Laraa Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Всем девушкам на заметку.я предлогаю вам свои услуги по качественному и безапосному сухому маникюру 15 azn и гелевому наращиванию ногтей.70 AZN.Всех заинтересованных обращаться по координатам. 050 730 39 69 Рамина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 А насколько время остаеться наращенный гелевым путем маникюр? Я никогда этой услугой не пользовалась и не имею представление на счет этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laraa Опубликовано: 3 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Гелевое наращивание остаётся 3-4 недели а после надо делать карекцию.если есть желания оставить их..я делаю наращивание так чтоб не было заметно что ногти не твои....а главное что ими можно и работать по дому.и не опасаться что сламаються...я делаю типсами..а типсами намного прочнее....советую попробовать..не пожалеешь...я тут разместила то что зделала несколько дней назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 70 АЗН всего на 3-4 недели? Нет, многовато....Дорогое удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laraa Опубликовано: 4 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2010 если узгнаешЬ цены в салонах то там с 80 до 150 AZN....так что.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flagman Опубликовано: 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2012 70 АЗН всего на 3-4 недели? Нет, многовато....Дорогое удовольствие Я делаю за 30 манат Цитата Наращивание ногтей гелем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts