Nikolina Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Все-таки хорошо, когда мужчина старше. Хотя ситуации бывают разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 не люблю сопляков, максимум младше меня на 2 года. мой муж младше меня на 9 месяцев. терпимо)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gemini77 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 (изменено) Разницы нет, главное уважение, взаимопонимание, любоь, забота. Мне 32, а ему 56 и все у нас супер. Зависит ит мужчины тоже, ест такие, которые в 50 лет как старики выглядят, и такие которые в 10 раз бодрее, здоровее чем некоторые "молодые". Так возрвст не помеха. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем gemini77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эскидеро Опубликовано: 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2010 Мне нравятся Женщины старше меня.. максимум на 10 лет) Но женюсь я На очь молодой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts