lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 интересно.. каково вытаскивать ребенка, одновременно думая о Мафии?) Ничего себе фундамент у ребенка будет)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррл, и Зульчик спасли ВМ, вот вам и мафы. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 интересно.. каково вытаскивать ребенка, одновременно думая о Мафии?) Ничего себе фундамент у ребенка будет)) мафиозом выростит))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррл, и Зульчик спасли ВМ, вот вам и мафы. тоже может быть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мееедиии, поверь мне))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Рыбка, если ты можешь, спроси голос ПП. Просто 1 голос. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 чем же закончится голосовалка.Кто есть кто? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Рыб, вы сами говорили равнять голоса. Я так и сделала... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не габыргаларымы йуйурсуз ?еши дедиз голосуй проголосовалада Меди все-таки вы Коп Рыбка сенденде гезум су ичмир больно ты сама Маф Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Зульчик.почему против Блесси проголосовали можете объяснить-интересно. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я тоже проголосовала равняя голоса Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Бакиночка17 – 3 голоса – ВМ, Беррил, Зульчик Зульчик – 1 голос – Босс ВМ – 2 голоса – Рыбка, Лоббист Босс – 2 голоса – Бакиночка, ПП Лилу – 1 голос – Мединеком Мединеком – 1 голос - Лилу игру покидает Бакиночка17 - мирный житель. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 НОЧЬ За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) ндяя.. варенья мне! Изменено 3 марта, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ничего хорошего(((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не габыргаларымы йуйурсуз ?еши дедиз голосуй проголосовалада Меди все-таки вы Коп Рыбка сенденде гезум су ичмир больно ты сама Маф Зульчик, а что тебя так настараживает коп? Если даже Меди коп, то ты не должна её выдовать, а наоборот защищать. А ты такое ощущение что не мафа ищешь, а копа. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ребята, ну ерунда полная вышла. Сказали голоса равнять, я и равняла. Честное слово. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Бакиночка17 – 3 голоса – ВМ, Беррил, Зульчик вот мафыыы, лююююююююдддддииииииии, разуньте глазааааа Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Меди все-таки я в вас ошиблась.Вы правильно сказали что она Блесси мирная.Молодец. А вот Коммисару нужно быть начеку-проверить нужно ВМ и еще в подозреваемых Лоббист и Рыбка.И главное с самого начала многие это говорят но голосуют по другому.хм(((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А зачем сказали Голоса Равнять? И кто сказал? Кто хотел спасти ВМ? А?? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 На голосовании для мирных лучший вариант сделать ничью - сравнять голоса. А вы как думаете? Что я и сделала... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А зачем сказали Голоса Равнять? И кто сказал? Кто хотел спасти ВМ? А?? По-моему Меди.Но когда это сказали еще даже никто не проголосовал.Так что эта теория отпадает.И еще она предложила просто. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Рыб, лучшая защита - это нападение... Я все понимаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррил, как там новорожденные? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Безобразие.. Мирные кончаются.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Кстати ВМ испарился куда-то. вот так то.((((( Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 огласите пожалуйста список убитых и оставшихся в живых.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 огласите пожалуйста список убитых и оставшихся в живых.. на голосовалке на первой странице все есть. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 не габыргаларымы йуйурсуз ?еши дедиз голосуй проголосовалада Меди все-таки вы Коп Рыбка сенденде гезум су ичмир больно ты сама Маф Зульчик, а что тебя так настараживает коп? Если даже Меди коп, то ты не должна её выдовать, а наоборот защищать. А ты такое ощущение что не мафа ищешь, а копа. меня ничего не настараживает абсалютно я просто предпологаю как и вы-Вы же уверяете всем что я маф откуда у вас такая уверенность ? А вообщето я первый раз играю мне не все еще ясно здесь Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Я что рехмет пошла?((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Хотите расскажу как я роды принимаю и в мафию играю? Как только наложен последний стежок на разрыв, доктор бросает взгляд на циферблат часов, висящих на кафельной белоснежной стене. Подскакивает на месте и с тихой руганью сдирает с себя окровавленные перчатки и стерильный халат. Ничего никому не говоря, сломя голову подхватывается и бежит в ординаторскую в шапочке и маске. Что-то делает там и бегом снова в родовую. Пальпирует матку, поправляет пузырь со льдом и снова убегает в ординаторскую. Из-за двери слышится ругань. Доктор с ошалевшими глазами выскакивает на пост родового отделения, хватает историю и судорожно строчит. Снова вскакивает и уносится в ординаторскую Ругань из-за дверей слышна все отчетливей и громче Доктор не маньяк. Доктор играет в Мафию... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ребята, ВМ маааф, я с первого дня голосую против него, у него даже ник выделяется внизу от нашего, он зелёным цветом написан )))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Беррил.а это не опасно оставлять одну клиентку.(((((Все-таки ребенок дороже.какой-то игры.-без обид-мое имхо. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 С ней акушерки и моя задача уже выполнена))) Я на первое место ставлю работу. Всегда Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Хотите расскажу как я роды принимаю и в мафию играю? Как только наложен последний стежок на разрыв, доктор бросает взгляд на циферблат часов, висящих на кафельной белоснежной стене. Подскакивает на месте и с тихой руганью сдирает с себя окровавленные перчатки и стерильный халат. Ничего никому не говоря, сломя голову подхватывается и бежит в ординаторскую в шапочке и маске. Что-то делает там и бегом снова в родовую. Пальпирует матку, поправляет пузырь со льдом и снова убегает в ординаторскую. Из-за двери слышится ругань. Доктор с ошалевшими глазами выскакивает на пост родового отделения, хватает историю и судорожно строчит. Снова вскакивает и уносится в ординаторскую Ругань из-за дверей слышна все отчетливей и громче Доктор не маньяк. Доктор играет в Мафию... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts