другие знали. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вообще то я не любитель влезать в дебри правил,, но считаю, что действительно, если бы 3 голоса могли изменить ход голосования, то можно считать голосование недействительным. У нас даже в Конституции так.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 )))ну и фантазия у тя друг)))))))))надо было те Криминальное чтиво 3 снимать))) а что, есть "Криминальное чтиво-2"? ждите, щас будут результаты ночи. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 ВМ, возьму на заметку. Спасибо черт)))ВМ тоже маф!))))а можно я поменяю свой ночной выбор?))) Где я маф?? В данной ситуации я был модератором. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Слава богу... И спать пойду.... Ребята, лучше посочувствуйте. Дежурю 3-го марта и.... 8-го((((( Вот подарочек на праздничек(((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 да я тока с Мией посоветуюсь)) и натравим тя на мафов))) тогда я все последущие ночи буду выбирать только тебя)))пока Миа уставши не "признается" что ты маф))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 )))ну и фантазия у тя друг)))))))))надо было те Криминальное чтиво 3 снимать))) а что, есть "Криминальное чтиво-2"? ждите, щас будут результаты ночи. уже сняли и 2 Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 а что, есть "Криминальное чтиво-2"? ждите, щас будут результаты ночи. ага)))прям ща в теме идет)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вообще то я не любитель влезать в дебри правил,, но считаю, что действительно, если бы 3 голоса могли изменить ход голосования, то можно считать голосование недействительным. У нас даже в Конституции так.. Будь уверен что все трое против тебя проголосовали бы)))) Просто лицо у тебя такое...Мафиозное)) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Где я маф?? В данной ситуации я был модератором. это единственный раз ))))когда я могу проверять модератора)))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Слава богу... И спать пойду.... Ребята, лучше посочувствуйте. Дежурю 3-го марта и.... 8-го((((( Вот подарочек на праздничек(((((((( сочувствую радость(( зато подарочков уверен будет да я тока с Мией посоветуюсь)) и натравим тя на мафов))) тогда я все последущие ночи буду выбирать только тебя)))пока Миа уставши не "признается" что ты маф))) да я жду тя выбирай меня маф))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 От кого... Работа - вот мой подарочек.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 да я жду тя выбирай меня маф))) -Пуля-дура, как поймаешь - даже не поймешь… Для кого-то ты совсем неправильно живешь... (с) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вообще то я не любитель влезать в дебри правил,, но считаю, что действительно, если бы 3 голоса могли изменить ход голосования, то можно считать голосование недействительным. У нас даже в Конституции так.. Будь уверен что все трое против тебя проголосовали бы)))) Просто лицо у тебя такое...Мафиозное)) да и у Еганлы тоже)))видел бы ты его лицо))) Плохишь отлично знает этого Мафа)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) доктор решил расслабиться после трудного дежурства в больнице. он пошел к Ленсу, отоварился на полштуки баксов, и счастливый пришел домой ... и занимался исключительно "самолечением", забыв проверить звонки от левых пациентов на автоответчике. тем временем на улицы города вышел подышать свежим воздухом маньяк ... и пристал к группе, к которую нормальный человек обошел бы за 3 квартала стороной ... конечно же, ему прикурить не дали... его даже слушать не стали ... обиженный маньяк всадил нож в ребра одного из них ... остальные, конечно же достали пушки, и быстренько его пристрелили в ответ ... а мимо проходил коп, который проверил документы у подозрительно одетого, но мирного гражданина ... а бандиты тихо ретировались. игру покидают Ленс-Йеганлы - маньяк, и Каппо - Бутч - мафия. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 От кого... Работа - вот мой подарочек.... от главрача да я жду тя выбирай меня маф))) -Пуля-дура, как поймаешь - даже не поймешь… Для кого-то ты совсем неправильно живешь... (с) ага,голосилкада олмякдянся маф олдюрсюн(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 )))) Спасибо))) Рыбка, халалдур сяня)))) Ты сразу поняла что я маф)) Лоббист Коммисар братья мафы)) Всем спасибо за игру) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) день второй. Винсент и Джулс. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Огось надо же Ленс сяндя маньяк олармышсан))) Джей джаван гетдюн)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))) уверен , что "подозрительно одетого, но мирного гражданина ..." это я))) Коп поверил Каппо-Бандюгану, и проверил меня))) тащусссссссссссььь))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Спасибо Рыбка... Я же просил не убивать меня...и я не буду тебя трогать.... Короче это была последняя моя игра тут.... Игра игрой...а честность всегда приветствовалась..... Разочарован и зол.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))) уверен , что "подозрительно одетого, но мирного гражданина ..." это я))) Коп поверил Каппо-Бандюгану, и проверил меня))) тащусссссссссссььь))) Как это он мог проверить нас двоих??? Меня Еганлы убил))) А тебя завтра днём миряне кокнут))) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) день второй. Винсент и Джулс. Винсент выходим уже наша глава)) только не ходи в туалет))) Изменено 1 марта, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа )))) уверен , что "подозрительно одетого, но мирного гражданина ..." это я))) Коп поверил Каппо-Бандюгану, и проверил меня))) тащусссссссссссььь))) прикол )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Каппо,, миряне против меня голосовали послушав тебя. А теперь они знают, что ты маф)) Теперь слушайте меня.. Не забывайте, что я Решаю Проблемы))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А вот и чувак который хочет удрать с нашим кейсом))) пристрели его))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Каппо,, миряне против меня голосовали послушав тебя. А теперь они знают, что ты маф)) Теперь слушайте меня.. Не забывайте, что я Решаю Проблемы))) я думаю 2ое из проголосовавших против тебя мафы )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 а я думала что Круз маньяк, а Йегуш мирный простой) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Так подозреваю мафами Синклера,Бакиночку и Зульчик пока что))) Меди я знаю с чево ты взяла эт по прошлой игре как я щас же играю))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Круз, все ты знаешь)) и не спрятаться от тебя, не скрыться)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Круз, все ты знаешь)) и не спрятаться от тебя, не скрыться)))) милая не надо от меня прятаться наоборот если и ты мирная давай вместе прятаться от мафов)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts