medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ВМ, Я как раз сразу сказала. мне тоже хочется тебе верить. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Рыбка опять молчит. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Коп, на всякий случай можешь проверить меня... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Всем привет, не соскучались по мне?))) ВМ, как всегда ты у меня))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Всем привет, не соскучались по мне?))) ВМ, как всегда ты у меня))) убеди народ пойти против меня , раз так.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 когда молчат.трудно играть.(((( Вечно молодой активен.а остальные ну два голоса уже в голосовалке есть.Скажите что вы по этому поводу думаете? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну вот... Все голосуют за разных... Так никого не вычислишь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну вот... Все голосуют за разных... Так никого не вычислишь... какие будут предложения? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Всем привет, не соскучались по мне?))) ВМ, как всегда ты у меня))) убеди народ пойти против меня , раз так.. у народа своя голова есть, пусть сами и думют. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ой не знаю... хочется пойти по стопам Босса или Рыбки но почему-то в сторону Босса больше тянет а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 в первый раз вижу такой третий день вы совсем как-то растерялись ... то ли вы все мафия, то ли вы все мирные жители ... третьего не дано ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 в первый раз вижу такой третий день вы совсем как-то растерялись ... то ли вы все мафия, то ли вы все мирные жители ... третьего не дано ))) я тут уже с 3часов. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мия, рассмешила)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я сегодня в предродовой помру((((((((((( Совсем нет времени форум читать. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) ЛИ-ЛУ, я с утра и что)) не знаю что мне делать) ой какая у мну подпись))))три шестерки и осталось у нас 3 мафа)))))) совпадение)) эх! ... Изменено 3 марта, 2010 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, я с утра и что)) не знаю что мне делать) плетут сети хорошо все вот почему. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, я с утра и что)) не знаю что мне делать) плетут сети хорошо все вот почему. согласна! Мия, подскажи нам что делать? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 подскажи нам что делать? ну да!она же ведущая.Эхххххх.Мия как мне без тебя трудно в игре.Мы с тобой так хорошо понимали друг друга.хоть и не всегда голосовали одинаково- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) подсказываю ) вам надо убрать кого-то из противоположной команды в зависимости от того, в какой команде вы )) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мия - Маф)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Даа! и желательно до 22-х часов сегодняшнего вечера )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а сегодня 03.03 , а у Меди подпись 6.6.6 )) сегодня точно меня линчуют, уличив в мафиозности ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а если бывает ничья никто не уходит что ли?даже не знаю.стоит не стоит.ну в принципе можно. да! никто не уходит. Мия - Маф)))))))))))) точно! как же я не догадалась)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ну дожили! ))) не можете разобраться между собой, и объединились против меня ))))) я не мафия! клИнусь! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Давайте подумаем еще раз) Просмотрим нынешнее голосование - ВМ - Бакиночка (пальцем в небо) БОСС - Зульчик Рыбка - ВМ Бакиночка - БОСС Голос ВМ я сразу откидываю. Бакиночка не маф Из оставшихся кого поддержим? Или свои версии у кого какие? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ВМ - Бакиночка (пальцем в небо) БОСС - Зульчик Рыбка - ВМ Бакиночка - БОСС Голос ВМ я сразу откидываю. Бакиночка не маф Из оставшихся кого поддержим? Или свои версии у кого какие? А у меня нет уверенности в этом. Меди я кажется поняла вы или коп или ком. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Иоланда громко-громко ворчит .Где игроки.которые не появились тут еще с утра?уже 8часов.А ну ка выходите из подполья!!!! забыла сказать.еще мне кажется.что Зульчик не маф.Но вот почему против нее проголосовал Босс.который говорил что мафами в его понятии явл.другие?!не знаю.не знаю. Изменено 3 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А у меня нет уверенности в этом. Меди я кажется поняла вы или коп или ком. коп - полицейский ком - комиссар ЛИ-ЛУ, я не совсем поняла тебя)) Просто я вспоминаю, что Бакиночка все игры была мирной, в прошлом сезоне адвокатом. Возможно, что щас она маф, а возможно что мж - всё может быть. Просто я ее знаю как человека, она импульсивная и если б была мафом, то где-нить прокололась бы Я никого ни к чему не призываю, я хочу сама правильно проголосовать. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) коп - полицейский ком - комиссар ЛИ-ЛУ, я не совсем поняла тебя)) Просто я вспоминаю, что Бакиночка все игры была мирной, в прошлом сезоне адвокатом. Возможно, что щас она маф, а возможно что мж - всё может быть. Просто я ее знаю как человека, она импульсивная и если б была мафом, то где-нить прокололась бы Я никого ни к чему не призываю, я хочу сама правильно проголосовать. Меди.Я хотела сказать что вы главарь мафов или коммисар.)))) Я поняла.вот и правильно ошибаться нельзя. Изменено 3 марта, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Лоббист пришел, я его вижу, а вот ПП не было сегодня или был? Меди.Я хотела сказать что вы главарь мафов или коммисар.)))) Я поняла.вот и правильно ошибаться нельзя. ЛИ-ЛУ, увы я не то и не другое) ладно! я пойду голосовать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Товарищи, ВМ, Лоббист, ЛиЛу, Беррл - 99%мафы!!!!!!! Кстати Зульчик тоже где там))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 *— Нет, позволь задать тебе вопрос. Когда ты заезжал ко мне ты видел у меня перед домом табличку «Кладбище мёртвых негров»? — Нет. Я не видел. — А ты знаешь, ПОЧЕМУ ты не заметил знак «Кладбище мёртвых негров»? — Почему? — Да потому что её там нет!! Потому что тут не «Кладбище мёртвых негров»!!* За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Лоббист пришел, я его вижу, а вот ПП не было сегодня или был нет не был.(((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Товарищи, ВМ, Лоббист, ЛиЛу, Беррл - 99%мафы!!!!!!! Кстати Зульчик тоже где там))) вы не правы. про себя говорю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 проголосовал против ВМ.. Подозреваю) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts