fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Провидец, знаменитый своими предсказаниями ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Полководец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет от вашего позитива я уже зеваю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Государственный деятель ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет Спросите про время, географию, плюс или минус! Стараться оггадать с конца не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 гладиатор?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 первооткрыватель Америки ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ученый может, установивший закон движения планет ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет Так как мы будем играть и дальше, по на этот раз подскажу. Начинайте спрашивать, когда я был, где я был, хороший ли я или плохой человек. Идти с конца не приведет у результату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 ты был хорошим человеком ?)))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Курит? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 неизвест)))) Когда отвечают неизветсно, это значит, что неважно для определения личности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 живет в США? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 что мы имеем. известный плохой человек, который умер. не политик, - актер, - модельер, - писатель. придворная знать ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет))) все-таки не следуете моим советам по раскрытию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) жил до ХХ века ? p.s. Ахмедыч, ты уснул ? Изменено 5 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 да))) Ловеласа на вас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 (изменено) жил в нынешней Европе ))? ответ : Дракула ? Изменено 5 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Дракула ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Дракула ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 нет))) форум глючит, не знаю, смогу ли ответить на следующий. Если нет, то завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 да, жил в Европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 итак, я мужчина, плохой, живший до 20 века, в Европе. Я не на первых полосах, но меня все знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 7 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 Задумайте, кто вы. Я буду вас отгадывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Мистрелла, можно ещё подсказку по поводу загаданного Вами слова ? Изменено 8 марта, 2010 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 8 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Подсказка: я - криминальный тип, стал брендом этого преступления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Вы родились случайно не в Сицилии? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 9 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 Нет. Но вы на правильном пути. Сначала определите географию, потом время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts