БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Дорогие женщины, дорогие дамы, поздравляю вас с особенным днем!Сегодня превый день весны, и мне захотелось просто подарить вам частичку своей души!!!Пусть весна всегда цветет в вашей душе, и дай вам Бог всех благ, женского счастья и весеннего настроения в душе! Радуйте всегда своих родных и близких!!! И помните-- мы все прекрасны!!!! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 1 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А это-- прекрасные весенние цветы... Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Всех с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 С первым днем весны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Поздравляю! Будьте счастливы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 А это-- прекрасные весенние цветы... А это от меня! У меня в саду цветает какждый год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 и это от меня! Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Пoздравляю всех с началом весны ! И женщин и мужчин, и детей и стариков. Живите долго. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts