Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) Фабиана, не бойся, я тут ) ты не успеешь сказать "черничный пирог", как они все вернутся ) Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 я тут... И все таки скучно как то...может первый день поэтому? Чует мое сердце что сегодня много юзеров удалят с игры за неучастие... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я подозреваю многих... но голосовать буду позже... Я слежу из укрытия, ка и подобает мирным... П.С. Не забывайте, что многие пашут как Папа Карло, поэтому не могут постоянно отписываться.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Столько подозрений...что легче поехать домой и спокойно умереть от сердечного приступа. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Меди начинает нравится это еще только начало)) дальше будет еще интереснее)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ли-Лу, мач Лу-ли, мач Ли-ли, мач Лу-лу, мач хардайдын мафиозное моё сердце? оооооо,какие почести! Пока никого не подозреваю. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Столько подозрений...что легче поехать домой и спокойно умереть от сердечного приступа. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Кто нибудь первый решится голосовать? а зачем торопиться,тем более в первый день? Столько подозрений...что легче поехать домой и спокойно умереть от сердечного приступа. точно. в первый день всегда трудно бывает. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Столько подозрений...что легче поехать домой и спокойно умереть от сердечного приступа. спокойствие, только спокойствие.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Меди,Вечно Молодой у вас такие авики крутые- да-да-да!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 так...меня опять игнорируют...)))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Столько подозрений...что легче поехать домой и спокойно умереть от сердечного приступа. Да...мне самому очень нелегко... Столько подозрений...что легче поехать домой и спокойно умереть от сердечного приступа. точно. в первый день всегда трудно бывает. Но кто то же должен будет уйти ) Столько подозрений...что легче поехать домой и спокойно умереть от сердечного приступа. спокойствие, только спокойствие.... - Молочный коктейль - это молоко и мороженое? - Всегда было так. - Пять долларов! Может туда бурбон добавляют? © Бурбон мне сейчас для спокойствия не помешал бы )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 так...меня опять игнорируют...)))))))))) ДжодИ, милейшая спешите на помощь, а то мы лишимся одного из самых крутых мафов, в первый же день...ах и ох))))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Меди,Вечно Молодой у вас такие авики крутые- да-да-да!!! То что ты показываешь характер, не говорит о том что у тебя характер есть. © Авики еще не о чем не говорят, если ты на что то намекаешь )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 демяли беля кто бомба оглан и гыз те мафы))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 к сожалению цитаты Веги найти не всегда удается, использую те которые имеются, если они подходят по ситуации )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 так...меня опять игнорируют...)))))))))) ДжодИ, милейшая спешите на помощь, а то мы лишимся одного из самых крутых мафов, в первый же день...ах и ох))))) я на этот раз не маф...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Интересные факты Роли Сэмюэля Джексона, Аманды Пламмер, Харви Кейтеля и Тима Рота были написаны специально для них. Стоит Винсенту отправиться в туалет, как обязательно случается что-нибудь плохое. Роль Винсента Веги первоначально писалась для Майкла Мэдсена, но он был занят на других съёмках. На роль пробовался Дэниэль новостной порталЛьюис, но в результате она досталась любимому тарантиновскому актёру — Траволте. В первом варианте сценария Винсент и Ланс делают Мии укол не адреналином, а солёной водой — это традиционный наркоманский трюк при передозировках. Кадр, где Винсент втыкает шприц в грудь Мии, снимали в обратном порядке: шприц отдёргивали от актрисы. В фильм эпизод был вмонтирован задом наперёд. Первоначально режиссёр иначе представлял себе сцену убийства Марвина. Согласно исходному варианту сценария, Винсент не убил его случайным выстрелом, а лишь прострелил глотку, после чего Джулс и Винсент решили не обрекать паренька на долгую мучительную смерть и застрелили его прямо в машине. Но Фил ЛаМарр, исполнитель роли Марвина, подумал, что после этого Винсент и Джулс потеряют уважение в глазах зрителей, и поделился этим с режиссёром. Тарантино согласился и сделал смерть от случайного выстрела мгновенной. Имя Винстона Вульфа заимствовано у частого посетителя видео-магазина, в котором некогда работал Тарантино. Сыграть в фильме также могли актёры: Сильвестер Сталлоне и Дэниел Дэй-Льюис в роли Винсента; Пол Калдерон в роли Джулса; Микки Рурк и Мэтт Диллон в роли Бутча; Мишель Пфайфер, Мэг Райан, Изабелла Росселлини, Дэрил Ханна в роли Мии; Курт Кобейн и Кортни Лав в ролях Лэнса и его жены; а также Джонни Депп, Кристиан Слэйтер, Джон Кьюсак на роль Ринго. Так как хронологически сцена с золотыми часами идёт в фильме последней, то в одном из кадров с Бутчем можно услышать радио и приглушенный голос ведущего, который сообщает, что «накануне из ресторана „Jack Rabbit Slim`s“ был украден приз за твист». Косвенно об этом можно догадаться и по тому, что самого момента вручения приза Мие и Винсенту показано не было. В русских версиях фильма этот момент не был переведен. Все оружие что перебирал Бутч в ломбарде (молоток, биту, бензопилу и катану), в том же порядке можно найти (купить и испробовать) в игре «GTA: Vice Сity» в ремонтном магазине. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 демяли беля кто бомба оглан и гыз те мафы))) Мян Бомба оглан зад дейилям... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 так...меня опять игнорируют...)))))))))) ДжодИ, милейшая спешите на помощь, а то мы лишимся одного из самых крутых мафов, в первый же день...ах и ох))))) я на этот раз не маф...))) Конечно, relax...take it easy)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Меди,Вечно Молодой у вас такие авики крутые- да-да-да!!! То что ты показываешь характер, не говорит о том что у тебя характер есть. © Авики еще не о чем не говорят, если ты на что то намекаешь )) Что? как это понимать? Я ни на что не намекала,вы по-моему что-то неправильло поняли. Но я жду объяснения первого предложения. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 как игра))))))))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Что? как это понимать? Я ни на что не намекала,вы по-моему что-то неправильло поняли. Но я жду объяснения первого предложения. А что мне объяснять? ) Это цитата из фильма Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А что мне объяснять? ) Это цитата из фильма тогда понятно.Фильм я этот не смотрела,потому и не поняла. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 великолепная завуалированная игра...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ловелас тоже маф!!!!!!! Короче так...допустим я маф...стал бы я тогда привлекать внимание настоящего кома...и грить... что я сам ком...ведь в первую же ночь умру от его руки....абсурдно...и нелепо подставляться мафу....))))))) Босс Меди и Ловелас)))))первые подозреваемые))))))) yeqanli,у вас так хорошо получается путать людей.Вспомнила последнюю свою игру. В этот раз буду с вами осторожна. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 голосовать кто то пойдет или нет? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 торопитесь? )) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Винсент,я те говорил не ходи в туалет вечно када ты туды ходишь завариваешь какую нить херню Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 голосовать кто то пойдет или нет? что-то вы подозрительно торопите людей.Вот не хотела я вас делать подозреваемым,вы сами напросились. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Мия, спасибо! Интересная инфа а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Меди-душой и сердцем мафиозка... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Бакиночка, как это похоже на нашу нацию - рубить сук, на котором сидишь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 голосовать кто то пойдет или нет? что-то вы подозрительно торопите людей.Вот не хотела я вас делать подозреваемым,вы сами напросились. Очень очень зря........я 100% мирный...хотите голосуйте против меня...сами убедитесь... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Бакиночка, как это похоже на нашу нацию - рубить сук, на котором сидишь) Вы моя великая учительница, я учусь мастерству от вас...ученик никогда не превзойдет своего учителя.. Пы.Сы. Меди это все безотносительно... мач ааааааааааааааааааааааааааа <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts