Плох@я Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 поздравляю с днЁм варенья тебя ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Верности вам мужской желаю. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 поздравляю! без мача, без муча и без гуджа ) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Поздравляю! Бесконечного семейного счастья! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Поздравляю! Желаю всего того, чего бы ты сама себе пожелала)) С днём рожденья! Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 всем большое спасибо)! все очень обрадовали меня- благодарю! и вчера день был чудесным))) все было как я хотела) и сегодня так же... все прекрасно) Слава Богу! бу гедер адам мене дуа едиб- башга джур ола билмезди!) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Мои поздравления )) Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Назлымка, дорогая, поздравляю тебя!! Будь счастлива и любима!!! Всего тебе самого-самого!! Kiss!! :flowers1: Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 Безграничного счастья Вам и успеxов С днём рожденья, назлымка! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А я еще раз поздравляю..)))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 ой. прошу прощения за опоздание.. счастья и исполнения всех желаний) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 А я ещщщщщщщщщееееееееееееееее раз поздравляююююююююююююююююююю )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 спасибо всем.. и большоееееееее спасибо синклеир!))))))))))) (я вижу, я все вижу )) ) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts