спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 все мы с детства хотели бы кем то стать в будущем, и какие то профессии нам нравились и нравяться до сих пор, я бы хотел знать как по вашему, какие самые опасные, тяжелые, главное и уважаемые профессии в мире и почему??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 думаю, что в Дженерале ей самое место. Модератор...самая уважаемая профессия Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 обсолютно с вами согласен Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Начну с того, что уважаю вас, о профессии вашей только догадываюсь. Уважаю ВСЕ профессии, потому что человек, не уважающий чужой труд, не уважает, прежде всего, себя. Но на меня не впечатляют НИКАКИЕ должности, потому что не видела еще человека, который был достойным только в силу своей должности. Нет такой должности, по сравнению с которой не было бы еще более высокой. Все относительно. Одно-единственное не уважаю - молодых, здоровых ребят-торгашей. Противно смотреть на их паразитизм. Тяжелые профессии у учителей, врачей, военных, подводников, строителей, заводчиков, летчиков, короче у всех, кто приносит реальную пользу. Думаю, их все уважают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 думаю, что в Дженерале ей самое место. Модератор...самая уважаемая профессия Еще бы! Такой толпищей управлять! Яшасын модер (ный)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 салам уважаемая, насщет торгашей вам не кажеться что ето тоже надо уметь делать??? я бы не смог например, ето не для меня и главное проблема в другом, работы сейчас найти трудно и поетому их тоже судить я думаю не надо кто как может так и выкручиваеться Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Хороший Преподаватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а почему именно преподователь??? Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 потому,что они сейчас дефицит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 салам уважаемая, насщет торгашей вам не кажеться что ето тоже надо уметь делать??? я бы не смог например, ето не для меня и главное проблема в другом, работы сейчас найти трудно и поетому их тоже судить я думаю не надо кто как может так и выкручиваеться Я имею в виду не серьезных торговцев, думающих о развитии торговли, а о молодых, с виду здоровых парнях, которые весь день держат сигарету в зубах и пытаются неловкими пальцами запихнуть в кулек продукт. Научиться профессии не хотят, спрашиваешь, малярить можешь - нет! электричество знаешь - Нет! лопаткой можешь - Нет! Слесарить сожешь - нет! А что можешь? Мне бы или шоферить на босса или где-нибудь на рынке постоять. Дома отец не учит ни по двору помочь, ни плотничать, ни матери помогать. Кто хочет работать, обязательно найдет работу. Есть миллион профессий в сервисе и в производстве, Есть даже пару сайтов, где огромный список незаполненных вакансий, на которые нужны какие-нибудь элементарные умения. И их нет! А еще честность! Есть люди, которые ищут честных работников, даже при безработице, а быть честным сложно, легче врать и обворовывать клиентов. А вечерком обкуриться одним косячком на пятерых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а почему именно преподователь??? потому, что без учителя не обойдешься. Это мозгоиссушающая работа, отдача своей энергии другим, дикая эксплуатация мозга, нервов, потеря НЗ. Без учителей и врачей ни одно общество не может жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 да что сказать и в етом вы правы ищут легкий способ зароботки такая уж у них натура Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а почему именно преподователь??? потому, что без учителя не обойдешься. Это мозгоиссушающая работа, отдача своей энергии другим, дикая эксплуатация мозга, нервов, потеря НЗ. Без учителей и врачей ни одно общество не может жить. вы знаете что в японии уже в школах нет учителей, уроки проводят роботы, я сам хоть и не учитель но знаю как ето тяжело быть учителем, сам несколько уроков преподаю подготовку личного состава у себя в группе и поверте ни кто учится не хочет, леняться даже то от чего ихняя жизнь зависит им все равно, любимые слова (если бы мы учились во время то мы бы закончили институт ) а не были бы здесь, короче всем все равно безразлично и ето самое страшное в нашей жизни а ещо ужасней знать что от етого зависит жизнь людей товарищей гражданских Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 а почему именно преподователь??? потому, что без учителя не обойдешься. Это мозгоиссушающая работа, отдача своей энергии другим, дикая эксплуатация мозга, нервов, потеря НЗ. Без учителей и врачей ни одно общество не может жить. вы знаете что в японии уже в школах нет учителей, уроки проводят роботы, я сам хоть и не учитель но знаю как ето тяжело быть учителем, сам несколько уроков преподаю подготовку личного состава у себя в группе и поверте ни кто учится не хочет, леняться даже то от чего ихняя жизнь зависит им все равно, любимые слова (если бы мы учились во время то мы бы закончили институт ) а не были бы здесь, короче всем все равно безразлично и ето самое страшное в нашей жизни а ещо ужасней знать что от етого зависит жизнь людей товарищей гражданских вот видите, вы немного попробовали и сразу столкнулись с обычными для преподаватели трудностями. Им объясняешь на пальцах, что даже в приключенческих романах выживают те герои, которые имеют знания. Они ленятся от тупости и от воспитания, которое им дали их такие же долбики-родители. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 я бы разделила номинации Самые тяжёлые - все, связанные с ассенизацией и мусоропереработкой. Самые опасные - в цехах химических заводов. Самые уважаемые - врачи, музыканты, учёные. добавлю свою номинацию: Самые позорные - судебные приставы - люди, у которых антивирус "Стыд и совесть" в башку не загружен. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) думаю, что в Дженерале ей самое место. Модератор...самая уважаемая профессия обсолютно с вами согласен совсем не согласна, ВМ разве так это? По теме скажу, это врачи , педагоги и повара. Но с одним условием, что они знатоки своего слова. Изменено 2 марта, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Модераторство тяжело когда всех на форуме знаешь, со всеми дружишь, и они считают что, нарушение им сойдет с рук, т.е. осознаешь что они тебя просто используют... Хороший преподаватель - это действительно редкость, и это очень тяжело. А еще считаю что очень трудно заниматься грязной работой, санитарией, уборщиком мусора и т.д. но это конечно не профессии. Все профессии по своему тяжелы Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 все професси ( ну пости хороши ) уважаю опытных врачей, музыкантов, педагогов....... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts