Перейти к содержимому

Сезон четырнадцатый.

medinecom

Recommended Posts

Коп..да проверь ты меня наконец..

Рыбка..ты вчера прекрасно видела, что я давал наводку против Каппо, и он оказался мафом. По твоему я шизик? А может ты сама маф? Не потому, что ты против меня настроена, а потому , что либо ты невнимательная, и не проанализировала вчерашнее мое действие, либо ты маф. Дай ня дейим?!

я сама тебя защищала вчера. но теперь я сомневаюсь чуток, а что если вы аферистничаете и покрывали таким образом друг друга. я наблюдала когда вы голосовали друг против друга и подставляли друг друга. ещо в прошлых играх.вообщем няйся. ня истяйирсян де. пока я против тебя ниразу не голосовала. если я останусь жива до завтра, не исключено что я и завтра буду голосовать против ВМ-а.

Да и ещо, ты же так был уверен что Синк маф. бяс нолду? )))

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

• Ответы 943
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Меди не поверишь.Но я вообще уже никому не верю.Действительно это игра не зря называется мафия.Я всего два раза играла с вами со всеми.В первый раз меня первой убрали.Во второй раз во второй раз.И только сейчас я полностью почувствовала игру.Не верю никому. :(-):

правильно! не надо никому верить)

во всяком случае, в этой игре))

:)

а судьи кто ©

— Мне это нравится. Мне нравится «тюльпанчик». «Тюльпанчик» звучит намного лучше, чем «дебилка».

— Я назвал тебя не "дебилка", а "дуреха".

— Все равно «тюльпанчик» звучит лучше ....

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Молодцы миряне...)))) 

Меди,прально сказала,что Вам,чем никудышного адвоката,как я,лучше такого игрока как она...))))))

Всем спасибо за игру...интересно было...)))))))))))

Пы.Сы.никто не обижайтесь на мои посты...

Это же просто игра,просто некоторые,слишком близко к сердцу все воспринимают...))))))))))))))))

Изменено пользователем Synclair

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Синк, как видишь меня не смогли всё таки против тебя настроить. Я была 80% уверена что ты мирный.

Спасибо....И все-таки Севкин добрее чем ты...Она на 100% была уверена...)))))))))))))))))))))

тьфу-тьфу и еще раз тьфу. :pauuuk::gai::(-): :plach:

Синклеир,ссори что зря вас подозревала. :291::flowers1:

Нормально все,это же просто игра...закончится эта,будет новая..._)))))))))

Сорри,...ушел...в Коза Ностру...))))))

Коп..да проверь ты меня наконец..

Рыбка..ты вчера прекрасно видела, что я давал наводку против Каппо, и он оказался мафом. По твоему я шизик? А может ты сама маф? Не потому, что ты против меня настроена, а потому , что либо ты невнимательная, и не проанализировала вчерашнее мое действие, либо ты маф. Дай ня дейим?!

я сама тебя защищала вчера. но теперь я сомневаюсь чуток, а что если вы аферистничаете и покрывали таким образом друг друга. я наблюдала когда вы голосовали друг против друга и подставляли друг друга. ещо в прошлых играх.вообщем няйся. ня истяйирсян де. пока я против тебя ниразу не голосовала. если я останусь жива до завтра, не исключено что я и завтра буду голосовать против ВМ-а.

Да и ещо, ты же так был уверен что Синк маф. бяс нолду? )))

когда я сказал, что я уверен? я сказал. что проверяю одну теорию, и если ЕСЛИ синк окажется мафом, то значит и Босс маф.. А во вторых, не я один голосовал против неё/него.. До меня уже несколько человек голосовали против.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

когда я сказал, что я уверен? я сказал. что проверяю одну теорию, и если ЕСЛИ синк окажется мафом, то значит и Босс маф.. А во вторых, не я один голосовал против неё/него.. До меня уже несколько человек голосовали против.

Не катите бочку на Босса.Босс не маф.А вот вы?!-не зря вчера против вас большинство голосовало. :kavkaz:

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

— Джулс, ты никогда не слышал такую философию, что как только человек признает, что он не прав, то ему сразу прощается все, что он неправильно сделал?

будьте терпимее друг к другу .. все-таки произошло чудо! ведь вы могли бы, к примеру, убрать комиссара, что оказалось бы гораздо хуже .... ))))

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

Ли лу,, а че это вы так яростно Босса защищаете, а? Тут можно даже некую виртуальную картину представить перед собой. Боссдан шубхеленирем.. И вы его защищаете.. Пойду просмотрю вчерашние и сегодняшние голосования.. Вы теперь тоже в круге моих подозреваемых.

Не катите бочку на Босса.Босс не маф.А вот вы?!-не зря вчера против вас большинство голосовало. :kavkaz:

Ха!! и это говорит человек, который два дня подряд голосовал против Синклейра))

Вы своего добились, не так ли?)))

Люди,, Ли-Лу Маф!!!

Ли лу,, а че это вы так яростно Босса защищаете, а? Тут можно даже некую виртуальную картину представить перед собой. Боссдан шубхеленирем.. И вы его защищаете.. Пойду просмотрю вчерашние и сегодняшние голосования.. Вы теперь тоже в круге моих подозреваемых.

идите.идите.Потому что это я во всем виновата.что адвоката убрали.Со вчерашнего дня все говорили что вы маф.и хотели против вас голосовать.и тем более вы днем даже не появлялись.а я начала думать что это Синк и все заострили внимание на нем и на Блесс.а про вас как-то забыли.

:plach: -я плакаю.(((((Синк(((((

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

ага... плакает Лилу))) как трогательно)))

что насчет меня, то посмотрите все мои посты на форуме.. Если в течении последних 2-х лет увидите хоть одно сообщение, которое было написано мной раньше 7 вечера, то я готов признатся в том, что я убил Кеннеди))

Это не довод. Вернее..это довод Мафа.. разоблаченного))

Чертовски жаль Синка, но ты сам вел себя так что бы подозрения падали на тебя...

Ничто ни вечно. Только время

Ха!! и это говорит человек, который два дня подряд голосовал против Синклейра))

Вы своего добились, не так ли?)))

Всем свойственно ошибаться.

ага... плакает Лилу))) как трогательно)))

что насчет меня, то посмотрите все мои посты на форуме.. Если в течении последних 2-х лет увидите хоть одно сообщение, которое было написано мной раньше 7 вечера, то я готов признатся в том, что я убил Кеннеди))

Освальд, это ты???? )))))))

ВМ,, ты просмотрел?)))

ВМ,, ты просмотрел?)))

Я привык верить тебе на слово ))

Хорошо.Вы смогли меня убедить и смогли доказать что это не довод.Теперь уже я с вами согласна.

Никакой я не маф и тем более разоблаченный.

идите.идите.Потому что это я во всем виновата.что адвоката убрали.Со вчерашнего дня все говорили что вы маф.и хотели против вас голосовать.и тем более вы днем даже не появлялись.а я начала думать что это Синк и все заострили внимание на нем и на Блесс.а про вас как-то забыли.

:plach: -я плакаю.(((((Синк(((((

Я же сказал что это игра...))))))))))

Все нормально...и ты умничка.что не поменяла своего мнения...человек всегда должен быть уверен..)))) Так что релакс...вперед...у тебя все получится...и я почему то уверен.что в какой бы ты роли не играла.быдь ты маф или мирный.....ты выиграешь...)))))

Удачи...

Пы.Сы...сорри.что сразу на "Ты"...)))

Я поужинаю , пока тут будете друг друга резать)) Буду есть, и смотреть, как льется кровь)))

Чертовски жаль Синка, но ты сам вел себя так что бы подозрения падали на тебя...

А я же говорил что я мирный.и намекал что мирные пожалеют...потому что я был адвокат...))))))))

А так...это же все игра...И не дай Бог.чтобы нам довелось так проверять друг друга в жизни...))))

А я не знаю что делать со стабильной головной болью по вечерам :( может сразу топор?((

Комиссар, который служил в 36 отделении полицейского управления в Лос-Анджелесе, был очень доблестный комиссар. Каждый вечер он выходил в город, и бродил по улицам в поисках всяких бандитов, хулиганов и простых гангстеров, угрожающих спокойной жизни мирных лосанджелесцев. В эту ночь ему сильно свезло, и он увидел в одном из темных переулков четырех человек с трупом на руках, эмоционально решающих что собственно с этим трупом делать.

Комиссар, подкрался поближе, ему было жутко интересно послушать разговор, но, бандиты его услышали, и решили с таким не связываться, и удрать. Комиссар не мог такого стерпеть! Он метко прицелился, и -БАБАХХ!!- один из них упал, вскинув руки.

Кстати, в Лос-Анджелесе живет ещё доктор, который опять накурился, и спал у себя дома, посоветовав выпить витаминки на всякий случай здоровому во всех отношениях пациенту.

игру покидают Ахмедыч - Джимми - мафия, и Круз - Джулс - мирный.

f31b489fe36c.jpg

А я же говорил что я мирный.и намекал что мирные пожалеют...потому что я был адвокат...))))))))

А так...это же все игра...И не дай Бог.чтобы нам довелось так проверять друг друга в жизни...))))

Знаешь как...сам говоришь игра, поэтому верить всем словам не получается )

Жизнь - та же игра...Но тут все ускорено :)

Синклеир, быстренько в Козаностру!! Все к тебе и сами придут туда .. с цветочками.

f31b489fe36c.jpg

маааааафом меньше!! да! Ком , тебе полагается звездочка!

Все нормально...и ты умничка.что не поменяла своего мнения...человек всегда должен быть уверен..)))) Так что релакс...вперед...у тебя все получится...и я почему то уверен.что в какой бы ты роли не играла.быдь ты маф или мирный.....ты выиграешь...)))))

Удачи...

Пы.Сы...сорри.что сразу на "Ты"...)))

ок.будем на ты)))хорошо.все больше не буду расстраиваться. :291:

Я поужинаю , пока тут будете друг друга резать)) Буду есть, и смотреть, как льется кровь)))

вай-вай-вай!какой кошмар.((((( :herbi:

А я не знаю что делать со стабильной головной болью по вечерам :( может сразу топор?((

Пиво....и точка...

в игре остались: мафия - 3 чел, комиссар, доктор, камикадзе, дм и мирные жители.

f31b489fe36c.jpg

Амелия занеси пост с новыми зачеркиваниями, я его исправлю наверху

да...ну дела.Круз((((я знала что вы мирный.А вот Ахмедыча никогда не могу понять.Он всегда-мирный он.или маф.всегда говорит я мирный.кто-то маф.мне трудно его понять.Но рада что мафа нашел.комиссар.Комиссар-молодчинка!!!!! :plplp:

день третий.

Мия Уоллес

Изменено пользователем Ameliya

f31b489fe36c.jpg

1. Винсент Вега - Вечно молодой

2. Джулс - Круз - мирный - убит мафией во вторую ночь

3. Марселас Уоллес - Мединеком

4. Мия Уоллес - Тайра - комиссар - удалена из игры в 1 день за неучастие

5. мистер Вульф - Лоббист

6. Джимми - Ахмедыч - мафия - убит комиссаром во вторую ночь

7. Ринго - Рыбка

8. Иоланда - Лилу

9. Бутч Куллидж - Каппо - мафия - убит маньяком в первую ночь

10. Фабиана - Беррил

11. Мейнард - Горький Шоколад - мирная - удалена из игры в 1 день за неголосование

12. Зед - Синклеир - адвокат - удален на втором голосовании

13. Ленс - Йеганлы - маньяк - убит мафией в первую ночь

14. Бред - Босс

15. Марвин - Ловелас - член мафии - удален из игры в 1 день за неголосование.

16. Рокель - Бакиночка 17

17. Джоди - Зульчик 80

18. Полупроводник

в игре 3 мафиози, комиссар, доктор, камикадзе, дм, и мирные жители.

f31b489fe36c.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...