Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а мсн есть? Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 есть)))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 это уже не есть плохо...))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 почему?))))))))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 затому))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Вот придет сейчас Славянка и понадает нам с тобой по попе,за то что Музей превратили в Мак Дональдс и говорим не по теме...А если еще и подеры подтянутся то 20% не избежать...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 О! Ужас!! ))) и куда Директор смотрит)) ребята, вы такие подсказки даёте, не понимаю, как воры ещё всех вас не вычислили)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Тяпун тебе на язык...щас еще придут и будут против меня голосовать...А у меня с директором бомбовые отношения...Вечером говорят он будет на бульваре...Так что пиво будет пить...)))))))))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 темы Голосования даже нет) ибо, 2 игрока вообще отсутвуют) сегодня их удалю) пишите свои подозрения) и почему вы так думаете) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Прокурор решит а где у нас прокурор? (с) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Борбосса прокурор, предлагаю обмен) моя свобода ценой захвата всей остальной шайки)) .. Доцента выдам с радостью)))) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я живой? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я живой? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 шайку итак сейчас того...её окружают)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ахмедыч, это уже не важно)) ты даже вчера не голосовал) и на вопросы-допросы не отвечаешь Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ну как тут дела? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ахмедыч, это уже не важно)) ты даже вчера не голосовал) и на вопросы-допросы не отвечаешь Славянка,потому я так и не понял во что играю))))))))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Ахмедыч, ты прав, главное - участие))) ты должен мне 30 долларов, так в правилах игры написано))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Севкин, ведем допрос) все отнекиваются) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ну, раз вам все равно все известны ... незачем держать в секрете рассекреченные данные? а допрос меня ведется или всех? ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Чего допросничаете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Вору нужно делиться с подельниками?) Экскурсовод, человек добрый? Посетитель делает вид, что он коп?) Не обязательно))) Добрейшей души человек))) Посетители люди странные бывают))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ребята, спасибо за игру, те, кто играл добросовестно ) 1. uno - Полицейский 2. Synclair - Директор 3. Ameliya - Вор 4. Berryl - Вор 5. kaRuSseL - Экскурсовод 6. Zul4ik80 - Посетитель 7. Ахмедыч - Подвязки мадам Помпадур, с вышитыми на них рекомендациями как пудриться. (предмет) 8. Вечно молодой - Сторож 9. ВОSS - Вор 10. Nargile - Посетитель 11. Ribka - Полицейский 12. Горький Шоколад - Посетитель 13. lulu_79 - Театральная зрительная трубка из хрусталя, в которой спрятан флакон для нюхательных солей. (предмет) Воры сразу просекли кто есть кто)) Если готовы ещё раз сыграть, записывайтесь. Только молчание и несоблюдение правил, будет караться) На общем голосовании человек будет удаляться. Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 какие хорошие воры ))) .. с начала сразу выбрали предметы ... эх, зачем потом передумали? .... в следующий раз не буду сомневаться в своей интуиции ))))) а биноколь у нас так в списке и не был? ))) ... я всю игру думала, что второй предмет - бинокль)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мы Лулушку сразу вычислили. А потом дискоординация сослужила нам недобрую службу. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 ой, наш комп сегодня забирали на ремонт. сколько всего произошло почему остановились на полпути ? p.s. Шоколадка, звини, даааа ))) на тебя подозрения падали ))) хи-хи, вспомнила мой пост "вор, он и в Африке вор" вот совпадение Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 а я подумала тогда, что это намек )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 я ничего из этой игры честно говоря не поняла, и даже забывала голосовать, спасибо Славянке которая каждую ночь напоминала мне о выборе)) в первый раз я ошиблась, а во второй нашла всё же Амелию. просто в одно и то же время с мафией. поэтому путалась и невникала. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Карусель это всего лишь игра))) не стоит))) мач мач)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 и все..??????????? Когда будем играть еще раз?))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Sync, смАри сюда )) http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2426840 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 пришла записаться) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2010 а как сильно изменились правила за время моего отсутствия с первой игры? ) если не нужно будет придумывать вопросы, то я тоже поиграю) с вопросами у меня трудности )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 ну с вопросами же интереснее, сами говорили тааакс, нас уже 6 ещё пару человек и можно играть) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 (изменено) тема набирает обороты)участников ))) предлагаю новую тему назвать "Новогодние детективные приключения форумчан". надеюсь до Нового года нaчнем Изменено 5 мая, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts