Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну идите да голсовать...а то я так решиться не могу... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну идите да голсовать...а то я так решиться не могу... Синк, странная черта подводит всех к голосованию...Очень интересный подход, в какой то степени это указывает на мафиозность в тебе..типа ждешь пока кто то наберет определенное количество голосов..будет проталкивать ваш мафиозный план дальше...Или мне так только кажется? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Бакиночка,сколько раз тебе говорить не ИМО а ИМXО!))) p.s.Нара,между нами все кончено!Я Зулчика люблю! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Я и не знала что здесь и в любви признаются)) Интересно узнать за что это вы меня так любите? Ааа? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Zul4ik80 Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну идите да голсовать...а то я так решиться не могу... Синк, странная черта подводит всех к голосованию...Очень интересный подход, в какой то степени это указывает на мафиозность в тебе..типа ждешь пока кто то наберет определенное количество голосов..будет проталкивать ваш мафиозный план дальше...Или мне так только кажется? Кажется уважаемый,кажется...))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Я и не знала что здесь и в любви признаются Думаю Вам это очень приятно.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Кажется уважаемый,кажется...))))) тогда что мешает пойти проголосовать не дожидаясь большинства? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Бакиночка,сколько раз тебе говорить не ИМО а ИМXО!))) p.s.Нара,между нами все кончено!Я Зулчика люблю! Ахмедыч, и так и сяк можно говорить....))))) и ИМО и ИМХО... ну давай колись дай уже.... видишь ВМ как красиво поет))))...слушаем тебя... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ну вот, Ахмедыч традиционно меня не любит. Ну и ладно. А Синклер и вправду мне не понятен. Зачем подталкивать к голосованию? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 не знаю проголосовать мне против Синклеира или еще подождать.посмотреть не вар,не ойх?! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ахмедыч, и так и сяк можно говорить....))))) и ИМО и ИМХО... ну давай колись дай уже.... видишь ВМ как красиво поет))))...слушаем тебя... Мне порой кажется что Синк и Бакиночка из одного отряда мафов, Синк подталкивает народ голосовать. а Бакиночка привлекает внимание остальных в 2ум выбранным "жертвам", не слишком ли опасная для мафа тактика?? Что то я уже начал сомневаться по поводу Рыбки... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Berryl: потому что решиться не могу за кого голосовать... Ли-Лу,лучше подожди...против меня не надо голосовать...)))) ВМ: Поверь,что я даже не знаю какая роль у Бакиночки...)))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ребята, не обижайтесь на меня, я не имела ввиду что вы не умеете играть, я просто написала от злости что игра стоит, и все молчат. Хотя бы когда были Каппои Йегуш игра шла, было кого подозревать. Вы же меня знаете, я добрая, и всехх вас люблю Ахмедыч ,джаны))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Нара,познакомся это Зулчик. Зулчик,познакомся это Нара. Миряне познакомтесь это Бакиночка-Белладонна мафиозка из мультика))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Вы же меня знаете, я добрая, и всехх вас люблю Ахмедыч ,джаны))) Меня тоже?)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ВМ: Поверь,что я даже не знаю какая роль у Бакиночки...)))))))) Ага, прямо таки ты всем сказал что Бакиночка мафия, мы же не в детском саду. Я призываю всех мирных, комиссара собрать силы в один кулак и уничтожить мафов.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ребята, не обижайтесь на меня, я не имела ввиду что вы не умеете играть, я просто написала от злости что игра стоит, и все молчат. Рыбка-всё мир! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Я и не знала что здесь и в любви признаются Думаю Вам это очень приятно.... Нет наоборот мне Противно! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Ахмедыч, и так и сяк можно говорить....))))) и ИМО и ИМХО... ну давай колись дай уже.... видишь ВМ как красиво поет))))...слушаем тебя... Мне порой кажется что Синк и Бакиночка из одного отряда мафов, Синк подталкивает народ голосовать. а Бакиночка привлекает внимание остальных в 2ум выбранным "жертвам", не слишком ли опасная для мафа тактика?? Что то я уже начал сомневаться по поводу Рыбки... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Нара,познакомся это Зулчик. Зулчик,познакомся это Нара. Миряне познакомтесь это Бакиночка-Белладонна мафиозка из мультика))) Успокойся уже... Извините за вмешательство, иначе никак.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 ВМ: Поверь,что я даже не знаю какая роль у Бакиночки...)))))))) Ага, прямо таки ты всем сказал что Бакиночка мафия, мы же не в детском саду. Я призываю всех мирных, комиссара собрать силы в один кулак и уничтожить мафов.. Угу призывай...Думаешь у кого-то рука поднимется против модератора?)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Болшинство голосов против Синклера,меня это пугает Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Ахмедыч, башун батсын, ол йеря гир, Зульчику прАтивно от твоей любви )))))))) иди закопайся Изменено 2 марта, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Нара,познакомся это Зулчик. Зулчик,познакомся это Нара. Миряне познакомтесь это Бакиночка-Белладонна мафиозка из мультика))) Ахмедыч, ейби йохду дющерсен элиме флудовы интервьюда...я знаю почему ты хочешь меня уничтожить... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ничего ничего))))))))) Я то мирная мне нечего бояться... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Беррил,я тебя нетрадиционным способом люблю)) p.s.Беррил,не в тему но спрошу.Зачем в роддоме интернет?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Болшинство голосов против Синклера,меня это пугает А почему пугает? все нормально это игра,просто все очень сильно пожалеют что меня убрать хотят...потому что.........точнее мирные пожалеют...))))) а мафы будут рады...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Болшинство голосов против Синклера,меня это пугает Почему? вы с ним в одной банде? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Болшинство голосов против Синклера,меня это пугает а почему пугает? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Беррил,я тебя нетрадиционным способом люблю)) p.s.Беррил,не в тему но спрошу.Зачем в роддоме интернет?)) много будешь знать, быстрее родишь !!!!!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Болшинство голосов против Синклера,меня это пугает а почему пугает? Аморе , мадам, аморе)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 p.s.Беррил,не в тему но спрошу.Зачем в роддоме интернет?)) А если срочно какую-нибудь информацию найти надо? Или чтобы врачи ночью не уснули, на всякий случай)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Угу призывай...Думаешь у кого-то рука поднимется против модератора?)))))))))) В игре все равны, и статус мой тут не причем )) Это дело всех остальных мирных, верить кому то или нет, но я очень попросил бы внимательно отнестись к Синку и Бакиночки...хотя можете меня не слушать, как видно мало кому интересно выявлять настоящих мафов... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Странные какие-то Вы все...)))))))))))))) Человек хочет чтобы я продолжил играть,и это не значит же что мы оба мафы...))))) Почему-то мне начало казаться что маф это ВМ...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А Синк уже ответил что все пожалеют.Делайте выводы Господа! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Угу призывай...Думаешь у кого-то рука поднимется против модератора?)))))))))) В игре все равны, и статус мой тут не причем )) Это дело всех остальных мирных, верить кому то или нет, но я очень попросил бы внимательно отнестись к Синку и Бакиночки...хотя можете меня не слушать, как видно мало кому интересно выявлять настоящих мафов... Так я бы попросила обосновать ваши выводы.. Я начинаю думать о ВМ тоже. Ахмедычын даш тяпясиня, чехолу да башына дейсин арвад сахлаян йетим деиль одуу хааа Нараны да атды уже))). Так что Скоро иду против ВМ голосовать.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts