Mistrella Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 в прошлом веке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 13 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 в 19-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 в 18-м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 об этом точно не известно, но скорее всего - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 европеец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 положительная личность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 в общем - да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 человек искусства / литературы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 да, он причастен к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Так. Еще и ученый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Кинг Конг? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Кинг Конг? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Так. Еще и ученый? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Кинг Конг? неа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Чингисxан? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Чингисxан? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Чингисxан? [/qчеловек, живший в 17-18 веках, навряд ли может быть Чингизханом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 король? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 нет) даю подсказку - это вымышленный персонаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 художественной литературы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Буратино? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 художественной литературы? да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Буратино? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Западная Европа (включая ВБ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 да - вначале произведения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 сначала точная география Франция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Великобритания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 путешественник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татошка Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 да!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts