Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Мне кажиться Лоббист не маф, вот не знаю почему, но чует моё сердце что ведущая не стала бы ему давать эту роль, так как он всё-же в подозрениях всегда. нее не думаю Ну у тебя своё мнение, у меня своё) Я ж тебя не подстрекаю) Вон, кроме тебя и Лоббиста ещё 16 участников)) Выбирай путём жребия)) А лучше всего, проголосуем против ведущего)) И устроим беспредел в игре после её "убийства" (ираг олсун!) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Мне кажиться Лоббист не маф, вот не знаю почему, но чует моё сердце что ведущая не стала бы ему давать эту роль, так как он всё-же в подозрениях всегда. нее не думаю Ну у тебя своё мнение, у меня своё) Я ж тебя не подстрекаю) Вон, кроме тебя и Лоббиста ещё 16 участников)) Выбирай путём жребия)) А лучше всего, проголосуем против ведущего)) И устроим беспредел в игре после её "убийства" (ираг олсун!) Каппелито, я помоему твоё мнения тоже не подстрекала, я просто написала своё мнение. А что касается мафии я подозреваю ВМ, не знаю почему, но думаю что он причастен к мафии)) А вот насчёт ведущего ты прав, мы её поймаем засунем в мешок и заставим сказать правду)))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка как то странно зашишает Лоббиста.У тебя с ним что?А?Смотреть мне в глаза!!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ахмедыч, ну-ка погодай на трамбоне и скажи кто маф)))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Каппо убииил))) Амелию)))) А я снова говорю, что подозреваю двоих: ППшку и Синклера. Почему подозреваю, выше уже говорила... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка буууууу!Я сказал смотреть мне в глаза,а не на мой трамбон! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка как то странно зашишает Лоббиста.У тебя с ним что?А?Смотреть мне в глаза!!! я окосела смотря тебе в глаза. У нас с ним одна цель, играть в Мафию))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка.Каппо а каково ваше мнение по поводу Synclair? Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ахмедыч, трамобунун сынсун, оЦтань от меня пока я против тебя не проголосовала))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Веселое у нас голосование - все против разных голосуют! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка.Каппо а каково ваше мнение по поводу Synclair? Лилуш, не знаю честно. пока первый день, поэтому не знаю кто чем дышит. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Веселое у нас голосование - все против разных голосуют! это вы специально что-ли так делаете? ну дела!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 блин, с этими аватарами я совсем запуталась кто тут мужик, а кто баба))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Веселое у нас голосование - все против разных голосуют! это вы специально что-ли так делаете? ну дела!!! я? нет! Я в первый день всегда голосую против того кто не участвовал в теме. Не люблю "мертвые души" в игре. Записались - будьте добры играйте! Просто увидела что все за разных голосуют) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я в первый день всегда голосую против того кто не участвовал в теме. Не люблю "мертвые души" в игре. Записались - будьте добры играйте! Просто увидела что все за разных голосуют) Я тоже часто так и делаю.Но в этот раз у меня есть подозреваемые уже в первый день. Ну я не только вас имела ввиду,а всех Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка,куда ты села смотря мне в глаза? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка.Каппо а каково ваше мнение по поводу Synclair? Лилуш, я о Синке не думаю вообще))) А если честно, то мне он кажется мирным...не знаю, кажется и всё... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка,куда ты села смотря мне в глаза? ещщяй, я стояла, но если так пойдёт я тебе на голову сяду Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка, Каппо спасибо за ответы. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка,почему Зулчик молчит?( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Озюннян сорушда, мян нябилим. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Я наблюдаю и делаю свои выводы Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Млин... Совсем меня запутали.... Пошла смотреть голосилку Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Вы уверены что Лоббист - маф? Обоснуйте, пожалуйста, а то только одна я вторую игру мыслю публично.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Беррил, я не думаю что мафами являются: Ахмедыч, Босс, Синк, Лоббист, Каппо, Рыбка и Мия)))) Мафики: Йегуш, Ловелас, Горький Шоколад, ЛИЛУ, Бакиночка, ну и для компании добавлю ПП. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Берил) Я не в первый раз играю в Мафию, и уже кое что удалось заметить.. Когда Каппо особенно говорлив и активен, значит он Маф) Пока все не читал, и он главный, кто привлек мое внимание.. Я 100% утверждаю, что Каппо-Маф. Пойду проголосую. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Берил) Я не в первый раз играю в Мафию, и уже кое что удалось заметить.. Когда Каппо особенно говорлив и активен, значит он Маф) Пока все не читал, и он главный, кто привлек мое внимание.. Я 100% утверждаю, что Каппо-Маф. Пойду проголосую. Зашибись ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 найдите Мию!! ... Винсент, Марселас, куда вы её дели? )) закопали у Ленса в саду? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Меди, я вот хоть убейте не думаю, что Еганлюшик маф. Это же так свезти не может)))) Он мафом был чаще, чем мирянином. Про ППшку согласна. Он опять загадочный как и в прошлом сезоне. Каппо я не знаю. Как он играл не видела. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Беррил, я не думаю что мафами являются: Ахмедыч, Босс, Синк, Лоббист, Каппо, Рыбка и Мия)))) Мафики: Йегуш, Ловелас, Горький Шоколад, ЛИЛУ, Бакиночка, ну и для компании добавлю ПП. Меди.и если вы мирная то проголосовали против Лоббиста.Ну и что что он не участвовал но вы утверждаете что он мирный-а зачем тогда против проголосовали?не стыковочка получается. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Беррил, я не думаю что мафами являются: Ахмедыч, Босс, Синк, Лоббист, Каппо, Рыбка и Мия)))) Мафики: Йегуш, Ловелас, Горький Шоколад, ЛИЛУ, Бакиночка, ну и для компании добавлю ПП. :plach: Mедиш, я разве на мафа похожа напрасно ты так думаешь....Иду голосовать против Йегянлы. Причина уж слишком у него все на мази <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 обьявляю охоту на мафов....посему...все казнят тех кто смеет копать под кома(то бишь меня)....))))я знаю минимум одного мафа....и этой ночью ему ой как не повезет...))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Беррил, я не думаю что мафами являются: Ахмедыч, Босс, Синк, Лоббист, Каппо, Рыбка и Мия)))) Мафики: Йегуш, Ловелас, Горький Шоколад, ЛИЛУ, Бакиночка, ну и для компании добавлю ПП. :plach: Mедиш, я разве на мафа похожа напрасно ты так думаешь....Иду голосовать против Йегянлы. Причина уж слишком у него все на мази значит и ты маф!)))и ночь завтрашнюю не переживешь!!!)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Меди донна маф!!!!!!!! Ахмедычын тармбонун джаны!!!!!!Она донна!!!!!)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Беррил, я не думаю что мафами являются: Ахмедыч, Босс, Синк, Лоббист, Каппо, Рыбка и Мия)))) Мафики: Йегуш, Ловелас, Горький Шоколад, ЛИЛУ, Бакиночка, ну и для компании добавлю ПП. :plach: Mедиш, я разве на мафа похожа напрасно ты так думаешь....Иду голосовать против Йегянлы. Причина уж слишком у него все на мази значит и ты маф!)))и ночь завтрашнюю не переживешь!!!)))) типун тебе на язык, Йегянлы) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts