alex 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Как всегда открыла не очень интересную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А в чем суть темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ай миллет неужели никто не удивился( даже Биг Бен мог ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ммммм..по-моему..суть темы в том,чтобы рассказывать или показывать необычные происшествия,которых в принципе не должно было случиться - зебра в пятнышках, тигр, жующий петрушку, или , в -крйнем случае, - маршрутка, уступающая дорогу пешеходу)) Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) А в чем суть темы? ни в чем. просто хотела поделиться. не видите? часы не правильно работают Изменено 3 марта, 2010 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А почему две одинаковые фотографии тогда?Нужно найти 10 отличий?)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А почему две одинаковые фотографии тогда?Нужно найти 10 отличий?)) это просто техническая ошибка. Если можно простите. если конечно вам не трудно. Я знаю я допустила грубую ошибку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 ммммм..по-моему..суть темы в том,чтобы рассказывать или показывать необычные происшествия,которых в принципе не должно было случиться - зебра в пятнышках, тигр, жующий петрушку, или , в -крйнем случае, - маршрутка, уступающая дорогу пешеходу)) вот молодеС!!! очень остроумный ответ. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Обычно такое смывается только кровью,но так уж и быть,прощщу на этот раз))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Обычно такое смывается только кровью,но так уж и быть,прощщу на этот раз))) Благодарю Вас за милосердие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Обычно такое смывается только кровью,но так уж и быть,прощщу на этот раз))) А там, где вы взяли фото, как откомментировали сами британцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Ну вообще-то фотографии брал не я,но если хотите,позвоню узнаю у британцев как они сами прокомментировали фотографии,которые я не брал))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 какой биабырчылыг. интересно стало, как колоколит Биг бен ? часовщика на мыло ))))))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Ну вообще-то фотографии брал не я,но если хотите,позвоню узнаю у британцев как они сами прокомментировали фотографии,которые я не брал))) сорри, неправильно постировала, это к автору темы. Мян пардон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) Я вас прощаю,за милосердие незачто))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 (изменено) Обычно такое смывается только кровью,но так уж и быть,прощщу на этот раз))) А там, где вы взяли фото, как откомментировали сами британцы? no comments) это мое собственное произведение)). Я сама сняла. Изменено 4 марта, 2010 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts