Перейти к содержимому

Willow!

Kappo

Recommended Posts

Вилли!! Я тебе уже все-все написала, так что повторяться не буду))

Только помни, что я тебя очень сильно люблю и уважаю! Такой хорошей как ты - больше я не знаю!!

Будь счастлив, любимый мой БРАТ))))))

Поздравляю!!

ПС: Люблю и ценю очень сильно!!!!

ППС: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

61ba98c6b3de.jpg

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну вот и встретились)) Поздравляю тебя с Днём Варенья ( не Каппиного аа)), желаю тебе счастья, чтобы елось и пилось, чтоб хотелось и моглось, чтобы всяко и везде, Было с кем и Было где!)))

886353f3d3a4.gif

не каппиного и не задычевого да?)))

спасибо))) я им передам)

А Задыч тут при чём? я ж тебя не с днём шуб , а с днём варенья поздравила, а по вареньям у нас Каппо мостак)))))))))) вот и говорю, не Каппиного варенья аа, а твоего. Лан, дубль два. Поздравляю с днём варенья (не Каппиного ааа))):flowers1:

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Вил, поздравляю!

Желаю, чтоб твои таланты были признаны в мире) и мы потом говорили с гордостью: "Тюю, так это ж Юлька, мы с ней тархун пили!" :)

Ага, а с радостью буду говорить что ждал ее целых 40 минут у подъезда Нары :D :D :D

Юлькин, будь!) А я еще пару часов готов постоять и подождать ))

Ничто ни вечно. Только время

С пятницы хожу кругами вокруг темы,но поздравлять люблю именно в день.)

Вилл,с днем тебя!!! Признаться,долгое время находилась под впечатлением от твоих детских и юношеских фотографий.

Хочу пожелать,чтобы в твоем альбоме было в 10,нет,в 100 раз больше счастливых моментов!!!!!А остальное,приложится.)))

С уважением. :flowers1:

Позравляю тебя))) долгих лет тебе здоровья и счастья!)))

и все?.. как немногословно. эээх..

шутка. спасибо большое)

С Днём рожденья!

Желаю счастья и успехов! :06:

спасибки)

8c309e997621d930fc3c8f5bbac7c9be.gifс днем рождения!!!!! :flowers1::flowers1:1319b2832ebec1506585c2d1c36bef72.gifЖелаю крепкого здоровья,

уюта, счастья и добра. :bigstarr:

все задула) спасибо)

Вилка, я же предупреждал, что именно на твой день рождения, я тебя с подробностями обзову, ой, поздравлю))))

и де те подробности тааа?)))))))

С днем рождения, Юля! :victoryL:

спасибки))

Юлик с днём рождения тебя родная!! Ты лучший напарник в картах, который у меня был за мою долгую жизнь! Будь счастлива, переживи всех врагов, заработай миллион и подари мне Астон Мартин в конце концов :gizildish: Я тебя оочень сильно люблю и уважаю, надеюсь свидимся скоро)))

спасиб, друх)) да я тебе, как заработаю, МЮ подарю.. пользуй)))) а потому что тож люблю даа)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вилка успокоилась?)Сбрось свой номер мне в л.с,получиш сюрприз))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Вил, поздравляю!

Желаю, чтоб твои таланты были признаны в мире) и мы потом говорили с гордостью: "Тюю, так это ж Юлька, мы с ней тархун пили!" :)( не мешай мне мечтать ))) )

И пусть у тебя будет дом, куда возвращаясь каждый раз, было всего лишь несколько человек (или не несколько, а много), бросающихся тебе на шею с поцелуями при встрече и рыщущих у тебя по сумке в поисках вкусненького :)

Будь счастлива, солнц! :flowers1:

спасибо большое)) (обещаю выпить с тобой не один литр тархуна)

Вилли!! Я тебе уже все-все написала, так что повторяться не буду))

Только помни, что я тебя очень сильно люблю и уважаю! Такой хорошей как ты - больше я не знаю!!

Будь счастлив, любимый мой БРАТ))))))

Поздравляю!!

ПС: Люблю и ценю очень сильно!!!!

ППС: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!

)) Бань, я тебе уже везде ответила, но ты действительно ни разу не повторилась еще) это ж целое сочинение из пожеланий)) я тебя тоже очень люблю) спасибо))

А Задыч тут при чём? я ж тебя не с днём шуб , а с днём варенья поздравила, а по вареньям у нас Каппо мостак)))))))))) вот и говорю, не Каппиного варенья аа, а твоего. Лан, дубль два. Поздравляю с днём варенья (не Каппиного ааа))) :flowers1:

самое странное, что Задыч всегда причем))))

Вил, поздравляю!

Желаю, чтоб твои таланты были признаны в мире) и мы потом говорили с гордостью: "Тюю, так это ж Юлька, мы с ней тархун пили!" :)

Ага, а с радостью буду говорить что ждал ее целых 40 минут у подъезда Нары :D:D:D

Юлькин, будь!) А я еще пару часов готов постоять и подождать ))

)))) встретимся в аэропорту))))) усе))))))

С пятницы хожу кругами вокруг темы,но поздравлять люблю именно в день.)

Вилл,с днем тебя!!! Признаться,долгое время находилась под впечатлением от твоих детских и юношеских фотографий.

Хочу пожелать,чтобы в твоем альбоме было в 10,нет,в 100 раз больше счастливых моментов!!!!!А остальное,приложится.)))

С уважением. :flowers1:

спасибо большое))

Wilow tebrikler tebrikler :)

чох сагол)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

ой, а это твой был?)))) а я сижу думаю--чей это салатик стоит на столе уже битый час)))) ну и того...)))

:flowers1:

на здоровье!)

Но я не забыл это...Теперь тебе придётся новый делать) День Рождения кончилось - теперь тебе больше не "Всё можно"))

What goes around comes back around...

прикинь, какой парадокс вырисовывается--мне и в твой день рождения тож все можно будет)))))... так что разговор о салате отложим до завтра дааа))))

Поздравляю с Днем рождения, Юленька!Всегда хорошего настроения,здоровья,счастья и огромной любви!

Желаю удачи, тепла и добра,

Чтоб все неудачи сгорели дотла!

Чтоб жить - не тужить до ста лет довелось,

Пусть сбудется все, что еще не сбылось! :flowers1:

Поздравляю с Днем рождения, Юленька!Всегда хорошего настроения,здоровья,счастья и огромной любви!

Желаю удачи, тепла и добра,

Чтоб все неудачи сгорели дотла!

Чтоб жить - не тужить до ста лет довелось,

Пусть сбудется все, что еще не сбылось! :flowers1:

спасибо большое))

не мгогословно... Но от всей души))

———————————————————————————

Сусанин

это от тебя пришла смска: "отправьте смс на такой-то номер и выиграйте миллион"? ))) разводящий))) ладно, ладно.. не бей тока.. я не заметила твоего дубля вчера...

это от тебя пришла смска: "отправьте смс на такой-то номер и выиграйте миллион"? ))) разводящий))) ладно, ладно.. не бей тока.. я не заметила твоего дубля вчера...

не мгогословно... Но от всей души))

ладно, уговорил)))))))) спасибо еще раз)

Юль, прости за опоздание. У меня была уважительная причина)))))

Еще раз поздавляю тебя с Днем. Пусть все загаданное исполнится) buket11

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Нар, спасибо за поздравления) и ничего не опоздала, я твою смску сохранила)))

Вил, родная, как я пропустила твою тему :(

Мач мач тебя, ну и гудж-гудж (с) ))) Я тебя лю!

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Вил, родная, как я пропустила твою тему :(

Мач мач тебя, ну и гудж-гудж (с) ))) Я тебя лю!

спасибки, Веснуш)))

мачи, гуджи и любоввв взаимны (Раш пусть не читает тему)))))) )

Поздравляю, Вилка))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,

Чтоб долго, легко и красиво жилось,

Пусть жизнь твоя будет светла и красива,

И будет всегда и здоровье, и сила!

Тысячу извинений))) в жизни я более пунктуален)))

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

Поздравляю Бельчёнок!!!!!!!!Пока искала бельчат-ой какие вы забавные зверьки,прелесть!!!!!Animals_Beasts__000385_1.jpg

bel4onok_biog5.jpg 

Holidays_Saint_Valentines_Day_Amorous_Message_019809_.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Поздравляю, Вилка))

спасибо))

Пусть сбудется то, что ещё не сбылось,

Чтоб долго, легко и красиво жилось,

Пусть жизнь твоя будет светла и красива,

И будет всегда и здоровье, и сила!

Тысячу извинений))) в жизни я более пунктуален)))

спасиб)

а в жизни ты меня вообще не поздравил)))

Поздравляю Бельчёнок!!!!!!!!Пока искала бельчат-ой какие вы забавные зверьки,прелесть!!!!!Animals_Beasts__000385_1.jpg

bel4onok_biog5.jpg

Holidays_Saint_Valentines_Day_Amorous_Message_019809_.jpg

ой)) спасибки) я не думала, что кто-нить помнит про это))) ну разве что кроме Фердинанда)))

можно я сюда скопирую ?!)) а ты мне и тут ответь , что любишь меня :kiss: )))))))

Я тут из-за своих тараканов в голове, как всегда в опоздунах... (и не только это :ofigel: )))

Вилл, дорогая, замечательная, умная, добрая, отзывчивая, мудрая, жизнерадостная, юморная...

можно еще много и долго перечислять твои хорошие качества, но я не буду тебя сильно смущать ))

Хотя уже немного представляю, как ты хлопаешь глазками, держишь кончик пальчика в улу рта и

крутишь ножкой в полу )))))))) Так вот. Хочу поздравить тебя с Днем Рождения и от всей души пожелать

тебе, всего самого прекрасного, что можно желать прекрасному человеку. И пусть твоя жизнь будет

такой, какой ты её представляешь в своих самых сокровенных желаниях. Будь Счастлива !

Мач....

Весеннего настроения тебе, любительница белочек )

c6c5dd841b27.jpg

А это тонкий намек, на толстые обстоятельства.... :))

80f89fec9031.jpg

a1d83e774f2d.gif

ща открывала тему и думала--интересно, кого Данайка тут поздравит))))))))))

открыла и терь еще больше тя люблю)))))))

Первым она меня поздравила)

)) фиг те, первой она поздравила меня в твоей теме))))))))))))))

Будь проклят тот кто выдал тебе диплом Института Сервиса Москвы!))Никого сервиса в общении!))

Вилкин! Хоть и моя мышь повесилась у тя на аватарке, но я сиравона тебя поздравляю))

Расти большой!

Не ищу легких путей...

Будь проклят тот кто выдал тебе диплом Института Сервиса Москвы!))Никого сервиса в общении!))

бери выше))) у мя диплом Московского Государственного Университета Сервиса))) чуешь квалификацию?)))))

папань, кончай уже на меня прилюдно батоны крошить, а то я такой олинклюзив тебе устрою--закачаешься))) :kiss:

Вилкин! Хоть и моя мышь повесилась у тя на аватарке, но я сиравона тебя поздравляю))

Расти большой!

)))а че, висит себе, никого не трогает (с) )))

спасябо, но больше мне лучше не расти)))))))

Вилка, прошу принять мои запоздавшие поздравления желаю тебе найти себе соответствующего ножа для полноценнной сервировки твоего семейного счастья. Конечно же желаю чтобы найденый "нож" был острым приострым, а не тупым.

с ДР тебя!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Вилка, прошу принять мои запоздавшие поздравления желаю тебе найти себе соответствующего ножа для полноценнной сервировки твоего семейного счастья. Конечно же желаю чтобы найденый "нож" был острым приострым, а не тупым.

с ДР тебя!

спасиб)))) боюсь, что могу затупить даже самый острый нож, но на сервировку в будущем (не с тупым) все-таки надеюсь)))

Изменено пользователем WILLOW