LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ладно! я пойду голосовать пост написан в 20.27. а уже 20.55.Меди????? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну вот... Работаю целый день, а меня же и обвиняют... Вот смотрите: ПП и вправду нет И так уже который день. Причем он очень тщательно читает форум и делает выводы. Лоббист тоже не обосновывает свои подозрения. Просто нервничает и голосует. ЛиЛу - очень активна. Следит за всеми . Либо она ролевой мирный, либо маф Босс - играет не так как тогда, когда был ролевым. Значит нет интереса. Значит просто мирный. Меди - спокойна и уверенна - либо нечего терять и она просто мирная, либо Донна Рыбка - как всегда, придти, на всех наорать и убежать, Точно мирная. Не вопрос. Зульчик - новичок. Приглядывается и голосует как все Вм - не знаю... Как и Лоббист просто нервничает и голосует. Мия - явный маф в душЕ... А мне сегодня просто некогда думать... У меня трое в предродовой. Приду потом почитаю, что вы надумали Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 остался 1 час и 5 человек. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А мне сегодня просто некогда думать... У меня трое в предродовой. Приду потом почитаю, что вы надумали ну вот .. с таким расследовательным настроением гинеколога, эти трое будут полицейскими ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррил.круто написали.так много- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ладно! я пойду голосовать пост написан в 20.27. а уже 20.55.Меди????? ну да)) я зашла в ту тему и увидела там твой ник и решила посмотреть что ты напишешь, а ты ... ушла Вот у нас есть сержант да? этот сержант пусть поможет да и скажет что к чему хотя бы пусть намекнет........ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну вот... Работаю целый день, а меня же и обвиняют... Вот смотрите: ПП и вправду нет И так уже который день. Причем он очень тщательно читает форум и делает выводы. Лоббист тоже не обосновывает свои подозрения. Просто нервничает и голосует. ЛиЛу - очень активна. Следит за всеми . Либо она ролевой мирный, либо маф Босс - играет не так как тогда, когда был ролевым. Значит нет интереса. Значит просто мирный. Меди - спокойна и уверенна - либо нечего терять и она просто мирная, либо Донна Рыбка - как всегда, придти, на всех наорать и убежать, Точно мирная. Не вопрос. Зульчик - новичок. Приглядывается и голосует как все Вм - не знаю... Как и Лоббист просто нервничает и голосует. Мия - явный маф в душЕ... А мне сегодня просто некогда думать... У меня трое в предродовой. Приду потом почитаю, что вы надумали А я не нервничаю.. я просто голосую.. Обосновать тоже могу, но это не 100% уверенность.. Скажем так..действую интуитивно.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Винсент и Джулс о Джимми. - Будь с ним поделикатнее. Одно неверное слово и он вышвырнет нас отсюда. - и что тогда? - мы не уйдем, пока не позвоним кое-кому. Но, я не хочу доводить до этого. Нельзя врываться в дом к другу, и диктовать ему что делать. - скажи ему, чтобы он не орал на меня. Вот и все. Он так психанул, когда увидел Марвина! - поставь себя на его место! Сейчас 8 утра. Он нас не ждал, не забывай. Он оказывает нам услугу. - что ты сделал с его полотенцем?!! - я вытер об него руки. - помой их сначала! - я их помыл! - я видел, ты их просто намочил. … как ты думаешь что он скажет, когда увидит это полотенце?! Ты все только усложняешь, старик! .. Ну, хорошо. Я погорячился. Но, не надо ДОВОДИТЬ меня до такого. Хорошо? Не надо! меня! доводить! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 глубокоуважаемая ведущая.. А где все?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 нет.Меди вы мне сегодня не нравитесь.что-то не то- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а действительно, почему коп не выгораживает мирных? коп, хотябы оправдай кого нибудь, кого проверил. так же нельзя. Беррл, убила.))) Беррл, ты мой друг, но я раб лампы ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 глубокоуважаемая ведущая.. А где все?)) можно я отвечу? они все на кладбище, фала бахырлар, с духами общаются)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 чета все сегодня пассивные) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Активных убилида)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Лоббист, мы весь день активничали, теперь Ваша очередь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а действительно, почему коп не выгораживает мирных? коп, хотя бы оправдай кого нибудь, кого проверил. так же нельзя. почему коп всегда молчит? ...уже сколько сезонов задаюсь этим вопросом ... глубокоуважаемая ведущая.. А где все?)) чета все сегодня пассивные) трое мафов держат всех в заложниках ))) ... сверяют днк .. ищут дитю ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 чета все сегодня пассивные) не все. а вот вы да.(((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а я всегда такой.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ушла голосовать- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррил, Зульчик и ПП...так и не проголосуют...мафы...Всем прощайте, миряне ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 а действительно, почему коп не выгораживает мирных? коп, хотя бы оправдай кого нибудь, кого проверил. так же нельзя. почему коп всегда молчит? ...уже сколько сезонов задаюсь этим вопросом ... Эт потомучто я не коп, когда я была копом, я всегда рвала свою 5 точку за того кого проверяла.))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Меди- мы столько ждали конца голосования чтобы проголосовать друг против друга. Возможно мы даже ошибаемся в роли друг друга.Но посмотрим. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррил, Зульчик и ПП...так и не проголосуют...мафы...Всем прощайте, миряне ) не проголосуют, удалю, а ты останешься. практика За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, а мне интересно, если б я не написала твой ник, кого бы ты написала? но ты ведь не скажешь)) и это естественно! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ЛиЛу маф!!! ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ЛИ-ЛУ, а мне интересно, если б я не написала твой ник, кого бы ты написала? но ты ведь не скажешь)) и это естественно! Вот я не люблю врать.Честное слово ваш ник.но колебалась.это честно я все говорю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 осталось 20 минут. не голосовали Беррил, ПП и Зульчик80. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ЛиЛу маф!!! ))) неа- ошибаетесь.уже который раз говорю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 У Беррл роды, У ПП зубы, а Зульчик наверное квн смотрит по АТВ ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну и чего раскричались? Бегу уже... Маску с морды лица даже не сняла... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Вот я не люблю врать.Честное слово ваш ник.но колебалась.это честно я все говорю. Верю!! Я тоже колебалась, но все же написала )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 У Беррл роды, У ПП зубы, а Зульчик наверное квн смотрит по АТВ ))) Зульчик я вижу в списке посетителей мафии сейчас. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну и чего раскричались? Бегу уже... Маску с морды лица даже не сняла... Беррил тяжело.У вас не легкая профессия.Ждем ваш голос и итог голосования с нетерпением. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 пока мы тут в любви признаемся, в соседней теме Бакиночку сливают а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 все они тут были ... могли оставить предварительный голос мне .. могли сами проголосовать ... могли избавить нас от этой проблемы ... значит, лучше им все-таки уложиться в эти 14 минут. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts