lobbist Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 это клиника))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Зульчик!!! Я тебя вижу))) Голосуй, а то исключат)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) на первый раз продлеваю голосование до 22.30. не проголосовали: Зульчик, Ловелас, Тайра и Горький шоколад. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Берил) Я не в первый раз играю в Мафию, и уже кое что удалось заметить.. Когда Каппо особенно говорлив и активен, значит он Маф) Пока все не читал, и он главный, кто привлек мое внимание.. Я 100% утверждаю, что Каппо-Маф. Пойду проголосую. Вот именно) Когда я говорлив)))) А я всего 4 поста написал) И стабильно тебя подозревал))) Так что нестыковочка)))) Проголосовал? Джаны саг олсун) "Любезность на любезность") Теперь я на все 101 % уверен что Лоббист маф))) Только потом не говорите что я вас не предупреждал)))))) Аха, аха! Начинается представление) Каппо, знаешь в чем твоя проблема? Ты Переигрываешь!)) Включи фантазию.. давай) Каждый раз одно и тоже) Дружище, это не моя проблема)))) Это моя помощь в разоблачении лжи и криминальности мафов как ты))) Если ты окажешься не мафом (в чём я очень сомневаюсь...) я...я...я наверное забаню Ахмедыча со злости. Ты маф. Был им, есть и будешь во всех оставшихся играх. А даже если ты не маф - то ты всё равно маф)) Точка))) а если он окажится мирным, то.. то.. то.. Ахмедыч забанит тебя, вот))) Каппо, ты мафишь ааа!! я за тобой слежу ааа!!! Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Берил) Я не в первый раз играю в Мафию, и уже кое что удалось заметить.. Когда Каппо особенно говорлив и активен, значит он Маф) Пока все не читал, и он главный, кто привлек мое внимание.. Я 100% утверждаю, что Каппо-Маф. Пойду проголосую. Вот именно) Когда я говорлив)))) А я всего 4 поста написал) И стабильно тебя подозревал))) Так что нестыковочка)))) Проголосовал? Джаны саг олсун) "Любезность на любезность") Теперь я на все 101 % уверен что Лоббист маф))) Только потом не говорите что я вас не предупреждал)))))) Аха, аха! Начинается представление) Каппо, знаешь в чем твоя проблема? Ты Переигрываешь!)) Включи фантазию.. давай) Каждый раз одно и тоже) Дружище, это не моя проблема)))) Это моя помощь в разоблачении лжи и криминальности мафов как ты))) Если ты окажешься не мафом (в чём я очень сомневаюсь...) я...я...я наверное забаню Ахмедыча со злости. Ты маф. Был им, есть и будешь во всех оставшихся играх. А даже если ты не маф - то ты всё равно маф)) Точка))) а если он окажится мирным, то.. то.. то.. Ахмедыч забанит тебя, вот))) Каппо, ты мафишь ааа!! я за тобой слежу ааа!!! Гурбандыр сяня...Хоть у блока камеру установи)) Моя совесть чиста))) Эли-Паша джаны) What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 не могли бы вы не цитировать весь диалог ради двух слов ответа. неудобно читать. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Каппо,а если Лоббист окажется маф то ты понюxаеш его мафовские носки!) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ахмедыч)))) Я валяюсь))))) Это очень изощренная пытка))))))))) Средневековая инквизиция отдыхает))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 не могли бы вы не цитировать весь диалог ради двух слов ответа. неудобно читать. Могли бы) Будет сделано Ряис)) Каппо,а если Лоббист окажется маф то ты понюxаеш его мафовские носки!) Фууууу... я лучше приму гражданство Тринидад И Тобаго... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ахмедыч, а если ты окажешься мафом, то ты поцелуешь Каппо в нос ,а Лоббиста в лоб )))))))0 Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ахмедыч, а если ты окажешься мафом, то ты поцелуешь Каппо в нос ,а Лоббиста в лоб )))))))0 Это уже не тот фильм получается))))) А из категории ХХХ ))))))) Рыбуль)))) Убила меня))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 эт называется ведущую на мыло)))) Джулс, ты уже забыл про чудо, которое с вами произошло? ... не гневи ведущую))) спасибо что напомнила меняю слова на апплодисменты ведущему Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Первый день еще не закончился а столько накатали))) в прошлую игру на столько страниц игра закончилась))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Ахмедыч, а если ты окажешься мафом, то ты поцелуешь Каппо в нос ,а Лоббиста в лоб )))))))0 я чe то нe догнaл мы что игрaeм в голлaндскую мaфию?? Джей братишка что за разговоры?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка,если я окажусь мафом то я лично сниму твою колготку и одену себе на голову!(пюффф))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 (изменено) голосование закрыто. Йеганлы - 2 голоса - Синклеир, Бакиночка 17 Босс - 1 голос - Йеганлы Каппо - 2 голоса - Босс, Лоббист Лоббист - 4 голоса - Ахмедыч, Каппо, Беррил, Зульчик ВМ - 2 голоса - ПП, Рыбка Тайра - 1 голос - Мединеком Синклеир - 2 голоса - Лилу, ВМ Ахмедыч - 1 голос - Круз не проголосовали: Тайра, Горький шоколад, Ловелас. по этой причине они удаляются из игры. поскольку 3 голоса могли изменить итоги голосования, Лоббист остается в игре. адвокат защитил Йеганлы. Тайра - комиссар Горький шоколад - мирная Ловелас - мафия Изменено 1 марта, 2010 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Лоббист, аг тюк форева))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 объявляю ночь. "ночь" будет длиться до 10 часов утра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 2 вопроса 1) Можете показать вырезку из правил, где указано что человек который набрал больше всего голосов, должен остатся в игре - только потому что не проголосовали трое? 2) Кем были по статусу не проголосовавшие? Спасибо What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Адвокат и доктор,зашитите меня ночью от псиxа Круза(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Тайра - комиссар Горький шоколад - мирная Ловелас - мафия а я ее подозревала. Тайра-ну дела! такая ответсвенная миссия и не проголосовала. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка,если я окажусь мафом то я лично сниму твою колготку и одену себе на голову!(пюффф))) ))))) Оргинально!!! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 но у нaс eсть сeржaнт нe тaк ли? Мия плиз отвeть нa вопрос Джeя Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 2 вопроса 1) Можете показать вырезку из правил, где указано что человек который набрал больше всего голосов, должен остатся в игре - только потому что не проголосовали трое? 2) Кем были по статусу не проголосовавшие? Спасибо 1) При дневном голосовании голос изменять нельзя! При равенстве голосов на дневном голосовании объявляется ночь, следовательно никто не покидает игру. Игрок, который в течении всего дня не оставил ни одного сообщения в теме, где идет игра ,удаляется ведущим из текущей игры или удаляется на всеобщем голосовании. Если игрок пропустил одно голосование без каких-либо на то причин, то он автоматом удаляется из игры. Обязательное нахождение участников в период с 11:00-23:00 по Бакинскому времени. Опоздание хоть в одну минуту и голос не засчитывается. Игрок, который по тем или иным причинам покинул игру, не имеет права писать в общей теме, где проходит игра и дневное голосование. Действия Ведущего не обсуждаются. 2. отредактировала первый пост. там все есть. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 С таким комиссаром мы миряне вряд ли остались бы в живыx.Записываете кого попало а потом ... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TYRA Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Всем добрый вечер! Извините что пропустила сегодняшнею игру так как комп не работал так что вправе сегодня голосовать против меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 но у нaс eсть сeржaнт нe тaк ли? Мия плиз отвeть нa вопрос Джeя сержант стал комиссаром. на вопрос ответила. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 вот прикол))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Тайра, мне очень жаль, но вышло даже дополнительное время. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Адвокат вся надежда на тебя!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Даааааааааааааа.... В первый же день два ролевых игрока......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Всем добрый вечер! Извините что пропустила сегодняшнею игру так как комп не работал так что вправе сегодня голосовать против меня что же Вы наделали ? ... Комисар же... в следующий раз... заранее оставляйте голос ... новичку прстительно... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 сержант стал комиссаром. Вот это хорошо.Комиссар будь на чеку! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рыбка,если я окажусь мафом то я лично сниму твою колготку и одену себе на голову!(пюффф))) даш тяпяня! ты не нервничай, я сама тебя своими колготками задушу. и засуну тебе в одну ноздрю носок Каппо, а в другую носок Лоббиста.)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 так что вправе сегодня голосовать против меня Тайра, спасибо тебе большое! ты бы еще завтра пришла(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts